标题: [经典] 实习教师报道被校长搞了 [打印本页]

作者: hjc2979    时间: 2007-9-18 11:46     标题: 实习教师报道被校长搞了

【影片名稱】:实习教师报道被校长搞了
【影片大小】:127MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:32分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年9月18日
【驗證號碼】:faf18456c5ff2d5771842c1be29caf25ad3989d6
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看
預覽圖:

附件: 9182.torrent (2007-9-18 11:52, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 2760
作者: feifan    时间: 2007-9-18 13:13

这个教师看着好像不是那么成熟有点请涩的感觉,看看表演怎么样吧,支持下
作者: 雷子明    时间: 2007-9-18 16:04

不错,我们学校没有过这样的MM老师,要是有,我也干了她,哈哈!
作者: buzhihaobuhao    时间: 2007-9-18 17:34

看图片不错了`我最喜欢从后面干看这部片子是我喜欢的`下了!
作者: yama_14    时间: 2007-9-18 19:01

老师的片子很精彩啊.谢谢楼主的好片
作者: nsmv    时间: 2007-9-19 08:21

白嫩教師被內射....
這個刺激,而且女優的屁屁真漂亮
作者: kingjzh    时间: 2007-9-19 10:58

喜欢,喜欢本人强烈的喜欢这个女优清纯又可爱,两个字喜欢
作者: 进退植入    时间: 2007-9-19 13:53

该搞不搞也不对啊,看样子这个女教师也是非常淫荡的,这个不搞别人也得搞!
作者: able7777    时间: 2007-9-19 18:25

皮肤很白!脸长不的不怎么样!还可以吧!加油!
作者: ymboar    时间: 2007-9-19 19:00

喜欢干教师的感觉!骚老师干起来肯定爽。谢谢楼主发片,下来看看!
作者: chen198374    时间: 2007-9-19 20:12

实习老师可怜的,不过还是内射,满好的,非常喜欢内射的片子,感谢楼主!
作者: thybnl    时间: 2007-9-19 21:19

这个教师太骚了,校长不搞,别人也得搞,屄痒不操不舒服
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-9-19 23:03

内容不错呀,角色制服都有了,喜欢呀,支持一下了。
作者: amokelsy    时间: 2007-9-19 23:28

看起来老师也不怎么样,没什么意思!`
作者: 九局下半    时间: 2007-9-20 00:44

皮肤白晰的女教师 太诱人啊 看她被日就是一种享受
作者: kw    时间: 2007-9-20 09:01

这个女人好老啊,而且看起来是自愿被搞得
作者: xnlk    时间: 2007-9-20 12:16

不错的妞,青涩的很,谢谢楼主分享!
作者: chenguoron    时间: 2007-9-20 16:11

图片的刷新好慢,不知道是什么原因造成的

感谢楼主给我们发这么好的电影
作者: bluessky_0    时间: 2007-9-20 16:45

这个过程是必要的阿,很经典的mm
就应该要被狂操阿
作者: kwc62    时间: 2007-9-20 18:59

真是长的很漂亮女孩子啊,让人看了就很想上一上她的!
作者: davy5277    时间: 2007-9-20 23:03

精彩,就喜欢中出的片子,感觉非常过瘾.不知道女优叫什么名字.
作者: lnyn123600    时间: 2007-9-21 10:56

还是没有安全套再加上内射的电影我可是最喜欢
作者: CHENGUANG    时间: 2007-10-15 03:21

漂亮的脸蛋、娇美的身材、淫荡的表情、呵呵,很不错。多谢楼主支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2