标题: [经典] 美丽护士真会护理病人 [打印本页]

作者: trt123    时间: 2007-12-12 20:36     标题: 美丽护士真会护理病人

【影片名称】:美丽护士真会护理病人
【影片大小】:203M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片时间】:36分钟
【影片精度】:清晰
下载软件】:BitComet0.96和新版迅雷
【种子制作】:2007年12月9日
【种子时间】:长效种子,长期有效。
【验证号码】:6ca99121c0cde39451f4ed3f7b32ee4b95cf3a61
【内容简介】:【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图,看不到图在x出点右键选择显示图片货刷新。种子里也有。

附件: 57.torrent (2007-12-12 20:36, 20.25 KB) / 该附件被下载次数 2238
作者: woxhyy2005    时间: 2007-12-12 20:49

好电影啊,真希望我也住进着家医院,好好享受这样美丽的护士
作者: yangyanhao    时间: 2007-12-12 21:06

看了图片没发现是护士啊,不过护士可是男人性幻想的第一对象啊。
作者: davy5277    时间: 2007-12-12 21:18

制服诱惑,很漂亮的女优,不知道叫什么名字.
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-12 21:42

很漂亮的女主角
真是有眼福了
谢谢楼主的分享
作者: qsf66880    时间: 2007-12-12 21:55

这个女优很漂亮的说,可惜就是这个片子时间短了一点
作者: lfg2118    时间: 2007-12-12 22:15

这个护士服务质量一流,建议加薪.希望同志们就诊的时候注意身体,没病也会给你看出病来,呵呵.
作者: wwyjs    时间: 2007-12-12 22:38

非常骚的日本娘们!样子的确是够淫荡的!看上去这娘们绝对是被干的爽呆了!
作者: aryskan    时间: 2007-12-12 22:41

极品护士,感觉更多的是在说他的身材!好片,好优,好楼主!
作者: sun789    时间: 2007-12-13 00:22

看图女娃长得眉清目秀的,这样的极品护士真是少见,很会伺候男人吗!
作者: pass111    时间: 2007-12-13 01:57

看图所示,这应该是KOKESHI VOL.25的一部分吧,很老的片子了,质量还是没的说,女优叫三沢绢,属于那种丰满淫荡类型的,可惜好像只看到过这一部,没见过其他的片子啦。楼主只有这一部分吗?有完整的一集也发出来啊,后面的女老师大战群学生更加精彩!!
作者: zwk8007    时间: 2007-12-13 03:52

我喜欢制服类的。护士空姐什么的。楼主多发点啊。谢谢啊。
作者: 老象    时间: 2007-12-13 06:32

好事不要忘了我啊!兄弟们,要去一起去啊!呵呵!
作者: 江竹    时间: 2007-12-13 14:36

这是那家医院的护士啊!真不错知道地方咱也去嘿嘿!
作者: wax123    时间: 2007-12-13 15:03

我也想被这样护理啊
那家医疗机构有啊
推荐一下吧
作者: bluessky_0    时间: 2007-12-13 21:44

mm的奶子真是大啊,真是太爽了啊
我想搞她
作者: wlzy126    时间: 2007-12-14 00:04

好漂亮的护士MM,水汪汪的眼睛,谢谢楼主分享
作者: lch1986    时间: 2007-12-14 14:19

护士的本职工作就是抚慰病人的身心
值得表扬
作者: xjjps    时间: 2007-12-14 15:04

好厉害的护士啊,够骚,淫荡!不知在哪能找到?
作者: 主张    时间: 2007-12-14 15:11

我也喜欢护士片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: fuyongyuana    时间: 2007-12-14 16:37

日本女人真有奉献精神,自己老婆能扮演一次护士也不错。
作者: ukrambo    时间: 2007-12-14 16:47

真的是很爽的MM 啊  有是小格式 谢谢楼主
作者: oncecheer    时间: 2007-12-14 16:53

此贴不顶,没有天理,可惜就是短了点,支持!
作者: xiangziking    时间: 2007-12-15 14:36

这个护士的服务真是周到啊,远远超出了照顾范围,要是在医院能碰上这种护士,那真是值了!
作者: shenhai_lxd    时间: 2007-12-20 08:03

我很喜欢此类的片子,顶一下,楼主继续加油, ,真的不错
作者: laiwen3317    时间: 2007-12-21 18:15

有怎么好的事?
那医院在哪呢~~我生病了还挺重的
作者: wangbing    时间: 2007-12-25 02:23

太感谢了
最爱护士装了  望LZ以后多发此类片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2