标题: [国产] [观月雏乃AV收山之作] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-12-4 02:45     标题: [观月雏乃AV收山之作]

【影片名称】:观月雏乃AV收山之作
【影片大小】:160MB
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:59:38
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-12-04
【档案数目】:4个影像文件,2幅图片。
【验证号码】:039034a1b2a40be1fa05097bf2499315b7fa1d6d
【图片预览】:电影截图,影片比截图清晰;图片经检验可以打开,由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:台湾观月雏乃
【内容简介】:观月雏乃AV收山告别A坛之作。还是无码的片子,值得收藏的哦

现在做种不容易,请朋友们下载完主动做种,发扬BT精神,为大家服务!

附件: 观月雏乃AV.torrent (2007-12-4 02:45, 16.66 KB) / 该附件被下载次数 28166
作者: 醉生色死    时间: 2007-12-4 03:22

挺有气质的女优啊 怎么要收山了呢 多为异国狼友造福才是
作者: xxj77    时间: 2007-12-4 03:40

台湾的妹妹啊.我喜欢.不会真收山吧.可惜了.
作者: jiao74    时间: 2007-12-4 08:41

明明是日本的嘛!晕!男主角应该是日本的!以前论坛里有过!
作者: 堕落神仙    时间: 2007-12-4 09:47

观月雏乃大战巧克力球   好老的片子了 还拿出来
作者: 感觉不到你    时间: 2007-12-4 12:29

真可惜了这位气质的女优了

不过还是要谢谢LZ发贴,支持
作者: muzi1226lee    时间: 2007-12-4 12:54

老片子了
不过谢谢搂住
支持您的片子
作者: hoolalahoo    时间: 2007-12-4 15:48

这是上过吴宗宪节目的台湾女优.没有什么好评价的,台湾的在日本拍片的性工作者
作者: chaoshikong    时间: 2007-12-4 16:42

这么漂亮有气质的女尤退隐实在是太可惜了。支持楼主。
作者: 清是虹    时间: 2007-12-4 18:59

看她的名字有点像是日本妹她该不会是中日合作的产品吧
作者: woxhyy2005    时间: 2007-12-4 19:12

h哈哈,四楼的一看就是新手吧,这个是台湾女人去日本拍片,
作者: shendong    时间: 2007-12-4 20:04

谢谢楼主强力支持楼主发片,好片.
作者: 闲云野鹤123    时间: 2007-12-4 21:52

哎``这个女人连屎都吃
没什么好说的了!
中国人的耻辱啊!
作者: shu86317    时间: 2007-12-4 23:43

这女的是台湾的
现在早就回台湾发展了
在台湾演艺圈还比较出名呢
经常看台湾宗艺片的应该知道
和许多男星传说一夜情 呵呵
作者: oil    时间: 2007-12-4 23:50

我还没有这支片子,收了,谢谢楼主分享
作者: akaztec    时间: 2007-12-5 00:01

是台湾人,跑去日本发展而已
据说小时候就被轮奸过,分别看她上过吴宗宪和蔡康永的节目
这部已经都是老片啦,不过这部是不是收山作我就不知道了
作者: frogdaily    时间: 2007-12-5 01:10

观月雏乃说就说是国内的!但是一直都没有看到过她的片片!
这次谢谢楼主的分享啦!
不过我这里看不到图片!不知道是不是图片连接有问题!请楼主检查一下!谢谢!
作者: lsh20710    时间: 2007-12-5 11:20

观月雏乃是台湾的,我记得以前台湾的一个娱乐栏目还采访过她,看起来还不错,只是觉得好瘦,可见拍A片的真的很辛苦,吃的是青春饭,老一点就拍熟女,再老的话就得退休了。
作者: aotian    时间: 2007-12-5 13:17

观月雏乃和巧克力球,av届的2个明星阿,这部片子一定要收藏。观月mm的各方面条件都不错啊,现在应该还不是收山的时候把。
作者: panshi12345    时间: 2007-12-5 14:22

观月雏乃是日本女优没错。不过她是台湾人啊。人家已经收山了。去年经常上台湾得综艺节目得。
作者: sadyseus    时间: 2007-12-5 23:32

听过这个人的名字,可惜没见过,下载看看。
作者: lssah    时间: 2007-12-6 01:44

她的片子还是不错的,好像是台湾的女人 以前看到过介绍的。支持一下!
作者: septem776    时间: 2007-12-6 16:19

没看过此人的片子………
在台湾的综艺节目见过她……还不错
作者: kkianui    时间: 2007-12-6 16:19

样子甜美,身材也不赖,可惜国产无码片始终没法与外国片相比,不管是女主角的长相,身材,就连拍摄的角度,灯光都不是太理想,总是局限在一个范围内,总是遮遮掩掩的。不过我相信无码的国产A片会越搞越好,总不能比小日本鬼子的差,不过还是要支持楼主,辛苦的发片。希望多发点国产片,看惯了小日本的片子,总是期望更多更好的国产片,支持楼主,支持国产。
作者: treeman23    时间: 2007-12-8 11:59

翡翠般的漂亮.不挫謝謝樓主.希望樓主都都為兄弟提供.
作者: gy38    时间: 2007-12-12 22:48

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: yohito    时间: 2008-1-1 09:53

观月雏乃,上过台湾的娱乐节目              

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2