标题: [清纯] Sky Angel Vol.58:MIMI 人氣雜志清純癡女完全解禁 [打印本页]

作者: fhgj    时间: 2007-12-23 17:43     标题: Sky Angel Vol.58:MIMI 人氣雜志清純癡女完全解禁

【片名】: Sky Angel Vol.58 : MIMI
【片長】: 105分
【格式】: AVI
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 702.33MB
【女優】: MIMI
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [知名女優] [美臀美腿] [3P性愛] [口中爆射] [顏面射精]
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

附件: Sky Angel Vol.58:MIMI.torrent (2007-12-23 17:43, 57 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: HUANGY    时间: 2007-12-23 18:16

这样的片子简直太刺激了  希望搂住多发这样类型的 ~~强烈支持
作者: caesarzx    时间: 2007-12-23 18:17

这个mimi的有点骨感,说实在的不太喜欢,不过还是谢谢。
作者: pmmmmm3870    时间: 2007-12-23 18:53     标题: 不错的幼女网,看看就知道.

http://66.197.130.233/index.php?fromuid=13719
作者: fxqlove    时间: 2007-12-23 20:33

不错不错,好片子,这么好的片子,非常感谢楼主分享!!!!!
作者: 边三    时间: 2007-12-23 20:40

好看看图片,就知道是一部非常精彩的片子!
作者: zhou6340500    时间: 2007-12-24 00:15

感谢楼主好片,华丽的收了,万分感谢
作者: axszdf415    时间: 2007-12-24 13:53

感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,感谢楼主的分享,
作者: 8816244    时间: 2007-12-24 13:56

感谢楼主的分享,
作者: HJX1234    时间: 2007-12-24 16:31

这样的片子简直太刺激了  希望搂住多发这样类型的
作者: feng8103    时间: 2007-12-25 10:34

这个女人简直没话说了,太没了,身材又好,眼睛又大,瓜子脸,太诱惑我了。
作者: 147852a    时间: 2007-12-26 22:21

这么可爱的女优肯定要下来看看拉.哈哈.支持一下
作者: mmtoo    时间: 2007-12-27 01:20

果然相当清纯啊,乍一看长得还好像天心呢。
作者: jjhtdk    时间: 2007-12-28 12:44

片子不错,女的满清纯的。希望搂住多发这样类型的。好
作者: 00472    时间: 2008-1-1 00:49

一般般不是很喜欢~!但还是谢谢楼主分享了!路过。
作者: 變色龍    时间: 2008-1-8 20:06

這女的不錯!身材可以,就是胸小了點。看了樓主發的圖,很爽,很刺激!感謝樓主貢獻,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2