标题: [经典] 沒帶套搞了3名金髮教師(中文字幕) [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2007-12-2 06:21     标题: 沒帶套搞了3名金髮教師(中文字幕)

【影片名称】:沒帶套搞了3名金髮教師(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:600MB
【播放时间】:1:56:39
【有码无码】:有码
【参数采样】:709KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件: [种子] 沒帶套搞了3名金髮教師(中文字幕).torrent (2007-12-2 06:21, 49.28 KB) / 该附件被下载次数 1981
作者: valkyrie    时间: 2007-12-2 08:22

貌似现在开始流行和国际化接轨了呀
看来小日本也很前卫的嘛
作者: cnis    时间: 2007-12-2 09:05

不错,很少在这种区中看到金发的,要支持,谢谢楼主
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2007-12-2 09:08

欧亚结合,国际潮流这是以后的方向,支持。
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-2 09:32

日本男人的短小阳具怎能满足洋妞的美穴,.谢谢楼主
作者: reallove    时间: 2007-12-2 10:37

难道这个就是日本人和国际接轨的题材吗?那要好好见识一下的。
作者: linger80    时间: 2007-12-2 10:55

没想到啊。真是没想到。小日本也认识到了自己家的娘们不好用,所以花钱请外援了。无论从硬件还是软件上讲,外国的妞就是好,让观众看的过瘾啊。
作者: 653040246    时间: 2007-12-2 12:10

小日本自己国家的女人日烦了,开始找外援了?厉害
作者: sky841023    时间: 2007-12-2 12:44

不错的帖子  支持搂主   欧亚结合  下来看看
作者: shendong    时间: 2007-12-2 13:16

谢谢楼主发片,有时换换口味也不错,支持楼主发片.
作者: zhangbinjun    时间: 2007-12-2 21:43

经典啊,操死她,呵呵,版主辛苦了,我下。刺激。
作者: 51luanlun    时间: 2007-12-2 23:21

他妈的听你们说的那么起劲真急死我了,怎么看不到图啊!
作者: talentiori    时间: 2007-12-3 00:14

现在小日本也开始搞外国妞了啊,干的不知道爽不爽
作者: cscz    时间: 2007-12-3 00:44

欧亚“结合”,呵呵,看来日本人已经开始在AV界拓展海外影响力了。
作者: fanlili    时间: 2007-12-4 15:58

不知道小日本男人的JJ能否满足欧美女人的欲望啊,还是水桶里面洗手的感觉?
作者: unlaw100    时间: 2007-12-4 21:32

这也算是给亚洲人争气了,看来不一定不行,要勇于去尝试才行,要有自信。
作者: lzbhappy    时间: 2007-12-5 21:03

楼主,《沒帶套搞了3名金髮教師(中文字幕)〉片名十分诱人,不过我的图片好像看不到啊,是不是图片挂了,请大家来发表意见核对一下
作者: wwcmr    时间: 2007-12-10 16:10

外国的妞就是好,让观众看的过瘾啊。谢谢楼主发片
作者: li_0028    时间: 2007-12-22 15:55

很少看到老外的中出片,这次终于满足了我的这个愿望了。
作者: li_0028    时间: 2007-12-22 15:56

很少看到老外的中出片,这次终于满足了我的这个愿望了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2