标题: [美乳巨乳] 黒人中出し20连発 天宫 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2007-10-24 19:33     标题: 黒人中出し20连発 天宫

収録时间: 115分
出演者: 天宫まなみ(来嶋ゆきな)
シリーズ: 中出し20连発
メーカー: アイエナジー
レーベル: 暴梦
ジャンル: 黒人男优  レイプ  単体作品  中出し  3P、4P   
品番: 1iesp337

附件: J1tOfl9W19.torrent (2007-10-24 19:33, 74.39 KB) / 该附件被下载次数 3696
作者: lichking    时间: 2007-10-25 00:46

看被黑人的大JJ操干的日本女优有一种异样的快感!
作者: 7319    时间: 2007-10-25 01:01

看天宫妹被黑人大肉棒在陰道裏進出, 一定刺激辛苦了,
作者: biostar    时间: 2007-10-25 06:46

这样的片子是我最喜欢 的了是中西合壁啊!太好看了!多多感谢楼主!
作者: mk709394    时间: 2007-10-25 07:13

女主角长的真漂亮,日黑大战收下了。谢谢楼主分享
作者: sei    时间: 2007-10-25 08:35

能和20个老黑对战的av片里的女优也不是很多,这些女优都应该是欲望无穷的那种,天宫的雪白肌肤是出了名的,和老黑对比真是强烈刺激。想不明白这么漂亮的竟然更狂野。要是碰见这样个女友,那位兄弟能吃的消
作者: xxgg8848    时间: 2007-10-25 09:58

强劲的片子,看黑操白总有一种女人被征服的感觉,黑人的先天条件真的太好了!
作者: cainiao3939    时间: 2007-10-25 19:19

看过她的一部比较好的是和小泽一起拍的吧,感觉那个挺好的。
作者: romaking    时间: 2007-10-27 03:29

天宫まなみ這女優還真是夠猛的~
連黑人遇到她都忍不住來個中出20連發~
看來還是小日本的女優比較上道~
感謝大大這次分享的好電影!!
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-10-27 08:23

天宫まなみ这部片子我看了。片子开头沐浴的镜头拍得很美,狼友不们要错过了。
作者: sunny1111    时间: 2007-10-28 04:55

女优好清纯的样子,皮肤白皙,看到这么嫩的美女被黑鬼干,真TM想射了!
作者: akenomo    时间: 2007-10-28 16:25

之前有
  天宫轮奸,露出
  两部片
  现可收集到
  跟黑人的片了
   很精彩的三部曲
作者: brecken    时间: 2007-11-5 03:13

天宫长很漂亮的啊  也很可爱的啊   要和3个黑人做爱啊   真的是厉害啊  加油啊  兄弟
作者: 大浩    时间: 2007-11-5 17:20

这个妹妹是天宫真奈美吗`? 她什么拍的这部片子啊`?过瘾~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2