标题: [经典] 恋する熟女 酒井ちなみ30歳 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-11-9 18:26     标题: 恋する熟女 酒井ちなみ30歳

[影片名稱]: (RUBY)恋する熟女 酒井ちなみ30歳
[文件類型]: DivX6+mp3 DVDrip
[文件大小]: 850MB
[影片長度]: 110分
[發售日期]: 2006/11/18
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 三天
[特 徵 碼]: d563e9247792b6f6ffe8884a8a74f35f9189e4a0
[ 預  覽 ]:

图片附件: 17lsd11pl.jpg (2007-11-9 18:26, 166.51 KB) / 该附件被下载次数 22552

附件: lsd011 By onokamun@mimip2p.torrent (2007-11-9 18:26, 34.65 KB) / 该附件被下载次数 1551
作者: 佩佩    时间: 2007-11-9 18:48

这个熟女满淫荡的 不错
 谢谢楼主发片
作者: caonima11111    时间: 2007-11-9 19:08

熟女,我喜欢。嘿嘿,如果加上些啥子题材那会更好看的,感谢楼主
作者: se_xinsex    时间: 2007-11-9 19:51

好片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: xhgwt    时间: 2007-11-9 20:10

记得此女优还演过其他一些非熟女的片子,比如办公室系列的等等,都很不错,推荐兄弟们下载欣赏,相信不会让您失望的!
作者: xianxian    时间: 2007-11-9 20:13

这个是不是传说中酒井千波?
论坛上很多兄弟都说次女风骚绝顶
我一直没看过她的片子,这次正好有机会
观赏一下
作者: wzwz    时间: 2007-11-9 20:45

似是新片没看过,得下来看看,多谢楼主无偿分享.
作者: aver13    时间: 2007-11-9 23:30

酒井很久没见发新片了啊,等死我了,自从立花瞳,西条丽等美熟女慢慢消失时,酒井顶了上来,比立花更风骚,比西条更淫荡,而且身材高挑丰腴,简直是熟女中的极品啊
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-10 01:29

熟女美人是我最喜欢的啦!看她的样子就知道够淫荡!
作者: asdfghh    时间: 2007-11-10 01:30

酒井是熟女中的极品,我喜欢她的片子。只可惜有碼,谢谢楼主发片.
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-11-10 07:51

她的看过很多,非常喜欢。很努力的一个女优。谢谢搂主!
作者: wey391    时间: 2007-11-10 13:13

偶很喜欢她的片子,她的眼角总是给人一种有渴望的感觉,是熟女中难得的尤物,多谢楼主
作者: robin.lee    时间: 2007-11-10 14:44

很不错的熟女片,酒井那可是熟女中的极品啊!可惜有码,还是下了:P
谢谢搂主分享!
作者: 168188boy    时间: 2007-11-10 16:33

熟女味道十足,偏偏身材还非常的棒,确实是熟女系中难得的佳人
作者: 胜虎    时间: 2007-11-10 20:51

很多兄弟都下载,我也来支持一下。我挺喜欢有码的,因为有码的女优漂亮,个人观点!
作者: 一把手    时间: 2007-11-11 04:03

此女有码比无码好看,有码的拍的都有剧情,很风骚,无码的就闷多了,像条死狗
作者: meimei456    时间: 2007-11-11 09:56

终于又等到酒井的片子了,爽哦,她真的有30岁吗?她的片子肯定要下,呵呵,更要顶下!感谢带来好片,辛苦了
作者: 00900    时间: 2007-11-11 10:17

酒井一直是我的最爱只要是她的片子我都看哈
作者: bezimaru    时间: 2007-11-11 18:19

酒井ちなみ以前叫紫葵,我最喜欢的女优,谢谢楼主啊
作者: l8602458    时间: 2007-11-11 22:16

美女啊,而且短小精悍,非常感谢
作者: loveespnstar    时间: 2007-11-12 01:11

酒井ちなみ的确是一个超级超骚的熟美女,让男人看了那里快出来了,这样的片子我们一定要支持一下的。
作者: kksix    时间: 2007-11-12 02:53

最近都在收集这个女优的片子,喜欢熟女的千万不要错过。
作者: kmitickey    时间: 2007-11-12 12:44

噗  第一眼看見 以為是 武藤蘭的熟女版

謝謝啦 笑死我了 ,這女的樣子與身材也不錯呢
作者: xiaolangren    时间: 2007-11-15 22:10

酒井美妇的片子无条件的喜欢,这么美的熟女出现在我的生活中那就美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2