标题: [日本AV] 本区手机电影下载教程贴 [打印本页]

作者: 五月幽狼    时间: 2007-9-29 11:04     标题: 本区手机电影下载教程贴

网盘GOGOOX,FS2YOU使用教程
引用:
如何使用GOGOBOX[图文]
引用:
gogobox 加速教程
引用:
FS2YOU下载教程
推荐主题
引用:
国内国外71 个网盘地址(本区电影推荐用网盘上传)
手机电影相关工具软件
引用:
PMC LE 2.6.000 免费全影音格式 高速转换/精确切割/音量调整 [高速转换版本推出]  
引用:
最好的3GP转换软件3gp-video-converter下载及教程
引用:
"两年淘一剑"——视频音频转换抽取状元(完全汉化破解版)
引用:
给你的原创+上字幕~想原创的看看这里
对手机电影有相关疑难的也发这里!

作者: li440222    时间: 2007-10-4 03:23

还有还有
怎么你发的网址都打不开啊?
都是
无法显示网页
这是怎么会事啊?!~:s_20:
作者: 五月幽狼    时间: 2007-11-9 16:41

所有主题的链接都改成大陆入口[11.3更新的大陆入口] 直接点标题就可以了
作者: wuxiaozhang    时间: 2007-11-27 19:02

可以直接把3gp格式压缩后上传让大家直接下载?
作者: ls60031    时间: 2007-11-28 19:59     标题: 还是不明白

我的手机是三星,在这个网上下载的电影不什么都不得打不开,请指导一下,谢谢啊!
作者: nike38nike38    时间: 2007-12-17 18:46

支持原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ma3252838    时间: 2008-1-6 17:11

我是手机~~~~不知道怎么搞的你有3GP下载到手机去拉~~~~手机怎么找不到呢?
我是手机是支持3GP格式啊!!
是不是你们发的格式错误呢?有的3GP电影可以下载请问这是什么原因?
作者: aesops    时间: 2008-1-18 18:34

bt下载我老是搞不好,点击种子文件系统就会回复,我不能这样操作,是因为我的级别不够吗?
作者: a472963941    时间: 2008-1-18 21:05

下载本版的电影要好多金币哦?我的金币是负的了
作者: muer168    时间: 2008-1-20 06:24

fs2you下载用不了,看了教程也不会下,请高手指点。
作者: 54069    时间: 2008-1-23 20:23     标题: 去哪里下载呀

不知道支去哪下载,谁说一下中呀?有人说说吗?
作者: 我喜欢小白    时间: 2008-1-24 01:57

看来这里可以免费存放些片子供大家下载 太好了
作者: 司马残废    时间: 2008-2-9 15:20

楼主 我新买手机 NJY6120C  还不知道怎么下在电影 我有数据连接线  能不能给我发个教程 越详细越好 谢谢
作者: ma3252838    时间: 2008-2-26 16:10

兄弟我手机~~不知道怎么有的3GP电影可以有点的怎么不可以了吗?
我以前都可以的~~~就是我下载电影不小心不个3GP文件消除了啊
作者: suzhe2005    时间: 2008-3-4 02:16

感谢教程,我都不知道怎么下载现在知道了,狂谢
作者: pkxw    时间: 2008-3-15 16:25

怎么没有人发avi格式手机电影的
作者: wangzhankui    时间: 2008-3-17 13:02

谢谢楼主的提醒啊,我总算是知道怎么下了
作者: yang3326    时间: 2008-3-19 00:26

我不知道怎么下,点连接地址总是等半天都打不开,这是怎么回事???
作者: key_34    时间: 2008-3-29 14:01

这个帖子好呀,我就想把自己电脑上的片子转换成3GP格式的放手机上做到想看就看
作者: idiotlee    时间: 2008-3-31 17:43

学习了。。
不过软件有下载地址吗?
电脑
作者: wu0559    时间: 2008-4-11 07:46

教 程很全面,楼主是有心人。不仅视觉享受,还可以学到东西。真的不错
作者: 285488    时间: 2008-4-20 09:08

我对这个很有兴趣   用心学习   索取  奉献两相夷
作者: hdf123    时间: 2008-4-26 11:18

呵呵,这样很好很方便大家啊,以后有什么问题来这里查询或咨询都可以哦。
作者: zzfzhang    时间: 2008-4-30 13:37

为什么下完电影后,还出现这个样子,都能放,但有的不是直接播放,拖不到手机上,

还有一个问题就是,偶的手机有时候会出现不合法动画档,而拒绝播放是怎么回事啊?放到偶朋友手机也不合法!
作者: ilovesc    时间: 2008-5-1 06:18

下了 还不错  楼主发的很详细   谢谢
作者: xinenet    时间: 2008-5-5 15:15

多多支持!多多下载!好让资源一直存在啊!
作者: wyb8428    时间: 2008-5-12 21:03

还是建议不要用gogobox吧,不知道为什么我这里的下载速度很慢(龟速),但是上传却很快!~有点郁闷
作者: aiailft    时间: 2008-5-13 19:32

楼主的内容很丰富的哦。不过我还是喜欢在FS2YOU下载。但是我想问下,为什么有时候用迅雷下载的时候会下载不了呢?

另外在FS2YOU下载时候,没有安装它的下载软件的时候,你会下载不了。这个时候,你可以点击它的下载软件--右键--停止,之后网页上会多一个图标,这个时候就可以用迅雷下载啦。
作者: 1291855    时间: 2008-5-15 12:32     标题: 谢谢楼主

我用PMC LE 2.6.000 转换的文件总是提示“保存遇到问题”。总不能使用,这是怎么回事呀?谢谢。
作者: 自由    时间: 2008-5-21 18:35

BT我是不懂也不会用,只会用迅雷,楼主辛苦支持一下!谢谢
作者: gtoxxx    时间: 2008-5-22 21:17

这个对我太有用了 原来一直没下过手机的 现在来学习一下
作者: 忘忧小筑    时间: 2008-5-23 14:04

看不明白啊  楼主  直接下电脑上不行啊
作者: 蓝水晶    时间: 2008-5-25 09:38

gogobox我以前用过一段时间,就一个感觉,速度超慢(服务器是在台湾的)。后来我就再也不用了。国内的网盘估计也不给存我们这些色友想要的东西吧?
作者: doco    时间: 2008-5-25 13:05

不知道如何使用MEGAUPLOAD~~
作者: justinkkkkkk    时间: 2008-5-31 21:07

这个怎么看啊
怎么下载不了的呢
请指教
作者: cikio    时间: 2008-6-8 14:22

打开不了哦。它说网址不存在,请版主看一下。
作者: gxd33wq    时间: 2008-6-16 17:03

我也想发片啊,可我不知道流程,哪个大哥教我一下吧
作者: brownhorse    时间: 2008-6-22 12:18

请教一下各位懂电脑的狼友,我怎么用不了f2y,就是等不到下载地址的出现呐,真是望眼欲穿呐!他那个下载软件装了删、删了装搞了N次也还是不行,真是没主意了。l每次都是下载地址读取中,然后浏览器下面就出来个script error,下载地址是一直没有,郁闷死了。是不是和我用的精简版的系统有关系啊?还望赐教,多谢先!
作者: yezhang    时间: 2008-6-24 12:31

是不是所有手机电影格式都是3GP格式的后缀?学习一下
作者: zaihuni925    时间: 2008-6-26 13:17

是不是真的有那么好啊,先看看,我用了好多软件,都不行,不知道这个可以不可以
作者: zaihuni925    时间: 2008-6-26 13:21

请教一下各位懂电脑的狼友,我怎么用不了f2y,就是等不到下载地址的出现呐,真是望眼欲穿呐!他那个下载软件装了删、删了装搞了N次也还是不行,真是没主意了。l每次都是下载地址读取中,然后浏览器下面就出来个script error,下载地址是一直没有,郁闷死了。是不是和我用的精简版的系统有关系啊?还望赐教,多谢先!
作者: yi-yun    时间: 2008-7-5 18:56

FS2YOU上要下载个文件好麻烦啊,有时候在下载地址: 后能直接下,有时候显示“请首先安装或更新RaySource. ”,这都不是问题,竟然下载主题里面的图片要扣金币,奇怪了,我的金币啊
作者: 54065273    时间: 2008-7-6 11:11

我刚才想下载,点了以后 该页没有显示,是怎么回事啊?高手请帮忙解决
作者: apaulpl    时间: 2008-7-8 22:04

我想原创电影,但是不知道怎么原创,点击你发的链接:给你的原创+上字幕~想原创的看看这里
但是网页打不开啊
作者: ztbzmm    时间: 2008-7-14 18:39

FS2现在变得好烂,一点速度都没,可惜了一个好空间又报废了,大陆的兄弟们,路在何方啊!!
作者: yywh992    时间: 2008-7-17 06:59

楼主,怎样发帖啊,我都给他弄晕了,请给位大哥说一下
作者: lixin516    时间: 2008-7-18 21:07

老大
第一个已经打不开了
快点解决啊
作者: jjjhhh012    时间: 2008-7-22 10:20

hao
ding
diung
ding
hao
ding
diung
ding
hao
ding
diung
ding
hao
ding
diung
ding
作者: chaozi    时间: 2008-7-26 10:50

你的连接怎么都没办法下载呢? ......................................
作者: jjude200    时间: 2008-7-27 23:39

我想下载个  3GP转换软件
你的
最好的3GP转换软件
怎么打不开啊!
你的这个页面无法显示?
请问是怎么会是?
作者: ws2727562    时间: 2008-7-30 11:46

很久没来了 我还以为网站关了 一来就下了个软件 谢谢
作者: ivan8685    时间: 2008-8-9 12:01

辛苦你了!!!
這麼盡心的發貼
感謝您的分享
作者: wlovec    时间: 2008-8-12 09:57

都打不开网页.需要怎么修改才可以下载呢.
作者: btxjoy1    时间: 2008-8-13 06:03

是不是所有的手机电影都需要BT或是什么工具才能下载的啊?还是????
作者: wxb20080808    时间: 2008-8-20 01:46

我也感觉出了点小问题吧
也是和上面的差不多那样,就是无法打看网页。
待我在好好找一下看吧
作者: zzsx    时间: 2008-8-25 18:32     标题: 询问请教

我有很多手机电影,但就是不知道该怎么上传,发表主题,不知道有这样的教程没有!
作者: gulouguawen    时间: 2008-8-25 20:37     标题: fs2

郁闷啊!怎么现在的fs2you网站进不去了,说域名有错,是不是封了?
作者: ho456123    时间: 2008-8-28 21:33

还是不会下载,下载了以后可是还打不开,怎么办
作者: 8wxu33    时间: 2008-8-29 00:20

我的手机是三星,在这个网上下载的电影都不得打不开,是因为我的级别不够吗?
作者: sulele1987    时间: 2008-8-31 08:58

都是无法显示网页这是怎么会事啊,怎么你发的网址都打不开啊??
作者: yxzyqm    时间: 2008-8-31 12:10

手机下电影,,我老是搞不懂...真的希望楼主指导我一下...非常感谢
作者: 神    时间: 2008-9-4 10:29

是所有的手机电影都需要BT或是什么工具才能下载的啊?
作者: srhgwq    时间: 2008-9-6 09:52

谢谢老大,提供的太全面了,省了偶很多功夫,解决了很多问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2