标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.47爆乳美女田中爱 制服丝袜 毒龙完全中出第2彈 无码 [打印本页]

作者: 周王    时间: 2007-12-8 09:09     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.47爆乳美女田中爱 制服丝袜 毒龙完全中出第2彈 无码

Red Hot Fetish Collection Vol.47爆乳美女田中爱 制服丝袜 毒龙舔屁眼 完全中出第2彈 无码
【商品番號】:Red-062
【影片大小】:264MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:110分
【是否有碼】:無碼
【影片精度】:清晰 (320x240)Nokia S60V3 手機可直接用smartmovie 3.25(以上版本)播放
【做種時間】:5種閃人!確保5天有種!
【播放軟件】:暴風影音 smartmovie 3.25(以上版本)
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【驗證全碼】:d5729dadc1f6a34b7515efbd92f95f9cf72718cc
种子;http://www.Pinguoyuan.Com/downld.php?tid=OSD4Vrh2aCnl

我昨天发的帖子被删除了太无辜了,老大说没有种子,希望老大不要伤害劳动人民的劳动果实。种子就在打开页面后谷哥搜索下面大红方块的上面的那行字里。希望大家仔细看看再说。不会做种子附件希望大家见谅!另外我希望老大加分补偿我的错删主题
作者: kakaluote    时间: 2007-12-8 09:28

恩``田中爱的片的确,特别是她的一对美乳要是能摸一下就好了。
作者: 1234samsung    时间: 2007-12-8 09:50

一个很让人激动的女优,妩媚,充满诱惑,丰满成熟,尤其是她下面的小妹妹,真的是极品鲍鱼,谢谢楼主
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-8 11:57

怎么什么都没有啊?种子是要上传的,难道楼主不知道吗?而且连接打开也没种子,还弹出别的页面
作者: haha234234    时间: 2007-12-8 12:54

打开之后显示的并非种子的画面,请楼主检查一下吧。
作者: yangmiewei    时间: 2007-12-8 13:31

不错的妹妹,我很喜欢。我一定会下的。谢谢楼主拉!
作者: 邦尼兔    时间: 2007-12-8 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

按楼主说得办法下,
还真能找到种子。
很喜欢这个女优,
感谢楼主的分享
作者: fifahero    时间: 2007-12-8 14:09

不知道是不是我这儿网络问题,反正我没看到楼主的预览图,不知楼主有否发图,所以希望楼主重新弄下图,
作者: 93159926    时间: 2007-12-8 15:20

好漂亮的妹妹啊 支持楼主发这么好的帖子 呵呵
作者: jimmyfym    时间: 2007-12-8 15:37

你不好上传到坛子里的啊,还弄个其他链接的。搞不懂!
作者: 人工鋼彈    时间: 2007-12-8 15:43

强烈推荐大家下这部,本人看过。的确是一流,无论MM还是技术。
作者: cdlongfy    时间: 2007-12-8 15:52

在打开页面:http://www.pinguoyuan.com/downld.php?tid=OSD4Vrh2aCnl 中,有Ads by Google
下面有一行小字:Click Here to download your file,点击该行小字即可下载种子

不过楼主搞得太难找了,我找了好几次,才最终发现。这个也怨不得斑竹呀
作者: yesorno101    时间: 2007-12-8 16:27

又是田中爱小姐,长得很美,就是胸太假,而且隆得水平太差,一点都不坚挺,像一个大面饼,可惜了。
作者: liangzhiming    时间: 2007-12-8 16:39

不管怎么说,按楼主说的,还是能找到种子啊
谁都不容易
多一分宽容 多一分自在
作者: jzl1971    时间: 2007-12-8 19:17

我昨天下的怎么打开暴风画面是倒着的,请问楼主是什么回事.
作者: 520004654    时间: 2007-12-8 20:40

xihua n   REDde  pianzi  bu  neng  da zhongwen   bu hao yisi
作者: ethanwang    时间: 2007-12-8 21:32

大家点“Click Here to download your file”就能下到种子文件了。。。
作者: ethanwang    时间: 2007-12-8 21:33

引用:
原帖由 jzl1971 于 2007-12-8 19:17 发表
我昨天下的怎么打开暴风画面是倒着的,请问楼主是什么回事.
如果真是影片问题,不是你电脑问题的话,你可以用KMPlayer。这个播放器功能很强,其中就包括旋转画面。
作者: ethanwang    时间: 2007-12-8 21:34

说了那么多,忘了谢谢楼主的片子了,很好的片子,很不错,建议大家看看。
作者: pgs1983    时间: 2007-12-8 21:46

这个片子真的很喜欢,女优也非常的漂亮,谢谢!
作者: 云中笑    时间: 2007-12-8 22:33

有种子的,大家仔细找!!
作者: meizheren    时间: 2007-12-9 00:59

种子就在打开页面后谷哥搜索下面大红方块的上面的那行字里。
我也下到了的
作者: yanmotor    时间: 2007-12-9 07:44

片子是不错,不过都6及了居然不会发种子?不知道这位朋友怎么混出来的
作者: ysdgy    时间: 2007-12-9 16:43

很喜欢这个女优,人长得漂亮,身材也很性感,诱人的双峰浑圆饱满,实在太迷人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2