标题: [乱伦] [亚/无码][Duty Vol.44 背徳の近亲相姦1][WMV/591M] [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-19 23:14     标题: [亚/无码][Duty Vol.44 背徳の近亲相姦1][WMV/591M]

【影片名称】:Duty Vol.44 Taboo 1 背徳の近亲相姦ファック!1
【格式类型】:WMV
【影片大小】:591MB
【播放时间】:120分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:J-Spot
【系列名称】:Duty
【演出女优】:Yuki Tsukamoto 友希, Reiko Kamiya 神谷丽子
【类  型】:乱伦 美乳 美臀 黑髮 美腿 熟女 69口交
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【验证号码】:5f40046ae462960c4e9d23a1704af19c59e8746e
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: -DT-44.torrent (2007-12-19 23:14, 25.38 KB) / 该附件被下载次数 15164
作者: inging2000    时间: 2007-12-19 23:28

很喜欢背德这个系列的片子,主要就是因为他是无码的,看了十分爽,谢谢了
作者: qsc123    时间: 2007-12-19 23:49

嘿嘿不错不错,下了在说哦,多谢分享了!!!!
作者: tubo1314    时间: 2007-12-20 04:36

超级好帖!楼主真厉害呀!加把力继续为大家贡献贡献!
作者: gmojx    时间: 2007-12-20 09:19

多谢分享了!!!!片子真的很不错,还是无玛的
作者: 33339    时间: 2007-12-20 11:58

背德系列的我一直都很喜欢,虽然这个片子的女主角差了点,对于整个系列来说还是可以的。
作者: hbfavor    时间: 2007-12-20 13:47

Good one. Thanks for sharing!!
作者: axszdf415    时间: 2007-12-20 15:46

谢谢分享,搂主辛苦了。
谢谢了,希望以后能看到更多好片
作者: myisrxb    时间: 2007-12-20 16:08

这么好的片子怎么没有加精啊!~楼主你好棒!~
作者: 沙木    时间: 2007-12-20 17:54

很喜歡背德這個系列的片子,主要就是因爲他是無碼的,看了十分爽,謝謝了
作者: cctv5288    时间: 2007-12-20 18:34

对于乱伦。我感觉没有看到有什么负罪感,儿子喜欢用自己健壮性感的身体缠绕住母亲,给妈妈作为女人应得的润泽。而母亲作为欲火焚身的一个女子,面孔也始终像女神般高贵,她温柔的躺在床前,眉目清秀,神色哀婉,美得很虚无,保持宛若处子的安静。这使得我们被勾起了要命的同情心、想征服她的欲望。儿子用力的挥洒自己的汗水,用力的来满足自己的母亲,在一阵阵抽插中得到前所未有的快感和满足,在儿子和妈妈做爱时发出令人心神激荡的呻吟声,在我听来,也许更胜于祝福.
作者: 張嵨嵨    时间: 2007-12-25 00:16

我滿喜愛背德系列,因為真的刺激哦//而且是無碼.謝謝
作者: 湛花瓶    时间: 2007-12-29 08:36

好的很,弟兄支持你,以后要多发来
作者: ucskenny    时间: 2007-12-30 19:13

又一部乱伦近情相奸的影片一部胜一部,让人看的欲血沸腾的啊!
作者: 8899988    时间: 2008-1-5 08:48

好呀,好呀,好久来这里了,还有这样的精彩,赞一个!
曾看守此短片,真是感谢楼主的了!
作者: napolun121    时间: 2008-1-12 20:26

都是些姿色不错的熟女,感觉很骚真是让我欲火焚身的感觉。这些都是老的AV女优看来离退休还早还能多做几年。谢谢楼主发片给大家分享了
作者: tomliy    时间: 2008-1-13 23:45

这个女人真的好诱人阿,看得我口水都留下来了!
作者: chenchao052    时间: 2008-1-14 00:00

背德系列的我一直都很喜欢,主要就是因为是无码的,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 240578666    时间: 2008-1-17 14:31

字幕、字幕!
要是有字幕一定能+精啊~
作者: 566566    时间: 2008-1-19 14:03

喜欢内射的好片子,这个正合我意,谢谢楼住,我收下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2