标题: [经典] 黑崎扇菜-奴隸助手扇菜 [打印本页]

作者: daeren19    时间: 2007-12-19 15:56     标题: 黑崎扇菜-奴隸助手扇菜

影片名稱:奴隸助手扇菜
格式類型:avi
影片大小:957M
播放時間:00:54:03
有碼無碼:有码
種子期限:3天
圖片預覽:

附件: 扇菜.TORRENT (2007-12-19 15:56, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 1738
作者: reallove    时间: 2007-12-19 16:27

黑崎扇菜一直是我喜欢的美女类型,这样的好片要支持的。
作者: 李有财    时间: 2007-12-19 17:09

黑崎扇菜的片子推出的频率好像不是很多,但他匀称的身材和漂亮的相貌始终占据着我收藏中的前几位,的确他的身材和相貌都是非常出众的,表演方面可圈可点,毕竟离大牌小泽或者松岛松还是有些差距的,这只是个人感觉,不过黑崎扇菜确实是我特别所喜欢的女优之一。他的大多数写真集和影片我都有收藏。希望她的AV之路会走的长些,希望她可以创造出更多更好的成绩来,这是做为她的粉丝之一的我所衷心的祝福!
非常感谢楼主给大家带来的精彩,红心送上!
作者: poloxa    时间: 2007-12-19 17:10

很久没有看到杉菜妹妹的新片子了,还真的有些想念这个丫头
作者: axfliu    时间: 2007-12-19 18:02

哪位高手知道第2张图里的那个 男优叫什么啊,上镜率好高啊。
作者: 中国羊    时间: 2007-12-19 18:17     标题: 回复 5楼 的帖子

我们只关心美女,帅哥跟我没关系,呵呵。喜欢黑崎,谢谢楼主,红心送上!
作者: gnjjgn    时间: 2007-12-19 19:34

黑崎扇菜是我的最爱,调教凌辱也是我的最爱,合在一起,当然应该大力支持!
作者: av123456    时间: 2007-12-19 20:47

没有什么好的内容,只是很正常的SEX,最近是不没有好的这方面的确片子啊
作者: sickwolf    时间: 2007-12-19 22:37

感谢大大的分享,黑崎真是靓啊,一定要看了!
作者: fdy    时间: 2007-12-19 23:36

小日本的艺术家用这样的材料作画很有创意,收藏拉,谢谢楼主红心奉上
作者: dcyulie    时间: 2007-12-20 10:57

好漂亮的MM  mm性感,使人富于联想,让男人冲动,多谢楼主
作者: ra170    时间: 2007-12-20 14:30

呵呵 还带画画的啊 也很注意礼貌 玩完了 还跪着送你出门 喜欢!
作者: 罗宾    时间: 2007-12-20 14:34

今天一下下了两部她的片子真是幸福啊! 谢谢楼主!
作者: happyzeus7    时间: 2007-12-20 14:57

嘿嘿~这个内容有点意思~可惜有几张图片好像挂掉了,下来看把~
作者: gogogo888888    时间: 2008-1-5 02:25

支持··········楼主发帖······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2