标题: [经典] 和服美少女被扒光了群奸 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-9-18 12:25     标题: 和服美少女被扒光了群奸

【影片名稱】:和服美少女被扒光了群奸
【影片大小】:142MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:36分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年9月18日
【驗證號碼】:e65943c2b1582d3369e954798b77c65be6f4425f
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。
預覽圖:

下載地址:
屏蔽时期种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子站转址说明;下载方法是由下载地址进入下载页面后点download即可下载
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=5h9AjbSEh1
http://tg.laobt.net/link.php?ref=RSVCgPVvZO
http://www.dayform.com/link.php?ref=mpWNkUCTOC
http://www6.mimima.com/link.php?ref=XsMvUwQLql

看贴是缘份,回帖是友情!下载完请自觉做种!方便后来的弟兄们下载!感谢!!

附件: 9181.torrent (2007-9-18 12:25, 14.81 KB) / 该附件被下载次数 2179
作者: xid123    时间: 2007-9-18 12:33

女的长得不错
要是轮奸她的是中国人就爽了
勿忘九一八,兴我中华,灭彼倭奴
作者: gene001    时间: 2007-9-18 12:42

看起来很美的样子,小日本虽然比较贱,在娱乐大众方面做得可以
作者: dongjian80    时间: 2007-9-18 13:09

今天是9.18,勿忘国耻,来此看一下小日本被轮奸。
作者: 4557    时间: 2007-9-18 13:51

mm穿和服另有風味, 看她很投入似的.
決定下來看看
感謝分享
作者: from128    时间: 2007-9-18 14:31

看妹妹的投入的表情,在听听她的淫声.爽啊.
作者: xmzz    时间: 2007-9-18 20:13

MM长的漂亮哦,喜欢下来看看,感谢下楼发主啊,继续发哦
作者: aimzhangyuting    时间: 2007-9-18 21:59

干呀的日本女人,心灵舒畅,有机会去躺日本,解解恨
作者: new7    时间: 2007-9-18 23:13

长相风骚,表情淫荡,动作下流。哈哈,这么精彩的片子是一定要下的。楼主发片辛苦了。
作者: myzhangwei    时间: 2007-9-19 07:20

女的长的非常不错,好久没来逛论坛了,楼主发片辛苦了
作者: jolry    时间: 2007-9-19 07:55

我做人厚道 所以一定帮LZ顶了 再次表示感谢
作者: hclxd    时间: 2007-9-19 08:50

和服,从来没见过的极品,太漂亮了,衷心感谢楼主的无私奉献!
作者: 2896qqq    时间: 2007-9-19 09:45

最爱看群奸的片了,而且还是这么一个漂亮的日本妞,干死她。
作者: pwq888    时间: 2007-9-19 13:19

好漂亮,谢谢楼主的无私奉献,楼主您辛苦了!
作者: wxbworld    时间: 2007-9-19 13:45

女优长得挺有气质的,如果能和她一起做,感觉应该是爽死了!
作者: 进退植入    时间: 2007-9-19 14:04

太美妙了,这样的女人就应该狠弄,不狠不出粉。
作者: kevinkobe    时间: 2007-9-19 14:10

很漂亮的MM哈,日本什么都不好除了女人
作者: 秋枫的故事    时间: 2007-9-19 16:02

长的白白嫩嫩不错哟,下来看看,不知内容是不是一样,感谢楼主
作者: able7777    时间: 2007-9-19 18:24

女的很美!题材也不错!继续,楼主发片辛苦了。
作者: chen198374    时间: 2007-9-19 20:13

那个MM肯定爽死了,那么多人干她,又是个内射的片子,太好了!
作者: kga679    时间: 2007-9-19 20:35     标题: 呵呵

小硬盘的福音,图片很清楚,女的也很淫荡,谢啦。楼主!
作者: lffb    时间: 2007-9-19 20:38

喜欢和服的,很有民族特色么,长的还挺漂亮的
作者: pinkpanda    时间: 2007-9-19 20:51

looks good, thanks for posting
作者: thybnl    时间: 2007-9-19 21:11

高清晰度的片子,皮肤很白美,肏屄很投入,屄长得很美,是可操之物
作者: yuankai797    时间: 2007-9-19 23:45

看贴是缘份,回帖是友情!樓主辛苦!好片子!
作者: weihui    时间: 2007-9-20 00:25

搞死小日本,都那么淫荡,翘着屁股,就是给干的
作者: llshmh    时间: 2007-9-20 00:30

呵呵,找到这样的短片还真不太容易。楼主,什么都不说了,下了,感谢!
作者: jijiwaiwai    时间: 2007-9-20 01:45

这丫头怎么一直都闭着眼睛啊?
看的不是很清楚了,不过皮肤还不错
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-9-20 02:37

长得确实不错的啊,白白的,挺丰满,偶很是喜欢哦!
作者: vc_l    时间: 2007-9-20 08:00

MM穿和服都挺性感的  这部片很清晰啊 MM鲍鱼也漂亮
作者: mimi747    时间: 2007-9-20 09:28

穿和服的小MM还是比较让人感性趣的
作者: lnyn123600    时间: 2007-9-20 11:19

对于小日本人的态度就应该要这样,它们人长的还漂亮,日本人怎么爱这个
作者: h_fu    时间: 2007-9-20 13:02

没看到标题所说的群奸啊?好象没有吧
谢谢分享了
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-20 16:44

日本怎么这么多的美女拍A片阿
真的太是爽了阿。mm一个比一个漂亮
作者: shuchang    时间: 2007-9-20 18:00

这片子真不错啊,难得一遇的好片子!谢谢LZ
作者: zdk916    时间: 2007-9-20 18:03

漂亮的妹妹,鲜亮的bb。看来还没有被操多少次啊,精彩!谢谢楼主,红心鼓励
作者: kwc62    时间: 2007-9-20 18:57

这个女孩子长的很漂亮啊,让人看了就很想上一上她的!
作者: alex74520    时间: 2007-9-20 21:35

MM长的很不错饿 很喜欢 手下了~希望画面能清晰点
作者: sonytom    时间: 2007-9-20 22:04

mm很漂亮哦,值得一看!

谢谢楼主,顶一个
作者: fifazidane    时间: 2007-9-21 00:39

还未下的兄弟最好还是别下了,这个片子一打开就会弹出无数的流氓窗口,直到电脑死机为止,想关都来不及。建议版主查看一下。
作者: FWS-13    时间: 2007-9-21 01:04

MM是不错啦,不过看上去就是一男一女在做,没有别人啊?这个“群”字……:s_20:
作者: owenzhao    时间: 2007-9-21 06:57

虽然楼主文字过于直白,不过片确实是好片啊
作者: biyingfeng    时间: 2007-9-21 11:15

美女挺漂亮的啊,呵呵,穿上和服更有味道,美女的下面也挺漂亮的呵呵,下来看看怎么样。呵呵!
作者: 康熙来了    时间: 2007-9-21 11:26

请下过的兄弟说说看,我到是没看出有毒:s_6: 如果有的话,请说详细些
作者: easy1983    时间: 2007-9-21 22:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-15 03:23

漂亮的脸蛋、娇美的身材、淫荡的表情、呵呵,很不错。多谢楼主支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2