标题: 性感的肉色丝袜Pink Puncher Jewel 滝沢優奈 [打印本页]

作者: sexpuss    时间: 2007-12-2 09:29     标题: 性感的肉色丝袜Pink Puncher Jewel 滝沢優奈

【影片名稱】: Pink Puncher Jewel 滝沢優奈
【影片大小】: 700 MB
【影片時間】: 01:35:52
【有碼無碼】: 無碼
【影片編碼】:AVI H264 OGG 3:2 736x480
【做種時間】: 三天
【驗證號碼】: 734518730/f948f73339b8a63cfdb362ca456e8b504aadcaf8

附件: Pink Puncher Jewel 滝沢優奈.torrent (2007-12-2 09:29, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 4288
作者: vivivava    时间: 2007-12-2 09:50

这妞的气质不错,表演也很逼真,值得研究!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!
作者: laji8888    时间: 2007-12-2 10:21

这个下过了 那妩媚的表情 自然美的兔兔 淫荡的声音 让人舒服
那B拨开起来 显现在眼前 一览无疑
一指插进去 呀 湿了
这是不可多得的好片 推荐大家下吧
作者: Crystal05    时间: 2007-12-2 10:29

说实话,女优确实不错,偶硬盘里都还保留了一部此妞的片,就是戴了套,感觉不爽!
作者: jinhui0031    时间: 2007-12-2 10:30

撕破丝袜然后插进小穴,那种感觉让人飘飘欲仙,最喜欢这类片子了,真是打飞机的良品!
作者: kuwant    时间: 2007-12-2 10:54

非常的谢谢老大的片子,好性感的美女,很迷人的身材.喜欢
作者: yfsf    时间: 2007-12-2 11:21

有丝袜,还有美腿,的确是个好选择,我好喜欢啊,呵呵
作者: xl95808    时间: 2007-12-2 11:58

我说啊 这个女优真的有点老啊 请问楼主在那里找的 不过啊还是要谢谢楼主
作者: hjipc    时间: 2007-12-2 13:24

真的不错啊,只是带套有点遗憾。
作者: 天山派    时间: 2007-12-2 13:33

等了半天 ,图终于出来了,是我看过的片子,谢了。
作者: tiger-hot    时间: 2007-12-2 14:23

好漂亮的女优,就是眼角有一颗泪痣,一定被很多男人骗过,呵,好片子是美女我一定下,谢楼主。
作者: seaduoduo    时间: 2007-12-2 14:40

不错的片

帮楼主顶一下
作者: bocar    时间: 2007-12-2 14:52

哇,好爽的片子啊,我也想让她给我舔舔了,谢谢分享!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2007-12-2 15:04

滝沢優奈似乎挺喜欢穿肉色裤袜,太好了~可惜男友们不努力,应该多指交一下她,让她高潮
作者: xiaoyaochizhu    时间: 2007-12-2 15:17

这女的长的 不错啊  得下下来看看

作者: jess167    时间: 2007-12-2 16:03

这个女优极其风骚,本人收过她的一部空姐的,相当正点,其表演也极其投入,实在是不可多得的极品尤物出演的极品电影,相当喜欢了,谢谢楼主。
作者: evemite    时间: 2007-12-2 16:15

龟吃有奶  看名字就知道这女的很骚
日本风骚女  就是一个字啊 操
支持楼主发片
作者: zose    时间: 2007-12-2 16:36

很不错哦,very nice face好身材,演技也一级 棒。还有 一颗淫荡的淫人痔在眼角。so good!
作者: whb    时间: 2007-12-2 16:54

呵呵,好片子!长的不错!支持一下!
作者: 黑了    时间: 2007-12-2 18:20

,气质不错,表演也很逼真,值得研究!
支持楼主发片.
作者: asdf111    时间: 2007-12-2 18:34

很喜欢这样有气质的MM  支持一下楼主
作者: mark9857    时间: 2007-12-2 19:31

這妞的氣質值得研究!
感謝樓主發片,辛苦辛苦!
作者: CurseBird    时间: 2007-12-2 20:25

老少妇了,个图片LOAD太久了,半天才见过头,似乎不错的样子.
作者: jxnc    时间: 2007-12-2 20:47

女主角很漂亮咯 但是文件太大了硬盘不够,就不下了
作者: stephenzhang    时间: 2007-12-2 23:56

龙泽优奈,女友非常漂亮,尤其是眼睛非常的销魂,给人一种我见犹怜的感觉
作者: lfxtc    时间: 2007-12-3 00:34

感觉很不错,女优表情很诱人,肉丝很性感,多谢楼主分享好片.
作者: 南少爷    时间: 2007-12-3 00:59

女优真漂亮 ,腰部更美 ,真想从后面抱着她的腰 ,日她一会啊 。
作者: youmeiren    时间: 2007-12-3 01:36

女优确实不错!!不过感觉好像有点老~~
谢谢楼主啊!!!!
作者: laa110    时间: 2007-12-3 03:20

她有部办公室女郎,和老师在一起的片子,很 不错,这又找到一部,有位朋友说她还有部空姐的在哪能找到啊?
作者: jrxxl    时间: 2007-12-3 07:40

MM很有味道,我喜欢。成熟性感,而且一看就很淫荡。谢谢!!
作者: amcgck    时间: 2007-12-3 08:49

非常感谢楼主的发片,小弟全力支持你
作者: czqa2    时间: 2007-12-3 09:23

这个的片子还是可以的,要是再配上中字那就太完美了/女优还蛮漂亮的.
作者: 大钉子    时间: 2007-12-3 09:53

又是这个美女的片子,绝对要下。看了她的另一部片子感觉很不错,感谢楼主提供好片。
作者: youduona    时间: 2007-12-3 10:29

美 有点熟女的感觉 还有就是穿着丝袜在把他撕烂的感觉真好
我喜欢这片子  谢谢LZ
作者: weijieguan    时间: 2007-12-3 12:10

这个美女有点象南波杏,唯一不同是眼睛旁有颗痣.
作者: 123_sss    时间: 2007-12-3 14:18

真是好片啊,万分感谢楼主的好贴!!!

作者: Joe5268    时间: 2007-12-3 15:46

当丝袜被扯碎的那一霎那,她的心情是兴奋还是绝望?我不知道,想知道就看看片子喽!呵呵!
作者: youaremylove    时间: 2007-12-3 15:56

很好的丝袜片!稍微有一点遗憾就是女优的胸脯平了点,要是巨乳就更好了.还有,这个片子的视频编码H264好像比较特别,不知道下载后能不能分割.甘南的那个片子就无法被分割.
多谢楼主发片!
作者: 滋味    时间: 2007-12-3 20:41

漂亮的丝袜,美丽的腿。
惹火的身材,性感的嘴。
雪白的肌肤,丰满的奶。
一个尤物。
作者: zxsgsbd    时间: 2007-12-3 22:27

最近非常喜欢这个MM-滝沢優奈
她的眼睛和嘴唇个人认为非常的性感~
眼神很淫荡。希望看到更多她出演的教师或白领的片子
作者: 牛二    时间: 2007-12-4 00:10

很像阿朵的那个骚样,真想马上就把她就地正法,让她痛不欲生。
作者: idooo    时间: 2007-12-4 02:03

看过她的片子,淫荡有佳,确实难得!不知大家有否同感.楼住加油
作者: afeixc    时间: 2007-12-4 09:52

光看图就受不了 等片下完还得了?如此好片只有跪谢楼主分享
作者: bluehoo2    时间: 2007-12-4 11:30

好啊!我喜欢!支持!这么好的片子一定要支持
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 14:26

看不到图,先支持吧。以后有好片再下来欣赏
作者: 宋彦泽    时间: 2007-12-6 16:08

日本A片市场看来要天下大乱了,越来越多的一线有码女星去拍无码了,最近惊喜不断啊,除了优奈外,还有友崎亚希,友田真希,宝月,饭岛夏希,橘未稀(看来名字里有希的都得拍无码),今天居然又看到了当真,哎,世风日下啊.更为夸张的是,越来越多的女星开始拍肛门题材的影片了,最近比较赞的是小泽玛丽亚,铃木杏里.估计以小日本鬼子的变态程度,迟早得取消遮挡,彻底大白女优私处于天下.
作者: morrison1598    时间: 2007-12-6 23:38

虽然看不到图,看大家评价这么高,还是下了再说
作者: ywyk    时间: 2007-12-7 11:03

有丝袜,还有美腿,的确是个好选择,我好喜欢啊,呵呵
作者: ywyk    时间: 2007-12-7 11:11

我说啊 这个女优真的有点老啊 请问楼主在那里找的 不过啊还是要谢谢楼主
作者: zj0809    时间: 2007-12-10 18:47

真的能算上是绝色美妇了,太漂亮了!感谢楼主的劳动成果!
作者: cxaction    时间: 2007-12-19 09:57

这个女优是上次来中国的那个吧 。。。找了她的片子很久了
作者: snow178827    时间: 2007-12-23 20:05

这么好的片子真是难得女优长很漂亮,表情也很丰富.这样的片子一定是经典中的经典,感谢楼主的无私分享,红心送上,期待下次大作来临!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2