标题: [经典] [等待移贴]来个特殊的换换口味,07美女盛宴(中文字幕) [打印本页]

作者: maxiuhui    时间: 2007-12-17 00:36     标题: [等待移贴]来个特殊的换换口味,07美女盛宴(中文字幕)

中文名称:2007年维多利亚的秘密内衣时装秀
英文名称:The Victorias Secret Fashion Show 2007
资源类型:TV-RMVB
发行时间:2007年
地  区:美国
语  言:英语
字  幕:超美中英双字幕
类  型:时装秀
片  长:45分钟

内容简介:

美国时间12月4日晚上10点,一年一度的时尚界大事件,“维多利亚的秘密”(The Victoria's Secret)时装秀将在CBS电视台播出。

其中还有超模海蒂-克拉姆(Heidi Klum)、著名歌手希尔(Seal)、辣妹组合(The Spice Girls)现身表演。克拉姆与老公希尔携手献歌当众秀热吻。辣妹组合的演出也是她们复出的首场演出。

国际知名内衣品牌——维多利亚的秘密(Victoria'sSecret)在奥斯卡奖颁奖地点柯达大剧院举行了2007年终大秀。在接近圣诞节的年末大秀上,身着该品牌服装的名模们,将Victoria'sSecret展现在观众面前。而该品牌与Swarovski的合作,更令模特身上的诱人内衣增添了几分晶莹与奢华感。

参加本次“维多利亚的秘密”品牌演出的模特在绚丽的舞台上展示了一系列动物主题的内衣服饰。在她们的胸衣与内裤上,设计师点缀了只能在非洲国家公园看到的稀有羽毛、兽皮和鹿角等材质。

“维多利亚的秘密”创立于20世纪70年代,由RoyRaymond在旧金山创建。RoyRaymond在建立该品牌之初,旗下已拥有三家店铺,因其在1982年推出的产品系列,使该品牌成为一个具有争议性的高级品牌。

“维多利亚的秘密”的成功很大程度上归功于GraceNichols,她于1986年成为该品牌的副总裁、市场经理,1988年又被提升为执行副总裁,1991年成为总裁和首席执行官。在她的领导下,“维多利亚的秘密”一举成为全球顶级品牌之一,并且位居世界内衣专业之首。

1995年,作为美国时尚秀开创性的尝试,“维多利亚的秘密”开始与电视、网络等媒体合作,每年在美国国内推出电视时尚秀。节目的新潮时尚创意、美丽动人的嘉宾在世界范围内引起狂潮。据悉,能够荣登该秀T型台的模特也都是在世界范围内精挑细选的顶尖名模,如HeidiKlum、GiselleBundchen、TyraBanks等。

2007年度主要参演模特:

Heidi Klum/Karolina Kurkova/Adriana Lima/Alessandra Ambrosio/Izabel Goulart/Selita Ebanks/Miranda Kerr/Marissa Miller/Julia Stegner
Morgane Dubled/Eugenia Volodina/Isabeli Fontana/Inguna Butane/Lindsay Ellingson/Oluchi Onweagba/Erin Wasson/Elise Crombez/Flavia Oliveira
Andi Muise/Hana Sokoupova/Marija Vujovic/Jessica White/Noemie Lenoir/Angela Lindvall/Jessica Stam/Behati Prinsloo/Candice Swanpoel
Rosie Huntington-Whiteley/Caroline Winberg/Michaela Kocianova

表演嘉宾:

Spice Girls(全体团员6年来首次重聚演出)
Seal(跟Heidi的夫妻对唱。。)
Will.i.am(Black Eyed Peas成员)

现场背景音乐列表:

"Gonna Fly Now (Theme from Rocky)" by Bill Conti
"Let Me Think About It" by Ida Corr vs. Fedde le Grand
"Perfect (Exceeder) [Club Mix]" by Mason & Princess Superstar
"I Got It from My Mama" by will.i.am (performance)
"Touch Me" by Rui Da Silva
"Paralyzer" by Finger Eleven
"Doing It Right" by The Go! Team
"Get Free" by The Vines
"Wedding Day" by Seal (with Heidi Klum) (performance)
"Who's That Girl (Extended Mix)" by Eurythmics
"Stop the Rock" by Apollo 440
"Stop" by Spice Girls (performance)
"Amazing" by Seal (performance)

种子在附件中

附件: 2007年维多利亚的秘密内衣时装秀.torrent (2007-12-17 00:36, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 1296
作者: leonzmao    时间: 2007-12-17 02:16

这个有点意思。可以看看。提高欣赏水平。呵呵。[pp=水龙印]BT区的色友们,借用此地说几句话!
一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!
二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对新人违规,我一律给予一次机会改正,限定时间内修改违规之处,加回扣分。当然恶意灌水将接受处罚!
我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是为难的。
三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~5金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。
四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: keigo_ct    时间: 2007-12-17 02:17

经典的小东西。红心送上
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 02:25

哟,不错...不过我只想知道,像这类的内衣在日常中真的有人穿在身上的吗?
作者: xingkong686    时间: 2007-12-17 02:46

充满了一种野性的美感,支持楼主,加油
作者: njh8228    时间: 2007-12-17 03:50

都是美女看过了  依然支持下 谢谢楼主了
作者: jiner3567    时间: 2007-12-17 05:59

哦,这类得也不错,但我更喜欢看中国的,表示感谢了。
作者: genini0613    时间: 2007-12-17 06:11

呵呵   内衣秀啊   换换风格也不错   都是美女啊
作者: hu05102108    时间: 2007-12-17 08:32

这个也可以发表啊?看这个还不让如看国内的呢!
作者: hu05102108    时间: 2007-12-17 08:33

这个也可以发表啊?看这个还不让如看国内的呢!
作者: dickjin    时间: 2007-12-17 08:44

还带中文字幕实在是难得
支持一下
谢谢分享~
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-17 09:51

应该是非常精彩的秀,快下来看
作者: 甩太郎    时间: 2007-12-17 10:26

维多利亚内衣秀啊!
不错!
谢谢分享!
作者: 一曰就是一天    时间: 2007-12-17 10:32

这个就是艺术了吧.欣赏水平一下子就上来了,咱也是文化人了
作者: antonywus    时间: 2007-12-17 10:41

这个SHOW好象很久前就出来了吧,SEAL担任演唱嘉宾
作者: lch1986    时间: 2007-12-17 12:04

看这个好像也不是很开放
都很漂亮呀。
作者: aimar27    时间: 2007-12-17 12:50

挺特殊的  呵呵 内衣秀   意淫 意淫
作者: hwt775    时间: 2007-12-17 14:42

这个是啥?时装秀啊?不过模特的身材真是不错啊
作者: ns002    时间: 2007-12-17 14:43

我非常喜欢这个内衣秀!每年我都关注!楼主有高清晰版的吗?我想收藏!
作者: YUNYING    时间: 2007-12-17 18:10

不错不错,很喜欢这种类型的片子,感谢楼主无私发片,红心送上。
作者: newnazism    时间: 2007-12-17 20:36

真真正正的名模的内衣秀啊 可惜了 就图片来说 这内衣一点不透明啊
作者: 19850220    时间: 2007-12-18 02:02

好东西 下了 很有风格
作者: sisi    时间: 2007-12-18 02:51

这个片子挺另类,只能从审美得角度来看了!
作者: yanbingfeng    时间: 2007-12-18 02:59

。别具一格。不过,也不算很大胆夸张的。
作者: felo-de-se    时间: 2007-12-18 04:35

挖。都是顶级美女啊。。身材和脸蛋y一样动人。。绝对值得看看
作者: ccyyshuwi    时间: 2007-12-18 04:42

很漂亮 尤其喜欢前几张  真的有让人眼前一亮的感觉
而且MM长的也十分漂亮 养眼
作者: centrino    时间: 2007-12-18 05:53

喜欢看这样精彩的场面。谢谢楼主发来这么好的东西
作者: sz518    时间: 2007-12-18 08:00

,像这类的内衣在日常中真的有人穿在身上的吗?
作者: 159753m    时间: 2007-12-18 10:08

像这类的内衣在日常中真的有人穿在身上的吗就是道具挺新颖 这帖纯支持
作者: xiaosan303    时间: 2007-12-18 10:15

内衣秀?很特别啊,谢谢楼主,纯支持下了!!
作者: 风无忌    时间: 2007-12-18 10:22

维多利亚内衣秀的片子吧,曾经下过一部好大的,可惜没有耐欣赏,觉得不刺激。
作者: gqc770613    时间: 2007-12-18 11:03

现在什么怪东西都有真是不希奇很有新意和心思
作者: cyh030815    时间: 2007-12-18 11:21

看多了A片再看看这个换个口味真是不错,模特长得太漂亮了
作者: nyt2    时间: 2007-12-18 11:48

好东西其可以错过啊,大力支持了.......
作者: tulm    时间: 2007-12-18 11:52

不错提高了欣赏水平~看看再说。
作者: alizeerana    时间: 2007-12-18 11:54

中英双字幕的时装秀果然不错!
平时看的听不明白这次决不错过!
作者: taxue    时间: 2007-12-18 12:01

这个是无码区,这个似乎不能发表在这里吧。我个人认为这没什么好看的,老外欣赏的咱不一定就支持
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-18 12:29

秘密时装秀,还以为有什么惊人的表演呢,看图片也一般嘛,呵呵,多谢楼主分享了
作者: 独孤求剑    时间: 2007-12-18 14:10

美女还是蛮多的,不过我还是更喜欢无码的,支持一下
作者: 黑名单    时间: 2007-12-18 14:35

哈哈!要是让他们拍个电影!那就好了!身材超级好
作者: sw5826673    时间: 2007-12-18 15:12

oh, my god 这是个好东西,但问题是,它怎莫会出现在这里,确实无马,有必要有马吗?
作者: mimiwoyao    时间: 2007-12-18 15:18

这次时装秀怎么都没露点啊,唯一的遗憾啊!
作者: davidboo    时间: 2007-12-18 15:46

这片子属于纯唯美时尚,放在这里也不是很适合。不过,就像做爱时间久了需要换换姿势透透气一样,这就算是让大家透气了吧。
作者: 已陌    时间: 2007-12-18 15:52

满眼的美女啊,偶尔看看穿衣服的女人也还不错。
作者: 猴忍    时间: 2007-12-18 15:54

w han 我汗~~这里也可以发不漏点的啊??
楼主辛苦了  谢谢你发的片子哈
作者: yangkking    时间: 2007-12-18 16:23

时装秀呀,而且是内衣时装秀,太美妙了,
作者: 北京你好    时间: 2007-12-18 16:42

的确让人爽心悦目换了下口味!模特身材一级棒!
作者: liuxingyu    时间: 2007-12-18 17:32

确实是另外一种口味啊,不错不错~
谢谢楼主分享了!
作者: 昔日罪孽    时间: 2007-12-18 18:18

不错,不错,支持楼主的帖子啊,谢谢楼主的分享啊
作者: bqmd    时间: 2007-12-18 18:35

不错的时装秀,不够楼主发片好像发错地方啦?!!
作者: 阿狗    时间: 2007-12-18 19:51

有时候,还是穿着衣服的好看。赤裸裸并非完美。
作者: 天堂的诱惑    时间: 2007-12-18 19:59

精彩的演出啊!我已经收藏了,希望楼主继续加油,有更好作品出现!
作者: hongjun75    时间: 2007-12-18 20:52

这个口味不错,个个都是绝顶美女,身材超级棒,值得欣赏!!
谢谢楼主!
作者: giant2005    时间: 2007-12-18 21:09

换换口味,不错,支持楼主!
作者: wangwei23    时间: 2007-12-18 21:11

这才是真正的美女啊。谢谢楼主,收下来。
条子太正了
作者: laodidi    时间: 2007-12-18 21:54

看多了A片,看看这种片子感觉挺不错的。以前也看过类似的。谢谢楼主的分享。
作者: flx123    时间: 2007-12-18 23:06

是看模特的曲线,还是看内衣的样式啊?支持了.
作者: daoguban    时间: 2007-12-18 23:11

这玩意可以做情趣内衣卖  
看着没劲啊
换点别的吧
作者: samtaotao    时间: 2007-12-18 23:20     标题: 真的不错?

内容确实不错,维多利亚的show绝对够品位,不过,我要说的是.斑竹应该管管,规矩就是规矩,这里是无码区诶!连点都不露难道就算无码吗,那随便找个大片都可以算无码了,楼主应该搞清楚无码的含义.请斑竹赐教!不知道我说的对不对!

作者: 隐隐    时间: 2007-12-18 23:39

有点意思的样子                         看看把
作者: brownie    时间: 2007-12-19 01:00

真是幸运,没有想到会在这里找到这个秀,谢谢了.
作者: wwwbbbyyy    时间: 2007-12-19 01:11

这个有点意思。内衣秀啊   换换风格也不错
作者: zyrhl8888    时间: 2007-12-19 01:13

哈哈哈哈,好片子收下了支持一下!!!!!
作者: kofk999900    时间: 2007-12-19 01:36

都是漂亮的妹妹 谢谢分享哦
多谢楼主分享
作者: hyylhys    时间: 2007-12-19 01:53

都是国色天香的美人儿,身材相貌勾引人,谢谢分享。
作者: 默默的    时间: 2007-12-19 02:01

这些美女,都是素质较高的啦,提高下我们的欣赏水平,哈哈
作者: tianshizhu    时间: 2007-12-19 02:13     标题: 心灵美

心灵美,如果心灵不美那么人长得再好看又有什么用呢?心灵美之后就是行为美
作者: 生死豪情    时间: 2007-12-19 08:26

哇~全都是大美女啊~能上她们真是太幸福了~谢谢楼主发片
作者: soldier    时间: 2007-12-19 08:32

这好象一个综合文艺节目呀,我看很一般呀,不过还是要感谢楼主
作者: wsdc2004    时间: 2007-12-19 08:50

看贯了真刀枪,偶尔换换口味挺不错的,支持下
作者: xyz123h    时间: 2007-12-19 10:37

实在太强了 拜~~~

作者: lupanggao    时间: 2007-12-19 11:55

看起来不错下来看看
真是太棒了
謝謝分享
作者: wyszym    时间: 2007-12-19 12:18

真是太棒了
謝謝分享
作者: aaazhangjun    时间: 2007-12-19 12:34

看起来还是不错的,支持楼主发更好的片子上来.........
作者: vvvwkp1999    时间: 2007-12-19 15:16

作者: ltz220011    时间: 2007-12-19 16:13

内衣不错,人也不错,但在下对这种片子不感性趣
作者: 性518518    时间: 2007-12-19 17:49

个个都是身材高挑的模特,太棒了!只可惜从图片中看不到露穴的镜头,难不成不是无码的,那符合版规吗?
作者: 49329281    时间: 2007-12-19 18:30

这个有点意思。可以看看。内衣绣,更诱惑,刺激。呵呵。
作者: 394238740    时间: 2007-12-19 19:30

确实特殊,换换口味,顶了
作者: ansonwy    时间: 2007-12-19 19:31

极品时装秀,看过高清的,RM的估计效果不太好,纯支持你
作者: wwjseed    时间: 2007-12-19 20:05

呵呵   内衣秀啊   换换风格也不错   都是美女啊
作者: wyaaaaa    时间: 2007-12-19 20:14

真不错呀,各种美女都是极品呀,太爽了,下来看看
作者: dengfajun    时间: 2007-12-19 20:27

太感谢了。..口味换换也好。

下来看看,喜欢清醇型饿。
作者: btbtdbt    时间: 2007-12-19 20:29

充满诱惑的内衣,幻想ing
作者: autoboy0301    时间: 2007-12-19 21:06

呵呵
还以为是维多利亚本人呢

不过已经很不错了
谢谢分享好东西
作者: fchin    时间: 2007-12-19 21:42

内衣里还有什么咪咪么?真的不知道这个,看看吧
作者: psh887    时间: 2007-12-19 22:02

呵呵.看看这种片子也是另外一种心情,感谢楼主提供的好片子,给颗红心支持您.
作者: mj_jack520    时间: 2007-12-19 22:37

看来要换个欣赏角度来欣赏了,这种片子应该多发一点,提高群狼素质吗,支持楼主
作者: 凉粉太史慈    时间: 2007-12-19 22:58

这个系列真的很棒..我已经下载了29G的高清版里面的黑眼豆豆和SPICE GIRLS是我的最爱.感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: airtraffic    时间: 2007-12-19 23:56

里面的女模特是一个比一个漂亮啊!支持楼主
作者: 21718000    时间: 2007-12-20 01:19

好象还是很不错的片子,虽然不是很激情,不过比较清新。
作者: moyu    时间: 2007-12-20 03:23

不错啊  真正的美女啊   支持斑竹  是应当换换口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2