标题: [经典] 中国美女 日本美女 俄罗斯美女 个人写真秀 [打印本页]

作者: 星探    时间: 2007-10-6 19:23     标题: 中国美女 日本美女 俄罗斯美女 个人写真秀

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注

【影片名称】中国美女  日本美女  俄罗斯美女  个人写真秀六月联盟x(r_Ys"t#u
【主演女优】:汤芳 颜芮等六月联盟*关闭注册0x/}o+ZFyq9vLO
【格式类型】:AVI  JPEG  WMV
【影片大小】:
471MB
【播放时间】:30分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:连续3天内有效。(百兆光纤   经过测试,目前至少已经出了5种以上,速度下载吧
!)
【上架时间】:2007年10月1日
【内容介绍】:
日本妹妹好性感,音乐也刺激,俄罗斯妹妹比较温顺点(1024高清晰版本),年龄也比较小,很嫩.中国美女写真近期在网上很受关注,尤其是范学辉摄影师的作品(汤芳 颜芮 张筱雨等)备受争议,是人体艺术还是色情,大家自己看吧,我在电驴上拖到了全套,每张图都在1M左右,是目前最清晰的了/(如果允许我会陆续发出)
^:Bl2y5sUd
【图片预览】:图片连接

六月联盟*关闭注册.O@1Ht+f�DjI

38.100.22.2103u5zm+dW.M1I�h7`)u
38.100.22.210\z0o*z�w.kR        ^]

FX        tu
r&sL

C*R

附件: [中国 日本 俄罗斯] 中国 日本 俄罗斯(国庆套餐).torrent (2007-10-6 19:23, 104.56 KB) / 该附件被下载次数 6368
作者: maxzhu    时间: 2007-10-6 21:13

亲爱的楼主:你的帖子太棒了,我们非常的喜欢,相信斑竹们也会支持您继续发布下去的,因为好的帖子我们会永远的喜欢和支持的,已经将红心送上,期盼着楼主的同类题材的帖子越多越好,相信大家的红心会毫不吝惜的砸向您的!
作者: lanhuacao    时间: 2007-10-6 22:37

收集这么多,lz真是有心,不回复对不起lz这片心啊,不错
作者: kingpro216    时间: 2007-10-6 23:53

看多了日片,偶尔看一下这样的片子也不错!
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-10-7 06:59

这个题材图片的欣赏一定是不错的,个人认为值得收藏。
作者: alexu    时间: 2007-10-7 10:04

楼主真是有心人
花了大把的时间收集不说,还这么热心的上传到sis来分享
精神可嘉,版主大大要给好好的加下分才是!
作者: qingbabata    时间: 2007-10-7 11:46

多谢LZ了  不过不是很明白 这是 日本+俄罗斯女孩的写真电影+中国女孩的写真图片吗?
作者: peace    时间: 2007-10-7 12:41

太好了,谢谢楼主的分享,我喜欢,辛苦楼主发的好片
作者: 大老二    时间: 2007-10-7 13:40

那个摄影师估计也是个色中人吧.一般比较有才华的人心理都有点变态的.当然好色不是变态.
作者: chalerm    时间: 2007-10-7 13:53

这几部写真真是不错啊,给我一种清新的感觉,感谢楼主发片!!
作者: loveccclb    时间: 2007-10-7 14:12

太好了.全是有水准的图片.看惯了小日本的.换换胃口也好.
作者: tianpengli    时间: 2007-10-7 14:15

有种换然一新的感觉,支持这种片子~小弟收下了~
作者: leonlai2004    时间: 2007-10-7 15:48

几个美女都很不错,不过还是喜欢国产的,值得收藏!
作者: MACOTO    时间: 2007-10-7 15:54

:s_13: 不錯喔少有ㄉ寫真專輯雖然不比A片刺激但還是有美女ㄉ賣點可以看
作者: xiaocaomao    时间: 2007-10-7 17:02

不错,以前还真没见过,这次开眼了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 磷酸盐    时间: 2007-10-7 18:19

收集这么多的图片啊,真是难得。女的都很不错,好!
作者: BAD-BOY    时间: 2007-10-7 19:47

不同国度的美女啊不错不错值得看看,不过好像是写真。
作者: 找四方    时间: 2007-10-7 21:35

謝謝樓主

這種很少找的
作者: zxnahut    时间: 2007-10-7 21:57

庆祝国庆还带这个庆的,汗:s_6:
当然了,偶不是党员,就不用高
尚什么啦全部照下不误。各位
色友,是党员同志的自觉点啊
平时就不要求你们啦,国庆期间
注意模范带头作用哦
作者: cat96373    时间: 2007-10-7 22:15

支持啊,这样的好资源,楼主真厉害,喜欢,谢谢了!
作者: sinans    时间: 2007-10-7 22:53

太好了 楼主辛苦了 希望以后在你这里还可以看到这么好的东东
作者: reaction    时间: 2007-10-7 23:21

真实,美丽,这么好的东西不能错过,谢谢楼主分享。
作者: 进退植入    时间: 2007-10-7 23:37

这样的好帖当真是很少见的啊,绝对的支持楼主,辛苦了呀!红心就得点给勤劳的人!
作者: 78849510    时间: 2007-10-7 23:51

虽然是写真,但是看多了片子看看这个也很不错,3国美女比拼真不赖啊
谢谢楼主
作者: sandydu    时间: 2007-10-8 00:01

如果当中没有做爱的片子和特意暴露性器官的画面,肯定算是艺术啦,虽然来这里看的人基本上都是带着色情的眼光看的
作者: kwoaini    时间: 2007-10-8 00:02

这种东西到底是要我用艺术的眼光去看还是用色情的眼光去看呢  真另我为难
作者: dduak    时间: 2007-10-8 00:26

哇,这个不错不错,写真超清晰啊。多多支持支持楼主的好东东了
作者: caomeinv    时间: 2007-10-8 01:37

国产美女终于向写真迈出一大步了,支持!
作者: yx6201369    时间: 2007-10-8 02:51

真是够全的人体艺术,下来看看怎样.送心谢谢分享!:s_8:
作者: leonwxyz    时间: 2007-10-8 03:51

哇!好多寫真喔,這類型我還蠻喜歡的,
謝謝分享喲
作者: jerry712500    时间: 2007-10-8 09:36

看贴不回是不道德的.支持楼主
作者: ccgg    时间: 2007-10-8 09:40

高清图片看这就很爽,知识硬盘容量不购啊。
作者: eastwin    时间: 2007-10-8 10:24

厉害,楼主真是不简单,搞了个图片+视频的套餐?不过好像放在这个区好像有点不太合适吧。
作者: 一品秀才    时间: 2007-10-8 10:32

一下子来了如此多的美女,真有点令人目不暇接!
作者: fuyou    时间: 2007-10-8 10:39

还是唯美的好看啊。看这个就是享受。谢谢楼主啊。
作者: wxmlzq    时间: 2007-10-8 12:54

这几部写真,真的是不错啊,十分感谢!感谢楼主发片
作者: ljgcy2006    时间: 2007-10-8 14:51

十分感谢楼主的无私奉献,大家来帮楼主搞点人气啊,
作者: 无敌手    时间: 2007-10-8 20:11

楼主,你发的东西是还行,但这里是发电影的地方,不是图片区,你发错地方了.
作者: 8516    时间: 2007-10-8 21:51

楼主这帖子,实在太好了,俺就喜欢这种写真
作者: bbmetal    时间: 2007-10-8 22:53

一看就是大手笔啊,好多漂亮的美女!感谢楼主!
作者: linlin5200    时间: 2007-10-9 02:44

:s_13: 肯定不是人体艺术。色情艺术还差不多。
作者: sjun2    时间: 2007-10-13 12:43

最喜欢的还是俄罗斯的小妹妹,真是白嫩可爱,喜欢死了。
作者: 14021359    时间: 2007-10-13 23:51

怎么下不了 就想看俄罗斯那个 到底是图片还是什么 前两个都不行 太难看 最后那个是图片还是片子呀
作者: jygzx    时间: 2007-10-15 17:51

看看她们的美体,一定是一种享受,下载后慢慢欣赏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2