标题: 東京熱 Tokyo Hot n0237 山綺由紀惠 高慢女社長復讐吊下輪姦 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-11-30 04:57     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0237 山綺由紀惠 高慢女社長復讐吊下輪姦

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0237 山綺由紀惠 高慢女社長復讐吊下輪姦
【商品番号】:n0237
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 爆乳黑阴唇 女老板被制服玩弄 穴腔插手掌 双手吊起插穴 一穴进双屌 倒灌精 6连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:6733412176bf6cf997f64d6920c995903eea7770
【种子制作日】:2007-11-29
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.30@Tokyo hot n0237@sheqing.torrent (2007-11-30 04:57, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 3495
作者: aerosmith2007    时间: 2007-11-30 06:03     标题: 女子很不错

支持楼主
谢谢发贴
还有她的其他片么
作者: horacesexinsex    时间: 2007-11-30 06:44

辛苦...女社長呢...感覺她有點大姐頭的味...就是喜歡這種..^_^!
作者: chenyao0605    时间: 2007-11-30 09:26

很像那么回事啊!有点白领的感觉!不错哦!
作者: weijieguan    时间: 2007-11-30 09:42

虐待的味道很浓,不错的构思,特别是女主角的身份让人有回味无穷的感觉.
作者: lbq54321    时间: 2007-11-30 10:28

挺性感的。不过好像模样长得一般嘛。
作者: youaremylove    时间: 2007-11-30 10:36

这是东热仅有的不到5部极度令人血脉喷张的片子之一,其中有27分钟左右的情节最好:女老板身着黑色丝袜被吊起手来,被多人轮番从背后插入,并且性感的小嘴也被迫口交,身体不得不弯下腰来,两只乳房被无情的蹂躏,身体在强烈的抽查下剧烈的前后晃动,羞辱与快感交织在一起,不久就被搞得大汗淋漓娇喘不止,非常令人兴奋!
东热另外的一部极品丝袜SM片子是东热128,叫什么大宫。那部片子也是丝袜女被捆绑,然后在沙发上被抽查,而且还开了后庭花,那个大宫也挺漂亮,身材又好,还是巨乳。
作者: zzboy    时间: 2007-11-30 11:45

女优身材不错,相貌乍一看有点象朝河兰,非常喜欢此类稍微带点sm味道的片子,感谢楼主分享了!
作者: bzdbzd    时间: 2007-11-30 12:24

图片太少了,不过7楼的狼友介绍的很详细,感觉是一个好片子,马上下载,谢谢楼主.
作者: mygod001    时间: 2007-11-30 12:24

我个人认为这个片子应该会不错的,谢谢楼主发片!
作者: laji8888    时间: 2007-11-30 12:28

山綺由紀这妞有对可爱的兔兔 可爱的BB 看的过瘾 一生的所求
作者: daqj    时间: 2007-11-30 12:29

哈怎么感觉有点像中国人的,脸型比较方啊,而且五官看起来也很像。
作者: muzi1226lee    时间: 2007-11-30 13:10

就一张图片
不知道什么内容
好看吗
谢谢楼主
作者: wonderful999    时间: 2007-11-30 14:17

不错的帖子哈 我喜欢 LIKE~~!!!
作者: jaybin    时间: 2007-11-30 14:30

女优乍一看感觉还不错,奶子看也不小,支持!
作者: wangzz1111    时间: 2007-11-30 14:40

好片好女优啊!很漂亮!也很淫荡啊!很喜欢!谢谢!
作者: liuge0714    时间: 2007-11-30 15:10

我感觉tokyo-hot的片子看着都很过瘾,都是无码的不说,过程都拍得很刺激,而且这部片应该属于角色扮演题材的吧,OL被轮奸,嗯,不错一定很有看头,感谢楼主发片了!
作者: XINGMENG    时间: 2007-11-30 15:43

高傲的气质,强烈的渴求性欲
呼之欲出的兽性,完全摆在了脸上!
呵呵!
作者: hfhan    时间: 2007-11-30 16:19

好片子,山綺由紀惠是个不错的女优,身材不错,表演上也很投入,多谢提供。
作者: 死神13    时间: 2007-11-30 16:30

這女優偶最欣賞的就是她的胸部了,盈盈一握,很吸引人
作者: lex0_0    时间: 2007-11-30 17:13

各位狼友:
大家好啊!看了好多好多的片子,大家是否有点麻木的感觉呢?对各大厂商的的拍片套路也就逐渐熟悉,是不是已经
没有了往日的激情啊?我大声呼唤 :我需要新意啊!
看了看这片的图片  大概是个角色扮演的吧,本来不想下的了。不过看到6楼兄弟的言论有点挑起了我的激情!
怀着又爱又怕的心情下了
作者: andylee    时间: 2007-11-30 18:10

女的长的不错!皮肤白白的!身材也不错!多谢楼主分享!
作者: AV仔    时间: 2007-11-30 18:15

看到图片就觉得血脉喷张啊。

吊起来,绑起手,被这么多个男的一起蹂躏的感觉真是不错!
我也好想加入他们,最好自己公司有这么个社长可以干啊!
作者: hzgjl    时间: 2007-11-30 18:21

女子看起来不错,可以下来欣赏一下,只要清晰效果应该不错啊
作者: sea158    时间: 2007-11-30 18:44

这片子让人看了很性奋,熟女就是爽还是女社长,谢谢楼主.
作者: wq480911    时间: 2007-11-30 20:14

很刺激啊,女优长的不错,感谢楼主发片。快下
作者: andytam    时间: 2007-11-30 21:51

熟女啊!最喜欢了,可惜不过不是很漂亮,还是要感谢楼主发片!
作者: ZPSWKR    时间: 2007-11-30 22:55

社長也是人啊,是人就有七情六欲,尤其是女社長,我们要多关爱她们一点啊,哈哈
作者: CurseBird    时间: 2007-12-1 00:26

少妇级?只能看到小图,不过相当漂亮了,好野!
作者: lala1987    时间: 2007-12-1 00:27

只看到一个 图片。还有一个图片不知道是不是挂了。不过这女优很不错。喜欢 !
作者: 晨能起    时间: 2007-12-1 00:38

图不多,下了再说............................
作者: 17467395    时间: 2007-12-1 09:27

虐待的味道很浓,不错的构思,特别是女主角的身份让人有回味无穷的感觉.
作者: luanyinan    时间: 2007-12-1 10:46

很不错的情节啊,我喜欢。感谢楼主发片。
作者: king_arthas    时间: 2007-12-1 10:52

看了7楼的回复,反而比lz的预览图更加详细,更加让人值得期待~
下载ing,感谢7楼兄弟的介绍和lz的分享

作者: huojian_2000    时间: 2007-12-1 13:42

女优阴唇真是够黑的啊,毛也多不知道被干了多少次了
谢谢楼主发片
作者: gfkj006    时间: 2007-12-1 14:17

1楼的介绍很有经验啊,我有同感.不过你说的127我没看过,遗憾啊.谢谢楼主,我很喜欢这部片子,收下了.
作者: 711128    时间: 2007-12-1 15:39

女优是很有魅力那种!一看见叫想做了!上次只看了一半!现在整个下来看
作者: biewangle    时间: 2007-12-1 19:40

果然是熟女啊~哪里已经黑成那个样了
真是望而生畏啊 谢楼主
作者: wang5628145    时间: 2007-12-2 07:48

7楼大哥有才啊,小弟我也是看过那27分钟啊,没看过全的一直是遗憾啊,今天终于补全了
谢谢楼主啊.另外没看过7楼哥哥说的128,有机会一定得找来看看
作者: 大钉子    时间: 2007-12-3 10:27

女社长怎样,还敢穿的这么性感,要是我也先轮了她再说。感谢楼主发帖分享。
作者: lndldcly    时间: 2007-12-3 11:44

老片子了!但是绝对的经典!建议兄弟们一起下!
作者: czqa2    时间: 2007-12-3 12:26

感觉看着图片就让我很享受了片子的情节还可以,很刺激.
作者: zjun2311    时间: 2007-12-3 13:46

经典黑丝 我的最爱 谢谢楼主 发这样的片子 我收了
作者: hardcore    时间: 2007-12-4 10:28

虽然只有一张图,不过一看就知道是好片。这个女人有味道。楼主辛苦。
作者: ywyk    时间: 2007-12-9 10:49

女优身材不错,相貌乍一看有点象朝河兰,非常喜欢此类稍微带点sm味道的片子,感谢楼主分享了!
作者: fl369    时间: 2007-12-26 01:19

不管下不下,先支持一下再说,谢谢楼主,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2