标题: [动作] 七擒七纵七色狼[BT] [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2007-12-14 08:24     标题: 七擒七纵七色狼[BT]

◎译  名 七擒七纵七色狼
◎片  名 Beauty And The 7 Beasts
◎年  代 2007
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608x336
◎文件大小 1CD 49 x 15mb
◎片  长 01:39:30
◎导  演 钟晴 Qing Zhong
◎主  演 孟尧 Yao Meng
      曾志伟 Eric Tsang
      陈百祥 Pak-cheung Chan
      林家栋 Ka Tung Lam
      钱嘉乐 Kar Lok Chin
      谷祖琳 Jo Kuk
      张兆辉 Siu-Fai Cheung
      林子善 Chi-Sing Lam
      童爱玲 Eileen Tung
      梁敏仪 Winnie Leung
      王祖蓝 Zulan Wang
◎简  介 
  七十年代,是粤语片由绚烂到平淡的时候。曾经叱吒一时,风靡万千少女,有“情圣”外号,而无情圣之型的谭冠希,事业因年龄渐大而走下坡。但其到处留情、不负责任的性格,却丝毫未改,同时拥有三个当空姐的女友,反而冷落了一直暗恋着他,对他不离不弃的女经理人小云。
  冠希已无人找他拍戏,但当年的劲敌Rocky却红透半边天,到处打压冠希,令他全无收入。小云只好利用他“情圣”的外号,为他招收了五个情场败将:杜理文,东尼仔,肥龙,段背山和色魔强,以高昂收费教他们追求女孩子,还跟五人立下合约,但凡屋内任何女性,他们都可以追求。
  不料,却来了一个性感迷人的女孩,她的名字叫宝珠,与冠希有不为人知的关系。 原来二十多年前,冠希心中最爱的女人离开他去了澳洲,那时已怀着冠希的骨肉──宝珠。 在廿二年后的今天,宝珠怀着好奇心和母亲的信回到香港寻找父亲……
幕后制作:
王晶、曾志伟携手合作,新版《七擒七纵七色狼》以七十年代狄娜主演的作品为蓝本,为认真重现当时的感觉,幕后制作班底都由熟知七八十年代的电影人负责,所以戏中无论对白、演员造型都大玩怀旧感觉。喇叭裤、乌蝇镜等应有尽有,志伟更要带假发上阵。

作者: 321321    时间: 2007-12-14 18:23

此女子姣到上腦我非常高潮 cantonese I like it
作者: hyoujiafu    时间: 2007-12-15 09:32

听说很久了。就是没下载来看,今天趁大家都方便就来吧。看看OK不OK
作者: 77184938    时间: 2007-12-15 16:43

下来看看,的确很有意思啊,女的长得不错还有曾志伟在里面主演
作者: zhongjiang    时间: 2007-12-16 21:23     标题: hao

好片子,很久就想看了,支持下。kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: long2007    时间: 2007-12-16 22:48

~~~~~~~~good ~~~~~~~
作者: littlenikko    时间: 2007-12-17 02:48

看图片就很吸引人了,谢谢搂主发片

作者: ohman    时间: 2007-12-17 10:15

有曾志伟做主角的应该很搞笑吧,最近什么片子都要有个色字才好卖座啊!
作者: litianze06    时间: 2007-12-17 11:42

哈哈,说的好啊,千戒万戒色不可戒!不错的片子
作者: dggary    时间: 2007-12-17 14:00

哈,光看这电影封面已经觉得很搞笑了!一定要下来看!
作者: xiaomao123    时间: 2007-12-17 18:29

好像AV女优 可惜啊 要是真的就好了 名人的A片
作者: 陈明999    时间: 2007-12-18 15:02

晕,这是n久以前的片子了,佩服楼主的实力,这都能搞出来。
作者: hargin1989    时间: 2007-12-18 15:42

这部戏蛮好笑的。。。
我看了一点了。。。
谢谢lz的分享

作者: raylee90    时间: 2007-12-25 10:56

赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!!
作者: raylee90    时间: 2007-12-25 11:05

赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!! 赞赞赞!!!
作者: zilei    时间: 2007-12-25 11:18

看内容不多 但是粤语版就在等等吧 我听着就别扭
作者: JINLI    时间: 2007-12-28 22:09

十多年前就看过老版的七擒七纵七色狼现在都忘记了
感谢斑主发片 谢谢分享!
作者: phzyf    时间: 2007-12-29 06:38

以前我还以为这部片子不怎么样,所以也没留心看,前几天不小心看到了部片子一点点,感觉蛮好笑的,所以下来一定要看看.现如今这个社会充满压力,看看这样的片子也是一种消遣烦恼的好事,感谢楼主为我们发片,十分尊重楼主,继续努力.
作者: mmmnm123    时间: 2007-12-31 22:14

搞笑吗?期待。。谢谢分享!
作者: xiaoqiang0007    时间: 2008-1-1 19:13

都是活宝级人物主演,这个不看多对不起自己
作者: gt050106    时间: 2008-1-15 07:46

传说中的情色片,我就没看过,支持下
作者: lanseguiji64    时间: 2008-1-16 18:21

听说是个比较好的电影!路过!留个 脚印!
作者: wsm9504    时间: 2008-1-20 00:34

听说很久了。就是没下载来看,今天趁大家都方便就来吧
作者: haibao    时间: 2008-1-22 11:06

看图片女演员形象不错,应该很好看把。谢谢楼主。
作者: whoami222    时间: 2008-2-16 01:48

不错啊,下载看看,谢谢发片。
作者: Leehao    时间: 2008-2-18 11:43

谢谢楼主分享,发帖辛苦了,支持 ,献上红星一颗
作者: nnxs    时间: 2008-2-20 00:48

这女的是谁啊??????????????
作者: 黑夜灵    时间: 2008-2-25 11:40

王晶的垃圾电影,           一点看透都没有。
作者: gaogeng    时间: 2008-2-26 07:59

看了图片一惊,香港女演员新生代都长得很一般,没有出众的,看来到了衰退期了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2