标题: [绿意盎然] 【阿姨的性教育】 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2007-12-18 14:51     标题: 【阿姨的性教育】

我妈妈的一个好朋友,才三十几岁。几年前,他的丈夫撞车死了,剩下她和
儿子。今年,她的儿子升小学了,要参加夏令营,只剩下她一人在家。刚好那天
她家里的电脑坏了,说是儿子弄坏了,叫妈妈帮忙找人去修,最好是上门修的。

我就说,“现在上门修电脑的人少得很,修电视的也许就有。”妈妈就,
“咱家的电脑都是你自己修好的,不如你就去试试看,不行也可以帮她拿出去修
理。唉!

谁叫黄阿姨她这么命苦!这么年轻,老公早就死了。“其实也不算苦,起码
生活还有着落,留下的铺位收租可能比我家还富。我骑上单车去了到了她家,开
门见她穿着紧身的衣服,还蛮青春的。寒暄了一会儿,就开始帮她修电脑。也许
是显卡老化了的问题,所以我也修不好。到洗手间洗一下脸,看见几套各色各样
的内衣挂在里面,真有点不好意思。休息了一会,正要走的时候,外面打起雷,
不久还下雨了。快6 点了,怎么回家呢。于是黄阿姨打电话到我家里说,要我留
在她家吃顿饭,等雨停了再走。

留下吃饭,我当然不会白吃,帮她洗洗菜还是会做的。黄阿姨称赞我懂事,
说要儿子学我这样乖。其实我以前也不多到她家,一起吃饭总有点怪怪。吃饭时,
我们找到了共同的话题——小说。我们说到了《围城》,谈起了那一段段的爱情
故事,心情渐渐谈开了。快十点了,雨还下个不停。没办法,通知了妈妈,最后
只好留下来过夜了。

最糟的是没有带衣服,一身汗怎睡呢?黄阿姨也许也明白了,指着一套新的
睡衣说:“不如穿这吧。本来打算卖给你黄叔叔的,可惜他没机会穿。”我心里
楞了一下,清醒后连说:“好、好……”

等黄阿姨洗完澡后,我也去洗澡了。在浴室里,我又看见了那些内衣裤,下
面一下子就兴奋起来了。一不小心,向前一摔,撞到浴缸边上,撞着了勃起的小
弟弟,一声惨叫随之而来:“呀!”黄阿姨听见了,在门前了解道:“你没事吧?

发生什么事了?“我答道:”没,没事……,摔了一交,没事的,你放心!!

“摔到哪了,一会出来给我看看,我这儿有药!!”我差点忘记了,黄阿姨
结婚前可是个护士呀,结婚了就在家做家务。

我出浴室后,黄阿姨就问道:“摔着哪了?”在她不停的追问下,我最终说
出口了,小小声的说:“摔着了下面。”声音小得连我自己也差点听不见。“哎
呀!怎么这么不小心呀!下面是很重要的,对一个男孩子来说。来!来!来!快
让阿姨帮你检查一下。情况严重可要到医院去呀!”我连说:“不!不!我不要,
我没事!”“别害羞,阿姨以前是护士,没什么好怕的,有什么没见过呢。要是
有什么事我怎向你妈解释呢。你小时候我都帮过你洗澡呢!”

我很不好意思地脱了裤子,黄阿姨用手捏下包皮,检查起来,手指的抚摸使
得阴茎一下子就硬起来。黄阿姨弯着腰为我检查,在我面前出现了一道风景线—
—深深的乳沟,戴着那鲜红色的胸罩。黄阿姨看见了这久违的肉棒,也有点脸红。

我回过神问道:“没事吧?”黄阿姨说:“噢,没事的。但以后要小心点呀!”

望了我一下,小手轻轻地拍在龟头上说。心里想,“黄阿姨真开放!”

到睡觉的时候了,黄阿姨家里的客房是没有摆床的,她儿子平常是和她一起
睡的。我本打算在客厅里睡一晚就算了,可天气热得很,客厅又没有冷气。黄阿
姨劝我到她房去睡,说冷气房好睡。房内只有一张床,我俩就睡在上面。灯还开
着,我俩又聊起天来。聊起我在学校的情况,聊起了我对女生的看法,渐渐地居
然聊到了性知识,说到了学校对性知识的忽略。我终于忍不住说:“黄阿姨,其
实我刚才看到了你的乳房。”“哦,那也没什么大不了,是不是很性感呢?那你
有什么感觉呢?”黄阿姨镇定地说。“心跳加速囖!然后,下面就起了。”我有
点不好意思。“其实那只是好奇而已,没有了解到,当然就会冲动啦!”“可是
我没法子了解呀!”我俩沉默了一会儿。我说:“黄阿姨,你可不可以让我了解
多一点呀?”黄阿姨想了一会儿,说:“好,但是今晚的事,对谁都不能说。”

黄阿姨脱去了睡衣,剩下了内衣内裤。说:“来,来吻我。”我俩嘴唇交缠
在一起,我的右手搂着她的腰,左手放在她的胸部,轻轻地揉搓她乳房四周,不
时轻轻的挤一下,那手感实在是太好了。随着兴奋度的提高,乳房涨起了,发出
急速的呼吸声“唔、唔、唔……”接着双手环抱她,摸索着胸罩吊扣的位置,怎
么找也找不到。黄阿姨笑着说:“小色鬼,这是在前面的。”好不容易才释放了
她的双乳,嘴巴吮着那突起的乳头,手在乳房间游动着。黄阿姨轻轻地呻吟着:
“唔、吖,唔、吖……”“噢,下面呀,下面也要呀!!!”我的右手隔着裤子
抚摸她的私处,听到她很急很喘的呼吸声。然后拉下内裤,由轻而重地抚摸她的
阴毛,她的大腿分得开开的,整个手掌捂住那些毛抚摸着。那些爱液把毛都给弄
湿了,我用中指按摩着阴蒂。“啊,别弄了,里面呀!!”中指探了进去,里面
早已爱液泛滥,滑滑暖暖的感觉还是头一回接触。我也忍不住了,脱下裤子,把
肉棒“滋”一声的插进去了。“啊,你进去啦!!很久没快活过了,用力点!!

我会爱死你的!!“”哦,插快一点!进去一点!!“我猛烈抽插了她近半
个小时,她屁股下的床单被她几次涌出来的淫水弄湿了一小块,看着她那快活的
插快一点表情,我更卖力了。她的屁股更奋力向上顶,胸脯一下一下地晃动着。”
噢,我不行了,我快泄了“黄阿姨说,”用力点!!“黄阿姨来高潮了,整个人
躺了下去,好像昏过去了。我终于射了,伏在她的身上,继续抚摸那可爱的乳房。
一会儿,黄阿姨终于醒回来了,”天啊!你搞死我了!!“”怎么样,你满足了
吗?“

我笑道。“哎,你不是射了吗?怎么还在里面硬硬的??”“哦,是呀!我
平时手淫后都是这样的,一会儿软的了。”“小孩子果然是不同的!”就这样,
我抱着她的两个乳房睡到早上。

一早,下面又起来了。我揉着那两个睡梦中的乳房,催促黄阿姨醒来。“小
色鬼,一早又色起来了”黄阿姨转过身来吻我,好像昨天的事使她完全变了。

“今天就让我来吧!”黄阿姨色色地说。嘴巴一下子就到了下面,深深地吮
着,像吃冰棒似的。“啊,黄阿姨进去吧,别逗了!”黄阿姨掰开阴唇,“滋”
的一声坐下去了,疯狂地“骑”我。我抓住那对乳房,尽情的享受着。…………

作者: 真诚也是错吗    时间: 2007-12-18 14:58

是真 是假啊  这么好啊 有这么好的事啊
作者: chxy4321    时间: 2007-12-18 16:23

我怎么就遇不到这么好的事呢?
作者: danbaibai    时间: 2008-8-8 11:28

精悍的小文章,值得欣赏,细节方面有待加强。
作者: shijie941104    时间: 2008-8-9 18:10

为啥她不是我阿姨啊 如果是我阿姨 我比那小子更强 更疯狂 哈哈
作者: 45063342    时间: 2009-3-21 20:31

呵呵,文章写的蛮有意思的嘛,加油啦。支持下。
作者: muhuozhong    时间: 2009-3-22 03:37

呵呵呵,小说里的这位黄阿姨可真是够黄的了!
作者: 贼帮    时间: 2009-3-22 05:34

虽然很短,但是还是挺精彩的!~
楼主,加油呀!
作者: hqj7707    时间: 2009-3-22 14:31

很不错的文章,辛苦了楼主,不过这文章应该不算是意淫强奸系列里的吧!
作者: z222z    时间: 2009-3-22 21:54

呵呵,也不知道是谁占了谁的便宜,反正主角成为男人了。
作者: playboy03    时间: 2009-3-23 16:54

寂寞少妇的生活就是这样,要是能遇到一个能满足她的人她会很投入的
作者: minelove    时间: 2009-4-6 17:40

小时候我要是有这样的一位阿姨给我上上性教育课就好了。谢谢楼主共享!
作者: tlucifer    时间: 2009-4-6 18:45

这个有点仓促了点,不过精悍的小文章,值得欣赏。
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-6 19:51

呵呵,意淫的不是很厉害啊,有比这个疯狂多的!
作者: tfz    时间: 2009-4-6 21:16

支持楼主,扣人心弦,我喜欢,希望楼主多出佳品
作者: ljrgg    时间: 2009-4-12 16:44

这个又是太监文啊 拜托楼主转也转全点的呀
作者: wjianbo0    时间: 2009-4-12 18:28

有这样的阿姨好爽啊。文章虽然很短,但是看的很爽。
作者: rolase    时间: 2009-6-3 15:38

看来没人不想要个这样的好阿姨吧,不过写的也太直接了,至少要有个前奏,比如那个阿姨长的怎么样,性格怎么样,什么都没就直接上,这对不够完美
作者: hutao5803594    时间: 2010-2-10 19:34

艳福不浅呀,恭喜 ,还没有说你多大呢?还有后文么?
作者: op2733731    时间: 2010-2-10 19:45

短小精悍的文章,我一直喜欢看这种熟女的文章和电影.
作者: jasonwa    时间: 2010-2-10 20:09

这个,真的是这个样子的吗,有点牵强啊。要改改吧
作者: 雨在风中飘零    时间: 2010-2-10 21:13

切 你太不行了,如果被我碰到,保准他三天下不来床
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-2-10 21:55

精悍的小文章,构思精巧不说  文笔也是一流,还有后文么?
作者: carry100    时间: 2010-5-13 08:42

这样的阿姨为什么我碰不到呢?很不错的文章,辛苦了楼主!
作者: gaoliqiang    时间: 2010-5-13 13:46

文章写的不错就是太过短了,还有就是要注重一下做爱文笔的描写
作者: jinchen0358    时间: 2010-5-13 13:58

写得真好哈!谢谢楼主!加油啊!真刺激哈!
作者: sxz19780207    时间: 2010-5-13 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

鼓励楼主,写的不错,细节有待加强,努力啊
作者: 朱由校    时间: 2010-5-13 16:06

能有这种阿姨吗?

欲求不满到把欲望发泄到小孩子身上,不过楼主的描写挺不错的。
作者: 33123asp    时间: 2010-5-14 23:56

不错,看起来还比较真实。
就是细节描写比较粗糙!
作者: skylj1234    时间: 2010-5-14 23:58

我要是有个这样的阿姨就好了。不用等那么晚才失身 。
作者: ddd0044    时间: 2010-5-15 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

为啥她不是我阿姨啊 如果是我阿姨 我比那小子更强 更疯狂 哈哈
作者: 306741535    时间: 2010-6-11 20:21

呵呵,好假啊,还有就是太短了,没什么意思了
作者: wowqwer    时间: 2010-6-11 20:49

晕,楼主太幸运了,我怎么遇不到这么好的事。可惜太短了。
作者: as19880717    时间: 2010-6-11 22:03     标题: 好爽啊

文章好爽啊
很有新意啊
但是就是没有看到爽啊
半道不写了啊
尽情难耐啊
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-6-11 23:21

有这样的阿姨做做性教育真是幸福呀,可惜文章太短了而且结局不全
作者: whddmrj    时间: 2010-6-12 00:35

文章虽然短小,但很精致,故事情节不错,非常值得回味!
作者: justin5    时间: 2010-6-12 00:46

非常精彩,谢谢楼主.辛苦了楼主,希望再接再励。
作者: herculeschina    时间: 2010-6-12 01:29

有那么好?是不是真的,我要看看.感谢,辛苦了.
作者: skjjw248    时间: 2010-8-15 18:15

这么好的事都让你赶上了,太有福了.
作者: 真三无双    时间: 2010-8-17 00:56

这么好的阿姨  都需要新成年的满足 一般人 喂不饱她啊
作者: storm_king    时间: 2010-8-17 01:02

不得不说,剧情有些单薄,细节也需要加强,再接再厉吧
作者: 淡云    时间: 2010-8-17 02:27

楼主文笔不错,看得出来作者构思是花了心思的,感谢楼主分享.........
作者: ice_night    时间: 2010-8-17 09:38

写得太过简单了,但熟女还是我的最爱,不错啦,值得看看
作者: provict09    时间: 2010-8-17 09:49

哇,这么好的阿姨,我也要去找一找,以后没事就要在别人家里过夜,
作者: 2672413    时间: 2010-8-17 10:28

文章有点太过于直截了当了,还是多加点情节比较好
作者: wwllkmj    时间: 2010-8-17 12:39

阿姨的姓起的真好,的确够开放够“黄”的,有这样的阿姨,生活不寂寞了!
作者: dongww106    时间: 2010-8-17 16:42

楼主命好,不过也是各取所需啊,哈哈
男女都爽到了
作者: 更大的石头    时间: 2010-8-17 16:59

这文章很棒,很有回味,嘿嘿,希望更好的文章,THANK YOU
作者: 562641080    时间: 2010-8-17 17:10

看完jB狂翘,阿姨好淫荡啊,要是我也有这好事就好了
作者: xj447330817    时间: 2010-8-17 17:13

有没有后续的文章写得很好,我也要一个这样的阿姨哈哈!
作者: zhwi63666    时间: 2010-8-17 19:30

这样的内容写得真实,不只是男人想玩处女,熟女也照样想玩处男。
作者: hcbwx    时间: 2010-8-17 22:34

有那么好的事?那黄阿姨还真够黄的,教育出了一个男人。
作者: zsdkey    时间: 2010-8-22 14:29

我要是也有这样的阿姨给我做教育  那该多好啊   
作者: lnjun    时间: 2010-8-22 14:35

有没这么开放的阿姨啊···外国也少这样的情况吧·
作者: bnnpgjg    时间: 2010-8-22 16:30

这么好的阿姨上哪找去啊。文章虽短,还是蛮精彩的。
作者: 567vv    时间: 2010-8-24 00:01

很不错。写的很好。谢谢楼主
作者: sbzsysb    时间: 2010-8-24 00:48

玩弄人妻 人生的經歷好豐富 羡慕哦!支持
作者: kidman11    时间: 2010-8-24 01:00

以前也给中年妇女修过电脑,看了这篇文章,让我浮想联翩
作者: hotms    时间: 2010-8-24 03:00

题材很好,对话和人物心理没有描写得很细,给人看了一下就突然完结了,吓我一跳
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-24 06:45

文章短,但是很精悍,阿姨不愧是姓黄,我要是能遇到就好了。
作者: xxx2006    时间: 2010-8-24 11:51

修电脑 我怎么没有遇见过这样的事 羡慕啊
作者: falcon-chen    时间: 2010-8-24 19:34

写得很逼真!不错的文章。
作者: tengwen    时间: 2010-9-22 23:58

小子你妈妈没有告诉你啊搭伙不塔铺,你吃了人家的饭又吃了人你太贪了。
作者: 61460582    时间: 2010-11-26 18:04

这阿姨可真是如狼似虎啊 练那么小的都不放过 真是 有杀错没放过
作者: 四眼看世界    时间: 2010-11-26 23:13

楼主,下次她家需要修什么东西,记得叫上我一块去嘛,3P也不错啊,哈哈!
作者: shingo5d    时间: 2010-11-26 23:37

呵呵写的不错,男的赚到了,如果是真实的就好多了
作者: 五星连珠    时间: 2010-11-29 22:59

精悍的小文章,为什么都是女的主动发起攻势的呢?有点不符合现实观念
作者: lhd518    时间: 2010-12-18 14:12

这种事情好多的,见怪不怪了,没什么新一乐,没意思
作者: wdj19820113    时间: 2010-12-18 15:00

嘻,这样的女人最容易了,小说很好,就是太短了,楼主下次发长一点的呀
作者: c27484499    时间: 2010-12-18 20:30

老兄 应该继续写下去呀 才写了这么一点 爽劲才刚上来就没了 真没劲呀
作者: werty    时间: 2010-12-18 22:48

谁家电脑坏了,也让我去修啊,好事情轮不到我啊。
作者: 82492aaa    时间: 2010-12-19 09:00

精悍的小文章,值得欣赏,不过就是短了点

作者: demon13soul    时间: 2010-12-19 17:38

真的的,这么容易就上了???也不知道是谁占了谁的便宜。
作者: zzj821223    时间: 2010-12-19 17:43

精悍的小文章,值得欣赏,细节方面有待加强。
作者: tttaamn    时间: 2010-12-19 20:12

这个文章应该放在乱里吧,很不错的文章!小子很幸福!
作者: iyahshinhwa    时间: 2010-12-19 20:28

真的假的哟!还有这样的好事,我怎么就碰不上!
作者: ljc2468    时间: 2011-12-25 03:45

写的很好 真还假不见我有这么好运的  
作者: fat1985729    时间: 2011-12-25 04:14

支持文字小说,很好的感觉!!!GOODGOOD!!!!
作者: cddjguo    时间: 2011-12-25 14:50

这样玩才刺激  以后你可有的玩了  咱啥时候有这机会啊
作者: xlc521    时间: 2012-8-18 04:46

支持作者支持原创加油作者
作者: xiangxi144    时间: 2012-8-18 08:55

我个人不想遇到这么好的事
作者: aaqqzzss    时间: 2012-8-18 09:30

精悍的小文章,值得欣赏
作者: dante001    时间: 2012-8-18 09:57

羡慕啊……为啥咱就不会遇到这等好事呢
作者: wgfabc123    时间: 2012-8-18 23:19

和熟女做爱就是舒服,是一种享受。熟女已经没有了羞涩,也有丰富的经验,真是羡慕你
作者: wgfabc123    时间: 2012-8-18 23:19

精悍的小文章,值得欣赏
作者: as288053290    时间: 2012-8-20 00:23

文章真的很精彩,故事情节很让人心动。这麽好的女人自己怎么还不要呢,应该留下她。
作者: ruoshui333    时间: 2012-8-20 00:23

感谢楼主
渴望待续啊
文章很好,算得上精华
希望楼主再接再厉
同时希望广大色友都提供这样的好文章
不过俺的水平有限只能欣赏啊,哈哈
作者: buwanring    时间: 2012-10-10 06:15

阿姨 也这么疯狂 我咋就遇不到呢~那么大岁数还能那么开放?可能么?
作者: 俺非常懒    时间: 2012-10-11 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

写的太露骨了,太假了
作者: surprise~QQ    时间: 2012-10-11 21:10

短是短了点,不过还是很刺激的,短小精悍。
作者: liu3352232    时间: 2012-10-23 22:43

熟女真的很有味道··大家不妨去试探一下哦 其实乳罩可以隐藏很多东西的 熟女的奶子是少女比不了的· 大而软 肥而不腻 反正我喜欢。
作者: 烈焰噬    时间: 2012-10-24 12:38

文章虽然短,但胜在创意,比较喜欢这样的题材,感觉更有生活的味道,而且不会太长,看起来也不会累,就是最好多一点描写细节的,比如说那黄阿姨的长相,身材那些,多一点前奏,而且感觉怎么正戏写得那么少,一点都不够过瘾,希望以后多注意啊,继续加油啊,哈哈
作者: shgsql    时间: 2012-10-24 15:49

这个写的也太短了吧。。。。
作者: lz410    时间: 2012-10-25 21:00

我小时怎么没遇上一位爱性教育的阿姨啊,真是羡慕呀
作者: yigerenzk    时间: 2012-10-26 19:17

一看就是YY,意淫万岁
作者: manxinia    时间: 2012-10-26 20:27

这部电影我还没有看顾
作者: xiaoghsot    时间: 2012-10-30 23:14

好文章,写得很仔细,慢慢看来很有味道
作者: wy00100    时间: 2012-11-15 22:08

更卖力了。她的屁股更奋力向上顶,胸脯一下一下地晃动着。”
作者: love21shiji    时间: 2012-11-16 22:50

都是性情中人啊~  人小鬼大~ 佩服~
作者: 土亨文子    时间: 2012-11-16 22:51

精悍的小文章,值得欣赏,细节方面有待加强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2