标题: [新片] 紅火~Red Hot Jam Vol.25 : 極上素人18歲 YUKI [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2007-12-13 20:44     标题: 紅火~Red Hot Jam Vol.25 : 極上素人18歲 YUKI

【片名】:Red Hot Jam Vol.25 : YUKI
【片長】:110分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:YUKI
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [美乳美腿] [黑色絲襪] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,05
【種子制作日】:2007,12,10

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  42565c42b5d54e629a14d2f1aebabcd6139ff5a2
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: cbpop@RHJ-025-AVI.torrent (2007-12-13 20:44, 62.57 KB) / 该附件被下载次数 4280
作者: 麦芽糖    时间: 2007-12-13 20:57

老片子了不过, MM好嫩喔,很不错,谢谢分享,全力支持老片子了不过,
作者: hahe    时间: 2007-12-13 21:37

很粉嫩的MM啊。特别喜欢她那白白嫩嫩的小馒头。
感谢分享
作者: 3333334444    时间: 2007-12-13 21:39

好漂亮的MM  喜欢!!! 谢谢楼主
作者: 安按    时间: 2007-12-13 22:13

白皙水嫩优而滑感,脱俗自然美,这才是极品的女优啊!
作者: sunken    时间: 2007-12-13 22:38

年轻mm很不错啊,支持一下lz,发片辛苦了阿
作者: wayylt    时间: 2007-12-13 22:43

这MM的BB用的次数不多哈,挺干净的样子,不错不错
作者: refer1895    时间: 2007-12-13 22:49

粉嫩乳头 粉嫩美穴 的yuki 又回来了
作者: jeneraljun    时间: 2007-12-13 22:53

我喜欢这样的,白白嫩嫩,手感好啊!感谢楼主分享!
作者: uuai    时间: 2007-12-13 22:55

女优又白又嫩,真的很性感,实属上品,不可错过。
作者: jxqs    时间: 2007-12-13 22:58

很有感觉的新人,身材皮肤脸蛋都很不错哦
作者: ~☆星~之恋    时间: 2007-12-14 00:04

看上去很吸引,不过有些图片还是没有看到,谢谢啦
作者: 死神13    时间: 2007-12-14 01:23

MM的身材真不错 挺着小BB的那张可爱极了
作者: kakaluote    时间: 2007-12-14 01:48

没种啊``楼主补种啊!速度!这么漂亮的美女看不到哎。。!
作者: 失落之夜    时间: 2007-12-14 03:51

這個女的我好喜歡~~又白又嫩!!大力支持阿!
作者: 灵魂幻    时间: 2007-12-14 04:47

非常支持..  很好看的 女人哦... 蛮有味滴
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-14 06:51

本人非常喜欢野外露出的片子,只是女优长的一般,就不下了,谢谢楼主发片.
作者: fishersun    时间: 2007-12-14 07:12

我是RHJ的铁竿粉丝,出的素人片是在太经典了!
有一期是工藤的,身材更好,更软!
这一期也真的很不错。
作者: mrlonely2007    时间: 2007-12-14 08:16

109妹的系列,应该很爽,毕竟没码,第3人称视角也符合、日本片常用风格,加油
作者: afey    时间: 2007-12-14 09:12

挺像丰满版张韶涵,不错,谢谢楼主贡献,下了
作者: sj0620    时间: 2007-12-14 10:03

大美女呀,还是浪女真是好,谢谢老大发片了.
作者: 050211    时间: 2007-12-14 10:07

好清晰的图片
好漂亮的女娃娃

非常好
作者: meichun5678    时间: 2007-12-14 10:09

女优的类型我喜欢!
谢谢楼住辛苦了!
作者: 洛神红茶    时间: 2007-12-14 10:29

老片子了不过, MM好嫩喔,很不错,谢谢分享,全力支持老片子了不过, [/quote]
作者: oncecheer    时间: 2007-12-14 11:00

mm很白哦,很不错的素人,楼主发帖辛苦了!支持!
作者: intensebod    时间: 2007-12-14 11:38

皮肤白嫩 , B美. 没的说了 . 下载收藏
作者: aoeaok12    时间: 2007-12-14 12:17

好甜美的一個女生喔身材跟臉蛋都是一級棒喔
好想上她一次喔
作者: ZXL35290    时间: 2007-12-14 13:20

粉嫩乳头 粉嫩美穴 的yuki 又回来了
作者: huasongyu    时间: 2007-12-14 13:25

女优虽然又白又嫩,真的很性感,实属上品,但我不喜欢这样个...
作者: kyle2046    时间: 2007-12-14 15:48

这个女优称不上素人了吧,看过好几部了。身材、长相都不错,也很大胆,看到过一个在摩天轮里露出脱光的。可惜牙长得实在不好,歪七扭八的!不然就是极品了
作者: marleycool    时间: 2007-12-14 16:08

不错皮肤白皙柔嫩!给人一种十分清新的感觉!
作者: allan_668    时间: 2007-12-14 16:53

这个漂亮。身材好。车头也满大的。谢谢分享这样的片子。加油
作者: allan_668    时间: 2007-12-14 16:53

这个漂亮。身材好。车头也满大的。谢谢分享这样的片子。加油
作者: 雨打天涯    时间: 2007-12-14 18:53

有没有感觉 她有点像许慧欣?

皮肤特别像  身材也不错  感谢发布
作者: ygq    时间: 2007-12-14 18:54

好漂亮的女生啊,可以说是极品女优了,谢谢楼主发片啊!
作者: jaybin    时间: 2007-12-14 19:23

年纪轻轻身材却不错,场景不错啊,可是BB洞也大了点啊,支持下
作者: jicy4018    时间: 2007-12-14 20:53

好纯的一个少女呀
楼主你太有心了
支持
作者: 嘉宾    时间: 2007-12-14 22:18

超级好片,我就喜欢这样的乳房,还有双水汪汪的大眼睛,极品女人,谢谢楼主分享!
作者: fangliangllmt    时间: 2007-12-14 22:35

好久没有看到这么喜欢的片子了,楼主有眼光啊,加油,红心献给你!
作者: pandalee28    时间: 2007-12-15 00:08

这篇回复可以算是观后感。昨天下了这部片子,看完了觉得确实不错,推荐给论坛里其他的朋友们,同时再次感谢楼主
作者: qghqgh    时间: 2007-12-15 00:55     标题: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: babalao    时间: 2007-12-15 01:04

很不错的美女啊,清纯的脸带,勾人的眼神,还有那很少开发的BB,真的很让人遐想啊,真的很喜欢,谢谢发片
作者: 皮特猪    时间: 2007-12-15 04:05

那MM还不错,真还抑制不要下载的冲动;
作者: shakayile8    时间: 2007-12-15 08:32

在公园里就这么干起来了啊?!真是大胆的可以啊,倭人
作者: shakayile8    时间: 2007-12-15 08:42

mm 很象松岛枫的啊,是不是她啊?!请各位指教
作者: hbsytom    时间: 2007-12-15 11:33

年轻漂亮的yuki确实让人眼前一亮,来晚了不知能否下到这个好片。谢谢楼主分享,支持你
作者: chen111    时间: 2007-12-15 12:23

都是美女我喜欢哦~你这是从哪里找来的啊!很漂亮
作者: 99176212    时间: 2007-12-15 12:32

皮肤好白啊~ 奶子更加,看起来嫩嫩的,受不了了~
作者: ifof    时间: 2007-12-15 13:26

素人都会让别人内射,不知道日本人怎么想的
作者: estates    时间: 2007-12-15 15:03

素质不错的素人MM哦,皮肤很白嫩
谢谢楼主分享好片子。
作者: hhu    时间: 2007-12-15 16:49

感谢楼主分享!我喜欢这样的,白白嫩嫩,手感好啊!白皙水嫩优而滑感,脱俗自然美,这才是极品的女优啊!
作者: huolianshu    时间: 2007-12-16 07:07

18歲的极品素人 YUKI:脸蛋很可人,演技过得去!
作者: w52356355    时间: 2007-12-16 13:35

老片子了不过, MM好嫩喔,很不错,谢谢分享,全力支持老片子了不过,
作者: strelizia    时间: 2007-12-17 22:14

支持楼主一把,女的长得漂亮,楼主发片辛苦,谢谢分享。
作者: samuel910    时间: 2007-12-18 00:09

正下另一个种子呢,可惜太慢,貌似这个也太大了,爱你不容易哎呀
作者: baixiao    时间: 2007-12-19 09:53

看起来不错啊,感谢楼主免费分享。发片辛苦了
作者: cupidjin    时间: 2007-12-20 11:52

好漂亮的MM  喜欢!!! 谢谢楼主 真的很性感
作者: ninai11    时间: 2007-12-21 01:31

白皙水嫩优而滑感,人还不错,可惜看过。多谢发片
作者: qwe79611    时间: 2007-12-22 10:09

早点起床还是能看到好片子的,女优不错,很荡啊,红心奉上!
作者: zhouququ    时间: 2007-12-23 20:07

很漂亮的美眉喔
水嫩的皮膚加上火辣的身材
真是美女一個

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2