标题: [转帖][亚/无]東熱潛入~迎擊輪姦~柴山[738M/AVI] [打印本页]

作者: mc120    时间: 2007-9-24 23:30     标题: [转帖][亚/无]東熱潛入~迎擊輪姦~柴山[738M/AVI]

【影片名稱】:柴山ゆかり(しばやまゆかり) - 東熱潜入女スパイ迎撃輪姦
【檔案名稱】:Tokyo Hot n0258.avi
【影片長度】:01:13:37
【影片大小】:738MB
【影片尺度】:無碼
【影片編碼】:AVI
【影片女優】:柴山ゆかり(しばやまゆかり)
【影片片商】:Tokyo Hot
【影片字幕】:無
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行】:2007-09-14
【上傳制作】:2007-09-24
【檔案有效】:金牌沒有10天限制   銀牌10天有10人下載再多10天
【檔案密碼】:無
【存放空間】:
【下載程式】:
手動設置程式

[flash]http://www.tokyo-hot.com/new/new09-14-2007.swf[/flash]

【檔案下載】:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 妇女之友    时间: 2007-9-25 00:34

看来手懒是不行了,每个都得先回一个才能浏览啊,看看这个如何。
作者: 妇女之友    时间: 2007-9-25 00:36

不是我说啊,还行不?两个都是[ 相關檔案正在上傳中或出處被刪除等情況無法下載。]什么原因呢?
作者: ankangman    时间: 2007-9-25 00:50     标题: 回复 #3 妇女之友 的帖子

就是说 你下载的文件正在上传  上传完毕就可以下载了:D
作者: jess167    时间: 2007-9-25 13:41

一看就知此属于典型的日本变态性爱,好象小日本一个男人对付不了一个女人似的,看来小日本男人性能力真的很差,得两三个男人才能对付一个女人,而且还得用上各种性具,看来小日本真的是要绝种了,哈哈。
作者: hyoujiafu    时间: 2007-9-25 15:44

:s_22: 嘿嘿,回复就回复.这怎么难道我优秀的"劳动人员".
作者: e582811    时间: 2007-9-26 00:09

感謝樓主ㄉ影片,女主角長ㄉ很清秀,趕快下載看看
作者: jacky6688    时间: 2007-9-26 00:44

175公分的长腿妹妹,这个抄起来不知如何,对我来说好像在玩单杠一样吧
作者: jysexinsex    时间: 2007-9-26 09:38

This is the first time I've seen Tokyo Hot series with the model in man's suite.
Looks like Tokyo Hot is trying something different now.
The girl is pretty too.  
Thank you for sharing!
作者: chrisyu168    时间: 2007-9-26 18:49

感謝樓主ㄉ影片,女主角長ㄉ很清秀,趕快下載看看!!!
作者: summerfog    时间: 2007-9-26 18:53

真是美女,看到后就有欲望了。真希望自己是男主角。
作者: cvecome    时间: 2007-10-9 13:11

The tokyo hot series is really nice. i like every models with great breast and great pussy!
作者: jeyi688    时间: 2007-10-9 16:59

一群美女在你面前宽衣
什么感觉?
想象一下吧
作者: sansikeshu    时间: 2007-10-10 12:53

最后一个几乎可以做空姐了,个子这么高啊,应该找个侏儒跟她搞,肯定刺激。
作者: ddv1979    时间: 2007-12-5 05:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女优也不错,支持楼主了女优也不错,支持楼主了
作者: 看看瞧    时间: 2008-3-20 08:09

呵呵还没看影片不过名字很吸引人啊!赶快下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2