标题: [经典] Lord Of Asses 10 (Jenna Haze之極致美臀) [打印本页]

作者: haitao1972    时间: 2007-11-23 11:22     标题: Lord Of Asses 10 (Jenna Haze之極致美臀)

【影片片名】:Lord Of Asses 10 (Jenna Haze之極致美臀)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Jenna Haze, Flower Tucci, Harmony, Aurora Jolie, Sinnamon Love, Aline
【影片出品】:Tom Byron
【影片驗證】:c63d377529311daecb55e86836e178a843e4b989
【作種日期】:November 23, 2007

附件: Lord Of Asses 10 (Jenna Haze) XXX.torrent (2007-11-23 11:22, 28.21 KB) / 该附件被下载次数 866
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-23 12:32

看起来有几个很漂亮的女友,而且片子是虐待肛门的内容,非常喜欢的片子,谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持一下!
作者: blsexy    时间: 2007-11-23 13:23

好可爱的屁屁啊,偶非常喜欢哦,多谢了楼主
作者: 了得    时间: 2007-11-23 13:29

只看过Lord Of Asses 5,没想到该系列已经出到10了~
话说Jenna Haze的片子还是值得看看的~
作者: 北京你好    时间: 2007-11-23 14:37

下来看看吧!看封面不错!不知道速度如何!
作者: czl781111    时间: 2007-11-23 15:24

看上去不错,,人挺多的,下来看看吧,先谢过楼主
作者: qaz753plm    时间: 2007-11-23 15:26

Marc.Dorcel是一定一要推的好影片
作者: qaz753plm    时间: 2007-11-23 15:28

這一系列的片子都很讚哦~~~
感謝您的發片~~~
作者: 无形红旗    时间: 2007-11-23 15:29

性感的漂亮的大屁股,外国女人的屁股总是翘翘的看着很是性感,片子不错支持发片。
作者: loveandy_5200    时间: 2007-11-23 17:01

好多妹妹啊,表演真精彩,感谢楼住无私发片强烈支持
作者: lw053859287765    时间: 2007-11-23 20:21

好 东西 太大了 !!!!!!!!!!!!!
作者: hxd2001    时间: 2007-11-23 21:25

好漂亮的女人,真想上她们,只恨没有机会
作者: kamsang    时间: 2007-11-24 23:51

正如标题所讲,真是一个个又大有圆的超美臀,看了就让人有心痒之感觉,如此勾魂岂能放过
作者: 死神13    时间: 2007-11-25 00:26

這各MM好辣喔!
謝謝大大分享 感恩喔
作者: xiaoyaolz    时间: 2007-11-25 01:01

看来,这个世界走后门的确已经形成了一种风气!哎,后门就是好!
作者: zhangxim    时间: 2007-11-25 09:41     标题: 喜欢的类型

唉,亚州人的臀部总是不及欧美人呀,封面女郎看上去不错
作者: p2psis2007    时间: 2007-11-25 10:00

报告! 现在速度到是蛮快的, 可就是图图没看见, 没图怎么知到好坏?
作者: best100    时间: 2007-11-25 15:35

哈哈Jenna Haze的片子一定是要看的。很性感,长的也很漂亮,要是胸再大点就更完美了。
作者: gfgtf123    时间: 2007-11-25 18:25

好多肥大性感的屁股,偶喜欢,感谢楼主分享!
作者: zzaaqqww    时间: 2007-11-25 20:01

每个妹妹的大屁股都很是性感,我喜欢。呵呵,我要!
作者: tsengmr    时间: 2007-11-25 21:41

好可爱的屁屁啊,偶非常喜欢哦,多谢了楼主
作者: shanfeng7505    时间: 2007-11-25 22:05

真诱惑人啊 好漂亮的大屁股 呵呵 摸摸 能挺爽
作者: snakew456    时间: 2007-11-25 22:38

恩,本人也很喜欢Jenna Haze的片子。
不过可惜看不见图片啊...............郁闷ing
作者: mrjason    时间: 2007-11-25 22:50

的确每个屁股和屁眼都非常的漂亮可爱,谢谢了
作者: newnewcy    时间: 2007-11-25 23:15

片子不错,就是容量稍微大了点吧。。下不了。
作者: jason_chen    时间: 2007-11-26 12:30

女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,女同的片子感觉确实不错啊 两个女人竟然能把男人干的活演绎的如此这般,不容易啊 谢谢啊 兄弟收下了太喜欢这样的片子了!
作者: chense    时间: 2007-11-26 18:09

这个美女的片怎能不支持呢,何况还是部猛的,多谢楼主了。
作者: queenlee    时间: 2007-11-26 21:50

的确明星很多,看起来一定是个好片子。图片也是精品
作者: darklief    时间: 2007-11-27 00:59

喜欢看屁股,不过不喜欢肛交
仅仅支持了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-27 03:14

一堆白花花的大屁股翘起来等待你的浸入,太爽了.
作者: shahuhu    时间: 2007-11-27 08:56

漂亮的MM,性感的屁股,看起来都有一种冲动,谢谢楼主
作者: [勇敢的心]    时间: 2007-11-27 09:24

好久没上来了下够!谢谢楼主啦!
作者: niniff123    时间: 2007-11-27 10:49

大匹眼儿的马子,看了就想狠狠的大干一场!好好满足我吧~~
作者: pspqp    时间: 2007-11-27 13:36

经典的肛交片啊,确实少见一定要看看。
作者: dljcch    时间: 2007-11-27 14:38

女优不错,菊花也疯狂,洋人不知在生活中是不是操完屄又操肛门,下载收藏。
作者: yongqibai    时间: 2007-11-27 15:59

谢谢大大分享这么好的片,谢谢了,真心感谢。
作者: linmbx    时间: 2007-11-27 20:47

其实大家看A片,也就看个感觉吧,所以美感还是要第一位的
作者: impbt    时间: 2007-11-27 22:33

Jenna Haze是偶的心水妹妹,她这两年的作品不少.感谢大大分享她的美片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2