标题: 日本进口实体娃娃[10P] [打印本页]

作者: satan025    时间: 2007-12-22 15:46     标题: 日本进口实体娃娃[10P]

既然前面有哥们说要贴冲气娃娃,我就马虎的给各位贴下目前最高档的成人性爱替代伴侣——实体娃娃。

详细介绍如下:
日本进口超真实娃娃采用日本最新科技成果的仿真皮肤,按照真人模型制做,里面是实体的,并不是充气,仿真度高,手感好,真实皮肤,可以给她换上不同的衣服,她是您最忠实的私密爱侣。 主要部份身体的材料是高质量矽树脂,娃娃胸部已经做到比较软的和真正的触觉并做了较多的细节检查及胸部的运动效果实验。厂家还一起附上假发 (头发假发)、背心式女内衣、裤袜、洗濯装备、外用药水、头发刷子、粉、一阵喷烟、修理装备、指导手册。

日本超真实娃娃规格:
身高:158cm    体重:30Kg   三围:88  61  89
弹性—肌肤能承受3倍的拉长
耐温—可以承受300度以下的所有温度
防水—所有款式均为固体物,不溶于水
防污—没有东西能粘住娃娃身体,易于清洗
耐用—可长时间的反复使用,不易破损
逼真—严格按照正确的比例倒模而成
手感—非常柔软顺滑,如同真人肉体
柔韧—接口处有大范围的活动区域
安全—对人体绝对安全,无毒,无异味
方便—随时可用,总能给你心灵和肉体最高程度的享受
用法—随意,只要是和女人能做的基本都能就是不会动。、
价格—6万(RMB)以上,确实难以接受只供大家鉴赏。
以下是娃娃名字和具体照片:(有些图片失效了贴不出来了)
-爱

-理惠(rie)

-rin

-maru  

-葵

-YUME

-AMI

[-MISAKI  

-静香

-智子

作者: 新猩    时间: 2007-12-22 15:59

但是这个东西太贵.呵呵..
个人还是喜欢真人点....
作者: xxxkill    时间: 2007-12-22 16:05

实体娃娃我是比较喜欢的,一是很漂亮唯美,二是做爱可以随心所欲。
我真弄不明白,这样的实体娃娃为什么成本会这么高?售价都在四万以上,
都可以买一辆QQ车了,而且国内为什么会没有这样的技术?
支持一下
作者: 枫幻雪    时间: 2007-12-22 16:34

我在一个成人用品店见过这个东西 老板说是有人定的货 要8万 看起来确实不错 除了价格
作者: jesson1971    时间: 2007-12-22 17:00

东西看起来倒是不错,就是不知道关键部位作的怎么样呢.
作者: wenspark    时间: 2007-12-22 20:42

真的很像真人啊,不过6W,太贵了吧,不如去找真实的了
作者: kevinq76    时间: 2007-12-23 00:52

就那么个东西啊?
我能上多少小姐阿1
作者: shiwofeiwo    时间: 2007-12-23 01:00

这东西看起来还真是不错!但是干她和干真人有什么区别?
作者: 今天天晴    时间: 2007-12-23 01:27

6万包个普通二奶都够了 还用的着买那玩意儿 实在是浪费啊
作者: tk189848    时间: 2007-12-23 03:09

说真的,6W包二奶都够了,买这个玩意的大都是不与人接触的宅男
作者: wky_1982    时间: 2007-12-23 05:07

还是真人的好啊,和假人有什么感觉啊,就等于自慰吗
作者: 修行    时间: 2007-12-23 09:06

小日本制造的东东还真不错,不知道用起来怎样?就是价格高了一些
作者: genini0613    时间: 2007-12-23 09:19

做的真象啊   贵也有贵的道理    还是没有真人好   呵呵
作者: mancowquan    时间: 2007-12-23 09:34

这些女孩子真的好美!不过是假的,还有每次看这些娃娃只是看到上面。下面的永远是看不到的~不知是什么原因?希望可以看到!!感谢~
作者: selang666    时间: 2007-12-23 09:57

看起来确实很棒,我很想拥有它,就是贵了点 哈哈哈
作者: superh    时间: 2007-12-23 09:59

6万?唉,日本人为了Sex什么都做得出来
作者: divers    时间: 2007-12-23 10:25

简直绝了,做的这么逼真,不知道有没有自动加温功能,要是有就更绝了
作者: ynhz001    时间: 2007-12-23 11:51

看着不错,价格不低,只好望而兴叹了,什么时候有钱再弄一个去吧。
作者: wywann    时间: 2007-12-23 12:05

看来玩实体娃娃的也都是大款啊,我等只能望娃兴叹了
作者: wywann    时间: 2007-12-23 12:06

据说东北有人开的性保健场所,里面就有充气娃娃,不知道啥时候能搞点这样的货色
作者: potman    时间: 2007-12-23 12:29

额 这个也太真实了点吧 就是价格有点销魂
作者: wh5310    时间: 2007-12-23 16:22

这好呀,就是太贵了,希望中国能制造,价钱最好在5000左右,合适
作者: hdplovepw    时间: 2007-12-23 18:22

呵呵可能这就是传说的金B了啊
真的是太贵了
不过看着真的好爽啊
以后我买个用它砖钱也不错
干一回50块钱估计半年成本就回来了
作者: 东方升龙    时间: 2007-12-23 21:03

怎么发这种图片没有一次看到下面是什么样子的,看起来很可爱呀,等有降价到几百RMB的时候,咱也买个玩玩。
作者: liureng    时间: 2007-12-23 21:29

不知道给会叫,如果不会那她2千都不值。也没有下面的特写,不然还可以研究下给好整。
作者: 寂寞人    时间: 2007-12-23 21:31

很不错的样子~不过就是不能动啊:这点其实科学能够设计的啊!为何高科技不能化为民用呢?
作者: xqnjx005    时间: 2007-12-23 21:39

真是很象现实中的美女啊,要是有一个就爽了,不过价格有点高的说!!
作者: bathero    时间: 2007-12-23 21:43

很贵的东西阿,什么人会买?用6万元可以亨受到的东西总比这娃娃强吧?
作者: jasonbaibai    时间: 2007-12-23 22:41

我真弄不明白,这样的实体娃娃为什么成本会这么高?售价都在四万以上
作者: xtltxk    时间: 2007-12-24 02:59

这个特贵!还是找小姐吧!毕竟是真肉的,还有液体!!
作者: tlhero009    时间: 2007-12-24 03:29

本人还是喜欢真人,真人会喊呀,实体娃娃没有真人会体贴人呀
作者: wwf5511    时间: 2007-12-24 13:20

做的真精致啊,看着感觉不错.就是价钱太贵了,6W能玩很久真人了.何必买这个呢?
作者: kk1234    时间: 2007-12-24 13:56

这玩意儿是好东西,就是太贵了,6万块我包个普通二奶都够了,还是真人。
作者: shahuhu    时间: 2007-12-24 14:03

不得不承认日本的技术还是比较高的,想要干什么就能做出什么,谢谢楼主共享
作者: zhousi347    时间: 2007-12-24 14:35

对于狼友所说的能找多少个小姐,找二奶虽不表示赞同.但这个价格的确是有3楼那么高了
作者: xfggg    时间: 2007-12-24 14:57

呵呵,也太贵了吧,六万那能玩多少真的小妹妹啦,假的总归是没真的过瘾吧。
作者: cqj1234    时间: 2007-12-24 15:04

好喜欢这样的娃娃,咪咪又大,还可以给她换不同的衣服。
我想价钱也贵的很,要是国产的就好了,便宜就买个回去做小的。
要是国内性再开放点就好了。
作者: sungchuang    时间: 2007-12-24 15:42

真是太逼真了,太真实了,还可以摆动作,感觉就像真的一样,但是问题是,中国不知道哪里有买啊,即使想买,也不是这么简单,价格肯定是不菲了。
作者: 8816244    时间: 2007-12-24 15:46

作者: wf5360308    时间: 2007-12-24 15:52

做得是很逼真,不过据说这种东西很贵的,还是真人好啊
作者: chicken520    时间: 2007-12-24 17:53

就是太贵了啊。干一个处女也要不了那么多呀。几万块能找好几个情人了。
作者: benny_819    时间: 2007-12-24 19:27

为什么不照下面让我们看看呢.
也许只是好看但是不好玩.
作者: fengxiafei    时间: 2007-12-24 20:15

确实是好东西啊,不用也可以收藏啊,就是价格吗,不是穷人能接受的
作者: a123570868    时间: 2007-12-24 20:30

的确是极品,不过就是太贵了,有那6万什么样的女的搞不定啊,买这个就免了吧.
作者: a123570868    时间: 2007-12-24 20:41

网络的关系,发重了,只好把这个帖子重新编辑一下,不好意思啊,给版主添麻烦了,呵呵。

作者: 尼古丁    时间: 2007-12-24 20:48

是自慰娃娃吗 怎么就看到大乳房没有看到洞洞啊?
作者: gouki19    时间: 2007-12-24 20:52

做的可真够逼真的啊
现代科技可真是厉害啊
作者: liuweiwei84    时间: 2007-12-24 21:08

进口货到底不一样啊
比我在城隍庙120买的那种好多了
日本货做的就是不一样
作者: zasdf    时间: 2007-12-24 21:29

很漂亮,做爱可以随心所欲,确实不错,贵吧!
作者: 陈十三    时间: 2007-12-24 22:36

日本的娃娃真的搞像真度,但价格就令人却步。。
作者: dayeq    时间: 2007-12-24 23:48

6万是人民币还是日圆啊,就是日圆也很贵了,呵呵。
作者: 吃啊吃    时间: 2007-12-25 01:18

以前在一个网站上看到过一帖有关充气娃娃的图片故事,写的还蛮感人的呢。里面的充气娃娃主角就是这个帖子里的第一款,不过价格嘛。。。。呵呵,实在是贵的不得了,跟一辆捷达的价格差不多。
PS:台湾有售以林志玲为模本的充气娃娃哦,看过图片,一个字:像!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-12-25 01:37

做得好逼真呀,口水都有得流了,不错,但看样子这样的极品价格绝对高呀。空想一下吧。
作者: zippo89    时间: 2007-12-25 02:04

6W啊?要人命哦  可以找个姑娘包2年了 自己去玩能玩N 次了 汗死了
作者: 不可饶恕    时间: 2007-12-25 08:49

这么贵  谁买啊  6W    不知道都可以去多少次夜店了.  真的总比这假的好吧
作者: lovewlgirl    时间: 2007-12-25 09:37

完美的女人!极品中的极品,只可惜是假的!
作者: hjiea    时间: 2007-12-25 11:36

其实这个有了也就没有必要跟她XX了,摆在那里就是好看~~
作者: zilei    时间: 2007-12-26 08:00

小日本确实很能搞 但是太贵了 6万!! 找小姐都能找200-600个了
作者: sazabi84    时间: 2007-12-26 08:16

6W块钱够我们老家娶个媳妇了
作者: 520123    时间: 2007-12-26 08:51

确实是好东西,就是价格太高了,人民的温饱问题还没有全部解决呢,能享受这个的只能是那些大款。
作者: qilu    时间: 2007-12-26 08:59

价格太贵了,不知道是否好用,不如直接找真的了
作者: 320177    时间: 2007-12-26 09:10

完美的女人!极品中的极品,只可惜是假的!
作者: 灵药    时间: 2007-12-26 09:31

毕竟是假人啊,六千就顶天了,六w……真是无语了。
作者: 25523484    时间: 2007-12-26 10:40

蛙 这个东西还真的象真人
喜欢这娃娃,不过说真的6W快钱还真有点贵了点。
作者: bikachu    时间: 2007-12-26 11:57

haha , good body and feeling.
作者: vstop951    时间: 2007-12-26 15:44

很真实的娃娃。不过太贵了真的。。买它的钱可以够搞N个鸡了!
作者: 朱朝    时间: 2007-12-26 20:09

看起来真的是晶莹剔透,可楼上的说这么贵都可以包几个二奶了,本人赞同这些观点
作者: xiaoqiang    时间: 2007-12-26 20:27

楼主怎么没把关键的BB贴出来给大家看看啊!
可惜点~~
这价格确实够高了!只能看看喽~~
作者: 玻璃和鱼    时间: 2007-12-26 20:28

我在淘宝上看到过有卖也。。。好象只要2万多,不知道是真的假的。。。送一个给我的话我会考虑要。。。呵呵
作者: huarong1978    时间: 2007-12-26 20:42

我在一个成人用品店见过这个东西! 老板说是有人定的货 ,要8万 !看起来确实不错 !6万包个普通二奶都够了 ,还用的着买那玩意儿, 实在是浪费啊!!
作者: tieshukaihua    时间: 2007-12-26 20:46

仿真度是够高的,不过价格也可以`~6万可以包个MM玩一年了~
作者: gulaohu008    时间: 2007-12-26 23:01

这么贵啊,还真不知道这个东西这么贵,用这些钱找N多个能干的陪你玩。
作者: onebigman    时间: 2007-12-27 04:39

牛,造的可真像,特别是皮肤,很逼真啊!
作者: chenin    时间: 2007-12-27 11:29

实体娃娃非常的性感啊,看上去感觉非常的好!有机会买一个还是蛮不错 的
作者: mator1000    时间: 2007-12-27 11:37

牛人,这么好的东西,就是价格太离谱
作者: nicky5765    时间: 2007-12-27 15:23

东西真的不错   但是好贵啊   买不起  顶一下吧
作者: sukuya    时间: 2007-12-27 16:17

郁闷!太贵了,不过真的很逼真,效果我想肯定也是不错,如果有的卖的话买一个还是不错的,有时候比真人要好,至少它不惹你生气!
作者: ljh1986    时间: 2007-12-27 16:22

看起来很不错的样子啊,可是就是他妈的贵,都比娶个老婆都贵了,唉!咋是穷人啊,买不起啊
作者: tao5110    时间: 2007-12-27 16:27

爽啊!有钱了咱也弄一个玩玩!什么时候中国可以做出这样的那就好了。
作者: ydbj    时间: 2007-12-27 19:45

真是好东西呀,可惜太贵了,衣服还要另外花费吧
作者: liuchi    时间: 2007-12-27 23:39

6w... 可以上百来此 宾馆了...实在承受不起啊..划不来
作者: ywl0403    时间: 2007-12-27 23:56

好贵,性价比太差了,6万能玩好多个女人了
作者: beyondxjx    时间: 2007-12-27 23:59

有钱一定要买个陪伴下,有点意思!看着心里痒痒
作者: 鱼儿555    时间: 2007-12-28 23:13

很逼真,就是太贵了,还不如花钱玩真的。。。。
作者: bigchest    时间: 2007-12-29 00:09

说实话,小日本有些东西还是领先的。。。。
作者: boyga    时间: 2007-12-29 00:50

太棒了,我有钱也要一个。但我还十分穷啊。要是福利彩票能中一个就好了。
作者: xdyxdyxdy    时间: 2007-12-29 02:09

这个超好哦 将来一定买一套收藏!        
作者: 小小孙悟空    时间: 2007-12-29 02:13

无法理解?
6万元的价格让人只能看不能碰!
更何况去买!说句不好听的话!
去玩一次200的!6万能玩300次!
也就是说!一星期5次!星期六和星期天休息!
还能玩一年多!
作者: qmqr123    时间: 2007-12-29 02:16

不过做的真的不错呀.和真的一样呀.所以价钱这么贵的,不是六万以上还真的贵呀.六万可以找N多PLM了,或是包一个女人.呵呵.
作者: welneon    时间: 2007-12-29 07:12

相当的不错,不过6万块的价格可以买个老婆了
作者: 深山红叶    时间: 2007-12-29 08:13

小日本就是喜欢搞这些东西的,但看上去还是有些假。
作者: guoweitaime    时间: 2007-12-29 09:50

用多了也会有感情吧。不过太贵了
作者: 银浪111111    时间: 2007-12-29 17:36

好东西,就是太贵了,还不如包个二奶呢,包二奶才多少钱
作者: heynan    时间: 2007-12-29 17:55

又贵又不真实,还不如一个真人来的爽快,真不值.
作者: zs1206    时间: 2007-12-29 22:32

能不能换成日元!8W日元我们还是能接受的!
作者: jiabaohao    时间: 2007-12-29 22:36

真是想干一下试试呀,但是六万多也太贵点了吧,能干多少次鸡呢。
作者: kuns1    时间: 2007-12-30 02:02

如果能與上述妹妹共享一晚
將是人生最美好的時光
如果他是真人的話
作者: witehunter    时间: 2007-12-30 11:07

买这东西。。都够上几个妞了~~呵呵,不过玩情趣玩的就是这个
作者: shi_zhidd    时间: 2007-12-30 11:14

这么贵啊?好东西 这是好东西 难道国内不能仿制么
作者: kaen2000    时间: 2007-12-30 23:43

太好了!俺到小日本去买十个回来,开个桑拿房。估计半年就能把本捞回来。
不过俺看这些娃娃好像未成年,警察不会造麻烦吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2