标题: [其它] [亞/無][HTTP/SS]激淫痴女 Tora Tora Platinum Vol.14 瀧澤優奈[698M/AVI] [打印本页]

作者: u5351043    时间: 2007-10-4 14:12     标题: [亞/無][HTTP/SS]激淫痴女 Tora Tora Platinum Vol.14 瀧澤優奈[698M/AVI]

【影片名字】:激淫痴女 Tora Tora Platinum Vol.14 瀧澤優奈
【演出女優】:瀧澤優奈                     
【影片格式】:wmv
【存放空間】:BDG
【發行日期】:2007/9/20
【影片語言】:日文                    
【有無碼】:無碼                        
【影片大小】:698M                     
【播放時間】:1:31:49
【下載工具1】:IE or FG
【圖片預覽】:  

【下載地址】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: xushengli    时间: 2007-10-4 16:54

看片名很想下来看看希望不要令我失望
作者: monamona44    时间: 2007-10-4 22:05

美丝极品妞,日本妞真会玩,喜欢,谢谢。
作者: xianrz-new    时间: 2007-10-5 07:54

好漂亮的女优呀,很清醇的,谢谢发布了
作者: function    时间: 2007-10-5 10:09

熟女类的,虽然不是很喜欢,还是感谢楼主的帖子。
作者: wei364372790    时间: 2007-10-6 02:47

眼睛旁边有颗美人痔,双眼皮。有神。戴着眼镜像老师。
作者: joule    时间: 2007-10-6 06:24

她的片子好像有不少哦,个人感觉照片中的更好看一点,在片子中的长相一般,嘿嘿,我还是比较挑的,不过谢谢搂住分享
作者: fengbei    时间: 2007-10-6 10:14

挺漂亮的,支持一下,谢谢搂主分享,不知道速度怎么样
作者: wolfuk    时间: 2008-1-4 07:11

非常感谢,也算是AV界元老级的人物了,呵呵!
作者: kingsmart    时间: 2008-1-4 15:59

非常感谢,也算是AV界元老级的人物了,呵呵
作者: xxdabian    时间: 2008-1-5 00:03

女友很漂亮啊,表情很不错,偶很喜欢,谢谢楼主
作者: a44196    时间: 2008-1-24 19:46

美丝极品妞,日本妞真会玩,喜欢,谢谢。
作者: wusishouqiang    时间: 2008-3-7 15:22

特别喜欢这个女优,有一双美腿,下来看看
作者: lzg850512    时间: 2008-3-25 15:35

非常不错的美女,非常的淫荡,而且很风骚,非常的喜欢,感谢老大的分享。
作者: wamao    时间: 2008-3-25 15:41

还是什么也看不见,回复了看看吧,希望不是骗人帖子
作者: 冰泪缘    时间: 2008-3-27 17:47

真的这这么正,看图片好好哎,不知道看片子的时候有没有这么好,谢谢啦!
作者: 夜泊枫桥    时间: 2008-3-28 02:56

非常感谢,也算是AV界元老级的人物了,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2