标题: [原创/亚洲/无码] 兔女郎 [124M/AVI] [打印本页]

作者: jacky6688    时间: 2007-9-26 00:21     标题: [原创/亚洲/无码] 兔女郎 [124M/AVI]

[影片名称]:兔女郎
[影片大小]:124M
[影片格式]:AVI 320*240  MP4拨放机可拨放
[播放时间]:00:31:21
[是否有码]:无码
[上传空间]:GOGOBOX
[是否预览]:有

仅供参考测试用,下载后24小时内删除,喜欢请购买原版

你红心的鼓励,是我原创的动力
免费内容:

BOX下在位置:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

图片附件: ra1.jpg (2007-9-26 00:21, 10.35 KB) / 该附件被下载次数 40

图片附件: ra2.jpg (2007-9-26 00:21, 11.72 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: ra3.jpg (2007-9-26 00:21, 9.56 KB) / 该附件被下载次数 37

作者: jess167    时间: 2007-9-26 09:37

说真的,在下觉得,在所有的制服兔女郎的服装最有诱惑力,相当喜欢,可惜没有图,下了再说吧,谢谢了。
作者: kksex    时间: 2007-9-26 10:35

片子好像还不错,可惜没有影片界图,希望楼主能吧图片补上,谢谢!!
作者: chasun    时间: 2007-9-26 14:10

我希罕小兔子,特别是穿着鱼网纹的兔女郎!
作者: suiyuanoooo    时间: 2007-9-26 19:00     标题: 怎么没有图?不知是哪个美女!

正在学习下在插件,新东东总得有个适应阶段
作者: wei364372790    时间: 2007-9-26 21:31

兔女郎是日本人发明的吧!有时候看见电视上的兔女郎都很有感觉!
作者: hanyang    时间: 2007-9-26 23:23

经典,超级喜欢角色扮演的,谢谢楼主分享,很好的片子
作者: hanyang    时间: 2007-9-26 23:25

说是要登陆后使用,怎么下载啊,能不能告诉我下,谢谢
作者: mixin0525    时间: 2007-9-26 23:41

为什么不先放出图片,然后回复后才可以看到下载链接呢?
作者: changjiang11    时间: 2007-9-27 12:52

我先要感谢楼主辛苦发片,看介绍影片的格式偶还是不太喜欢,要大点的就好了!
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-27 13:58

图女郎好象是美国的吧,呵呵[花花公子嘛]瞎说的啊,先回楼主的帖子在研究别的,谢谢楼主的辛苦工作,支持斑竹的活动,红心点过[很卡的,我是代理 ]:s_12:
作者: jacky6688    时间: 2007-10-8 01:57

已经将隐藏内容放在最后了,应该可以看到图了吧,在看不到图我真的不知该如何了
作者: 24680    时间: 2007-10-8 16:50

兔女郎, 听起来很不错~ 先下裁了再说, 谢了~
作者: jacky6688    时间: 2007-10-10 02:56

经过这几天研究后,修改了设定,我想现在因该可以先看到预览图了吧
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-10 12:14

兔女郎?好像在一些综艺节目里常有哦,看看是不是一样的。
作者: tyghbn    时间: 2008-1-4 00:12     标题: 很喜欢穿制服的女孩哦

从来就一直喜欢制服,谢谢楼主,辛苦了o
作者: btone007    时间: 2008-1-4 13:44

兔女郎是日本人发明的吧!有时候看见电视上的兔女郎都很有感觉!
作者: wlp10101    时间: 2008-1-4 17:19

我先要感谢楼主辛苦发片,看介绍影片的格式偶还是不太喜欢
作者: illian    时间: 2008-1-4 18:12

好像兔女郎是源自美国的,而且每个时期的兔女郎装扮都不同:
1954年花花公子的版本是大耳朵,并且露出乳房,与现在非常不同;
1960年变成菱形耳朵,紧身衣,但是没有领口;
1964年的装扮就变成和现在差不多了,但是不是网状丝袜,而且多了专门的领口,个人认为这是最诱惑的;
1970年之后就花样繁多,包括泳装系列等等。
作者: julo    时间: 2008-1-4 18:25

兔女郎穿着黑色的高跟鞋,网袜,紧身衣,和兔子耳朵,哦、!太迷人了
作者: slzy    时间: 2008-1-4 19:50

我喜欢制服,兔子女应该很可爱啊我先下下看看感谢分享!
作者: gtzyjcgd    时间: 2008-1-4 19:53

看过不少制服,但是兔女郎的制服还真没看过,应该很有诱惑力吧~~
作者: xureal    时间: 2008-1-4 21:19

只知其表不知其里, 还不知道演什么咚咚呢
先下, 看完了好再支持
作者: kyo    时间: 2008-1-12 01:47

我先要感谢楼主辛苦发片,看介绍影片的格式偶还是不太喜欢,要大点的就好了!
作者: asdf1234    时间: 2008-1-15 20:25

怎么没有图片啊?也不知道杂样。蛮下了看看
作者: data    时间: 2008-1-15 21:30

这些女人真是太有激情了,下来看看, 真实的才是最棒的!严重支持!其他的全都是虚情假意!
作者: 36884026    时间: 2008-1-28 01:45

怎么都是下在不了的`能不能告诉我啊``!
作者: 36884026    时间: 2008-1-28 01:46

选择的档案是非公开或是特别会员已设定公开属性
不可以接收下载。

打开就出现这个啊``给不给人看咯 `晕``
作者: huaziyin    时间: 2008-1-28 10:37     标题: 渔网小兔子

男人都喜欢处处可怜的动物,比如小兔子,小野猫...
作者: scuttle    时间: 2008-1-28 22:05

兔女郎很有感觉。喜欢制服类型的片子。
作者: vzx831    时间: 2008-1-29 08:50

感谢楼主辛苦发片!
为什么不先放出图片.
谢谢!!
作者: phucthu    时间: 2008-2-1 13:47

总算找到的了~真的很开心~很长时间没看到过真么好的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2