标题: [情色三级] 大内密探之零零性性 [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2007-12-8 12:55     标题: 大内密探之零零性性

[影片名稱]︰大內密探之零零性性

[影片大小]︰1.1GB

[影片主演]︰徐錦江,楊玉梅,李雪敏,關寶慧

[影片格式]︰AVI

[影片時間]︰100鐘      

[影片精度]︰清晰

[是否有碼]︰有碼

[影片預覽]:

附件: 大内密探.torrent (2007-12-8 12:55, 49.48 KB) / 该附件被下载次数 1741
作者: 火山hy    时间: 2007-12-8 17:24

这是我看的第一部黄片,十年前真是天棒了.再回味一下
作者: valkyrie    时间: 2007-12-8 17:54

江哥  好久没看见他的表演了
其实说实话他的演技我觉得真的还是蛮不错的
只是他的路走错了而已
或者说是他没有碰见一个赏识他的导演而已
另外可能就是他的长相可能也要稍微的寒酸了点点
不过  我还是很看好他的  
毕竟来说他陪我们走过了这么多岁月嘛
作者: okwei    时间: 2007-12-8 18:31

没想到还能看到这部片子,老虽然老了点,可在当时绝对是个中翘楚啊!怀念!
作者: 0411    时间: 2007-12-8 20:52

实在是好,我找了很长时间才看到谢谢拉,好东西呀
作者: ar_zxy    时间: 2007-12-8 22:31

这个片子主演其实是洪晓芸与张萱,导演不知道想什么,把几个没什么戏份的配角当成主演,甚至字幕上把洪晓芸名字改成方婷。
作者: pyanq1980    时间: 2007-12-8 22:44

哇!真是怀念啊好多年没有看到了下来看看再回味一下
作者: smdxwk    时间: 2007-12-9 01:27

好象很老的片吧 江哥~大光头 又看见他了
真是看他的片过来的 他演的片都很猛啊 一看他就想笑 哈哈哈
记得他有部片 叫南洋十大邪术 他那大光头变成个吊 还被吓的尿了 头上喷 哈哈哈哈
作者: yiminzhong1213    时间: 2007-12-11 14:43     标题: 新片好看

太老了,没意思了.!!!!!新片好看!!!!!!!!!!
作者: haizi1221    时间: 2007-12-14 21:10

呵呵,好老的三级片了,就当怀旧了!!!!
作者: david27    时间: 2007-12-16 09:37

江哥  好久没看见他的表演了
其实说实话他的演技我觉得真的还是蛮不错的
只是他的路走错了而已
或者说是他没有碰见一个赏识他的导演而已
另外可能就是他的长相可能也要稍微的寒酸了点点
不过  我还是很看好他的  
毕竟来说他陪我们走过了这么多岁月嘛
作者: canonconan    时间: 2007-12-20 15:38

没想到还能看到这部片子,老虽然老了点,可在当时绝对是个中翘楚啊!怀念!
作者: laomewky    时间: 2008-1-5 11:23

非常怀恋十多年前跟同学一起钻进阴暗的录像厅,翘首等待香港经典三级片的上场。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2