标题: 【内存】Kingston 1G PC2-5300 $15 [打印本页]

作者: canory    时间: 2007-10-30 13:16     标题: 【内存】Kingston 1G PC2-5300 $15

Kingston 1GB PC2-5300 667MHz 200-pin
SO-DIMM DDR2 Laptop Memory - KVR667D2SO/1GR

产品特点:

类型:笔记本内存
牌子:Kingston,金士顿
容量:1G
速度:PC2-5300, 667MHz

价钱:原价$25美元,减去$10美元Google Checkout优惠(第一次使用有效),
最终为$15美元,免运费。(售完即止)
引用:
补充,这是偶到现在为止看到的最便宜的笔记本内存!
若11月15日找到更便宜的同容量容速度内存,解除精华
—— by canory
[attach]268694[/attach]

以下内容版主专用
本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览

作者: 003421927    时间: 2007-10-30 23:18

是不是真的.快给我看看..要怎么购买的啊
作者: 古自惡來    时间: 2007-11-5 22:03

应该很便宜吧。但是我不会用,桌面型的电脑我到会装。
作者: 超団長    时间: 2007-11-6 13:42

倒是很想给本本添一个内存条……应该只是美国本土有效吧
要是能送货到国外的话就好了,唉
作者: tnnd617    时间: 2007-11-7 23:48

如果可以免费运到中国,绝对会去抢,只是不知道能不能用人民币支付啊
作者: stephen1227    时间: 2007-11-9 01:09

请问如何购买?货物所在地?全球免费送货吗?本人在欧洲!谢谢楼主!
作者: allenwu    时间: 2007-11-11 04:29

1GB25美元,好像贵了点,看看值不值得买
作者: wwfff    时间: 2007-11-18 02:44

1GB10美圆 还真便宜 不知道怎么才可以买到啊  我的本子原来是128的现在可以换个大点的了
作者: 没操疯    时间: 2007-11-19 10:07

不知道能否用在IBM R60 9455BR1 的型号上
作者: dickking    时间: 2007-11-19 23:07

这个内存是ddr2 667的,楼主发的这种帖子纯粹在让别人羡慕!国内没有办法购买!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2