标题: (人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-10-30 19:07     标题: (人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕)

【影片名稱】:(人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:528MB
【播放時間】:117分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:0b66a91d868e4aae2e417d82738f903cab166f36
【做種日期】:2007-10-30
【圖片預覽】:有

附件: (人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕).torrent (2007-10-30 19:07, 47.89 KB) / 该附件被下载次数 20131
作者: yx7263    时间: 2007-10-30 21:03

好片子啊!谢谢楼主了!先下来看看,万分感谢色中色这个平台.
作者: 过路猫    时间: 2007-10-31 00:44

感谢cctv,mtv,感谢sis合楼主
但是老女人兄弟没兴趣……就不下载了
作者: gmgmgmq    时间: 2007-10-31 01:23

有这样的女人来服役可真是享受的人生.不知何年何月才能得偿所望.
作者: PCLEE441    时间: 2007-10-31 03:26

有碼,中文字幕) , Wonderful, Great,this video come with chiness subtitle ,make it easiler to understand what going on in the movies,tks a million,buy you a drink ,give the man a tiger. Tiger beer.
作者: andy1984    时间: 2007-10-31 09:19

好片子啊,有中文字幕的片子一定要下啊,谢谢分享
作者: blackjack1    时间: 2007-10-31 12:18

虽然小女孩比较有犯罪的欲望,但是人妻更贴近现实,更有幻想的空间!!
作者: 胜虎    时间: 2007-10-31 12:37

太好了,我喜欢的类型,多多支持啊!!!!!
作者: lsby1984    时间: 2007-10-31 18:38

个人觉得还是很喜欢这片子 种子下了 有时间下
作者: zr004    时间: 2007-10-31 19:45

谢谢,虽然只有封面,但看起来还是满不错的,不过有一个的MM不大啊
谢谢楼主
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-11-1 03:10

只有封面具体的画面是叉叉显示不出来,但感觉挺好的,支持一下了。
作者: jy00061281    时间: 2007-11-1 11:27

巨乳女優小弟就收下了感謝分享
作者: fengjian    时间: 2007-11-2 20:21

好刺激啊真是个大美女啊,感谢楼主无私分享!
作者: aaa888    时间: 2007-11-3 09:32

本来挺喜欢人妻的,不过这女优也太熟过头了,纯支持吧。
作者: scent    时间: 2007-11-3 19:12

看图片就觉得很不错,女优长得很丰满还穿着黑丝袜,好片子谢谢楼主发帖。
作者: orcorc    时间: 2007-11-4 03:45

很不错的便宜哦,熟女看起来就很好看!赶快下了
作者: jijilajilou    时间: 2007-11-4 13:20

两个超级大波芭,我喜欢!熟女我都喜欢!感谢9大
作者: yuening818    时间: 2007-11-13 20:43

很漂亮的一对乳房,不做家政妇都可惜
作者: shshsh    时间: 2007-11-15 00:35

健康的肌膚,渾圓飽滿的屁股,散發著成熟的魅力
真讚
作者: zhh789    时间: 2007-11-19 22:04

楼住,该补种了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2