标题: [原创/亚洲/无码] 极品护士妹 [AVI/184M] [打印本页]

作者: jacky6688    时间: 2007-10-2 01:07     标题: [原创/亚洲/无码] 极品护士妹 [AVI/184M]

[影片名称]:极品护士妹
[影片大小]:184M
[影片格式]:AVI 320*240  MP4拨放机可拨放
[播放时间]:00:45:00
[是否有码]:无码
[上传空间]:GOGOBOX
[是否预览]:有

如何使用GOGOBOX[图文]:http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

仅供参考测试用,下载后24小时内删除,喜欢请购买原版,未满18岁人士请勿观赏。

你回帖的鼓励,是我原创的动力

下载ID号和密码是你自己在GOGOBOX的ID号和密码
免费内容:
[图片预览]:

画质清晰,效果不错,预览图为实际影片截图
BOX下载位置:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

好小子-林峰 (5年级生的回忆)

http://sexinsex.net/luntan/viewt ... 7582&highlight=

图片附件: N1.JPG (2007-10-2 01:07, 9.21 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: N2.JPG (2007-10-2 01:07, 7.84 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: N3.JPG (2007-10-2 01:07, 8.99 KB) / 该附件被下载次数 70

作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-10-2 07:51

很喜欢这个题材,但是看不到预览图,现汇个帖子看看图片阿。
作者: kksex    时间: 2007-10-2 11:42

片子不知道怎么样!?看不到预览图,希望质量好一些!
作者: 妇女之友    时间: 2007-10-2 12:54

没有办法了,就是先回在说吧,看看图把3。真不怎么样,人太难看了啊。
作者: zchvip138    时间: 2007-10-2 14:43

这个片子比较小,本人喜欢,就是看不到图片,可惜啊!
     不知片子的质量怎样,女主角美不美啊
作者: 一路点击    时间: 2007-10-2 17:56

很喜欢护士类型的片子,对这个职业很感兴趣,谢谢老大。
作者: wei364372790    时间: 2007-10-3 02:12

护士片一直都很受欢迎,尤其是片子不大,很适合硬盘小的会员。
作者: chasun    时间: 2007-10-3 07:52

可以放在MP4里面看,哈哈,一边上课一边看爽啊
作者: jysexinsex    时间: 2007-10-3 08:54

It's great that to able to watch this movie on my iPod.
Too bad, can't see any of the preview pictures.
But just by reading the title, it's worth a try to download.
Thank you for sharing!
作者: 本草    时间: 2007-10-3 10:13

虽然我也看不到图,但是一想到是护士MM,就不禁浮想连篇了
作者: tonyio    时间: 2007-10-3 17:54

看戏名就觉得很吸引,不知是否有如戏名的好看头
作者: joule    时间: 2007-10-3 19:25

先感谢劳动人民的辛勤劳动,但是我觉得预览图片不需要隐藏吧,赫赫,而且看样子是小成本制作阿,方便硬盘小的弟兄们收藏,感谢照顾得这么周全阿~
作者: lol123321    时间: 2007-10-3 23:52

我也看不到图,但是一想到是护士MM,就不禁浮想连篇了
作者: jess167    时间: 2007-10-4 07:55

看不到图呀,护士的吗,想来不错吧,喜欢制服的,谢谢楼主。
作者: idleclouds    时间: 2007-10-5 03:33

护士类的影片很能激起人们的兴趣呢...
谢谢楼主分享了!!
作者: function    时间: 2007-10-5 10:25

没有图片啊,是小护士mm吗?我曾经追过一个小护士,不过她没有意思
作者: ikaiwu    时间: 2007-10-5 15:57

護士的主題是最棒的啦

醫院裡面的事情真是令人感到興奮
作者: sheep0930    时间: 2007-10-5 16:13

看不到,估计应该不错!看不到,估计应该不错
作者: jeyi688    时间: 2007-10-6 16:06

的确是看不到预览啊
不过个人喜欢护士类型的
作者: 喜欢你的高跟    时间: 2007-10-7 15:12

护士是制服的独有魅力,本人情有独衷
作者: jacky6688    时间: 2007-10-10 03:01

经过这几天研究后,修改了设定,我想现在因该可以先看到预览图了吧
作者: MGiTi    时间: 2007-10-10 07:28

是不是中田结衣,我最喜欢她了
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-10 12:05

楼主能否重新设置下呢,你的预览图看不到东西啊。
作者: smile886611    时间: 2007-10-10 15:26

苦啊,看不到图,看大家的评论应该还不错,楼主能否重新修一下图,我的硬盘快没地方了,谢谢了先!
作者: DRACULA_8    时间: 2007-10-16 20:30

都是本人喜欢的!第一个容量小!第二个是质量好!群众的眼睛是雪亮的!
作者: 24680    时间: 2007-10-17 15:35

为什么我看到了, 好小子的图片, 感觉怪怪的~
作者: halohalo    时间: 2007-10-17 16:15

如果护士都那么漂亮,我进医院就不要看医生了,只要看护士...
作者: jsckc    时间: 2007-10-17 23:59

good.......good....good....
thank you very much..................
作者: matthewiv    时间: 2007-10-18 15:12

Ahh... i have to reply for picture viewing ~ i hope it is worth to replying in this post ~  and thanks for sharing too  * Cheers*
作者: super20072007    时间: 2007-10-20 13:09

最近喜欢这东西,看看图片如何,谢谢了,楼主请继续努力
作者: cs668    时间: 2007-10-21 07:32

这次一定要下到,感激楼主的无私奉献
作者: boney    时间: 2007-10-22 16:53

来看下是啥好东西啦 先谢过楼主了嘻嘻 虽然图好像看不到了
作者: chenwende1223    时间: 2007-10-28 02:18

thank you forshowingilikeitsomushnursemylove
作者: jacky6688    时间: 2007-10-29 01:25

谁能教教我,如何才能显示出图片阿,一直搞不出来阿
作者: wsaj    时间: 2007-10-30 09:52

xiexie kankan ba buzhidaohaobuhao
作者: lookatit    时间: 2007-11-14 10:49

护士片一直都很受欢迎,尤其是片子不大,很适合硬盘小的会员。说得太好了!!!
作者: dick826    时间: 2007-11-25 21:19

..............................
作者: cjxlee    时间: 2007-11-28 15:20

这个片子比较小,本人喜欢,就是看不到图片,可惜啊!
     不知片子的质量怎样,女主角美不美啊
作者: fuck826    时间: 2007-11-28 22:48

.............................
作者: killme    时间: 2007-11-29 09:19

在制服诱惑的片子里面,护士一直是我的最爱!谢谢分享!
作者: cjxlee    时间: 2007-12-18 15:09

看图片和介绍,这又是一部经典的片子,感谢楼主的分享
作者: tanb    时间: 2007-12-19 19:32

很喜欢看护士被人搞得感觉,有一种痛快感,谢谢楼主
作者: yky_2000    时间: 2007-12-19 19:34

真太漂亮` 绝对 好好保存`` 支持`我喜欢  不错 不错 味道好及了
作者: 7565    时间: 2007-12-20 07:34

片子比较小,本人喜欢,就是看不到图片,可惜啊!
     不知片子的质量怎样,女主角美不
作者: qqq1234567    时间: 2007-12-20 13:41

很喜欢这个题材,但是看不到预览图,现汇个帖子看看图片阿。
作者: toylw    时间: 2007-12-25 09:28

要有一两张预览图就好了,这样就能看到个大概,先下了再说
作者: zlgg0    时间: 2007-12-25 13:27

作者: 99682960    时间: 2007-12-26 02:20

难道又是传说中的护士天使?
呵呵 我喜欢 支持你!!!
作者: finalprodigy    时间: 2007-12-26 03:02

很好  很漂亮的女的。

我比较喜欢护士
作者: 7715110    时间: 2007-12-26 03:16

路过看看  从来没进来过
作者: phucthu    时间: 2008-2-1 14:55

好像是沙发呀!呵呵,支持一下阿!楼主再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2