标题: [经典] 美熟女と黒人 酒井ちなみ [打印本页]

作者: 我恨我痴心    时间: 2007-12-12 19:36     标题: 美熟女と黒人 酒井ちなみ

【影片名称】:美熟女と黒人 酒井ちなみ
【格式类型】:RM
【影片大小】:522MB
【播放时间】:1:54:5
【有码无码】:有
【参数采样】:
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传  
【下载软件】:BitComet0.96
【图片预览】:有

附件: 人 酒井ちなみ.torrent (2007-12-12 19:36, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 5637
作者: xy0012    时间: 2007-12-12 20:48

老熟女现在也和老外干上了,真是欲求不满啊,看截图薄相当之薄啊,期待!
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-12 21:23

酒井ちなみ怎么看上去有点混血的感觉呀,而且不得不承认好熟呀.
作者: gy38    时间: 2007-12-12 23:00

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: jswyj    时间: 2007-12-13 00:18

真不错,看了热血沸腾。就去下了。谢谢奉献啊。
作者: kcufijij    时间: 2007-12-13 00:21

酒井ちなみ还没收过,一定要支持下,感觉不错!
作者: 56571432    时间: 2007-12-13 02:12

酒井可是美女,那个黑人运气都好的,真是有的看没的吃啊
作者: smdxwk    时间: 2007-12-13 11:45

酒井的确是个很有味道的熟女 看过她的片子 长的就很风骚 身材也还不错 腿能有点粗吧
毕竟不是小姑娘 但是熟女的丰韵 可不是小姑娘能比的 很喜欢这个女优
看过她的无码片子 有点不理解 为什么不把无码进行到底 还整什么有码?
作者: 大钉子    时间: 2007-12-13 12:10

看看黑人到底是怎么干这个骚女的。这女人太骚了。都骚到骨子里去了。
作者: sansui9500    时间: 2007-12-14 01:30

除了山口珠里外,酒井也是我心中的中女之王,谢谢你!
作者: septwolves    时间: 2007-12-16 12:43

真不错,看了热血沸腾。就去下了。谢谢奉献啊
作者: gbj870199    时间: 2007-12-17 13:49

无码就更爽了!!!!!!!
作者: gbj870199    时间: 2007-12-17 21:22

大家来加速呀,这么好的片子,没人下么?
作者: gulumu    时间: 2007-12-18 00:42

酒井可是我以前最爱的女优了,没想到她的欲望竟然大到这个程度,汗.....
作者: pt3556656    时间: 2007-12-18 12:12

酒井ちなみ怎么看上去有点混血的感觉呀,而且不得不承认好熟呀.
作者: li_0028    时间: 2007-12-20 09:54

她的这部片子我之前看过avi格式的,今天要收藏了
作者: lzq2    时间: 2008-1-13 17:48

熟女中最喜欢的是酒井,身材又好,还有气质, 功夫一流!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2