标题: [经典] 现代学生妹操屄水平真是高 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2007-9-14 09:43     标题: 现代学生妹操屄水平真是高

【影片名稱】:现代学生妹操屄水平真是高
【影片大小】:144MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:48分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年9月14日
【驗證號碼】:d5f39703cd0b665d28a73c8df017ab2c5d28f776
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看。
預覽圖:

下載地址:
屏蔽时期种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子站转址说明;下载方法是由下载地址进入下载页面后点download即可下载
http://tg.laobt.net/link.php?ref=8HxLdSEn0t
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=7l4GH2C2RE
http://www.dayform.com/link.php?ref=6K037bAEOT
http://www6.mimima.com/link.php?ref=esuDkGqDce
看贴是缘份,回帖是友情!下载完请自觉做种!方便后来的弟兄们下载!感谢!!

附件: 9141.torrent (2007-9-14 09:43, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 3160
作者: beast0719    时间: 2007-9-14 09:52

小而精的片子就是好!~  支持!!~:s_8: :s_12:
作者: kw    时间: 2007-9-14 10:11

日本学生可不是一般的学生啊,呵呵,感谢
作者: henry14    时间: 2007-9-14 11:01

有动作呀,有特技,有意思呀,有美女呀,有B操呀。爽呀。
作者: krazih    时间: 2007-9-14 11:12

这女的长的满嫩的,片子也小,感谢楼主发片了
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-9-14 13:06

看起来很嫩的MM 谢谢楼主了!红心线上
作者: nesta    时间: 2007-9-14 13:10

真是难得一见的好片,看上去很有意思,支持楼主。
作者: xlchen1128    时间: 2007-9-14 13:21

年纪不大,技术很高超啊. 谢谢楼主分享. 支持!:s_8:
作者: maidou007    时间: 2007-9-14 13:48

很不错.看起来很有感觉,特别是两个女的倒葱舔.真让人兴奋,,,:s_13:
作者: taijun311    时间: 2007-9-14 14:04

什么时候我们国产妹有这样的技术就好了啊
作者: QINBIN    时间: 2007-9-14 14:28

呵呵。看到圖片還不錯。下來看看。支持一下。
作者: jolry    时间: 2007-9-14 15:48

不错不错 LZ辛苦了~ 这个是我喜欢的 类型哈!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2007-9-14 18:44

学生妹看起来很清醇,想象不到还挺会玩,好片支持一下:s_12:
作者: 鬼谷子    时间: 2007-9-14 20:06

这个真是厉害得没话说了
希望大家都看看
作者: ma3252838    时间: 2007-9-14 20:42

妹妹好嫩啊,特别是BB,姿势也新颖,真是部好片子.
作者: zannet    时间: 2007-9-14 20:57

我支持您~老大!
多谢您发贴
女优的穴实在是我喜欢的!够白够干净!
多谢
作者: ZXSAZXSA    时间: 2007-9-14 21:54

此等絕世大片,哪有不頂的道理啊,簡直是爽死了,老大,您真的是偶象啊,
支持再支持,感謝樓主
作者: mirror    时间: 2007-9-15 00:31

我晕,这样都可以?以后找个这样的试试
呵呵
作者: duoduozimm    时间: 2007-9-15 00:47

晕,是不是幼女的片子啊?强烈要求斑竹审查清楚!
作者: 方便面    时间: 2007-9-15 01:07

看起来好有感觉呀,在国内不知道要 什么时候才能出这样的好片子呀:s_20:
作者: difeng3366    时间: 2007-9-15 08:04

学生妹的样子啊,长得蛮可爱的,支持楼主发帖!
作者: rsndm    时间: 2007-9-15 10:33

好漂亮淫荡的小美女啊竟然还有倒钩69式,真的有够浪
作者: ilsw100000    时间: 2007-9-15 12:09

很漂亮的MM,多谢楼主分享这么好的片子给大家!
作者: jamesb    时间: 2007-9-15 13:05

很嫩的美眉,而且技巧很特别,下来看看,做爱时可以学学。
多谢分享
作者: jiangyh20    时间: 2007-9-15 13:59

好嫩的小妹妹,长的好迷人,我喜欢,谢谢楼主 的提供!
作者: 3967268    时间: 2007-9-15 14:24

不错不错,小而精的片子就是好
看起来很嫩的MM 谢谢楼主了!红心!
作者: aguang    时间: 2007-9-15 14:51

日本学生可不是一般的学生啊!她们应该多拍点给我们看啊!!!
作者: 番茄炒蛋    时间: 2007-9-15 15:24

很久都没看到这么嫩的mm了。小女孩长的也可爱
作者: jjyyyy    时间: 2007-9-15 15:40

这个女优的下身好象处理过的,看上去很嫩.
作者: wofatie    时间: 2007-9-15 16:52

好嫩的MM,皮肤又好,好还没长齐呢
作者: 哓哓    时间: 2007-9-15 18:15

怎么回事我的怎么会下不起来呢,郁闷!
作者: WangLaoji    时间: 2007-9-15 18:52

这种嫩嫩的女人最吸引我了。
作者: cuizz19mj    时间: 2007-9-15 20:22

高难度啊,呵呵.佩服啊!
感谢楼住为大家带来这么好的片子啊
作者: mitacflash    时间: 2007-9-15 20:41

有同感啊,他们干起来还真是有经验啊,比我强,所以要认真学习,好好看片,好好make love
作者: frente    时间: 2007-9-15 21:07

很年轻的MM哦  又是内射  好喜欢 下来看看
作者: ww2403    时间: 2007-9-15 21:29

妹妹不错啊,真叫了个嫩了啊,喜欢啊,这样的片子水准不低,啊,支持斑竹了!
作者: xanaduzb    时间: 2007-9-15 21:55

真的是嫩!仔细看BB的色泽,上品!再看看这大小,收了!
作者: yyyyyt68    时间: 2007-9-15 23:16

确实够嫩的,都没发育完,可见日本的女人都有拍A片的潜质.多谢老大分享:s_12:
作者: 秋枫的故事    时间: 2007-9-16 01:06

好片啦,非常喜欢,感谢楼主发片啦,日本人就是会办事哟:s_8:
作者: rubbisha    时间: 2007-9-16 01:11

好东西哇~!谢谢楼主发帖~!支持支持
作者: xzb84    时间: 2007-9-16 06:38

真的好稚嫩啊,谢谢楼主的好贴,很久没看到真正年轻MM的片子了
作者: 嘻嘻哈哈呵呵    时间: 2007-9-16 08:05

学生妹有感觉,清新,动人,有搞头,喜欢:s_13:
作者: 受伤的眼泪    时间: 2007-9-16 08:23

那姿势真的很不错,有机会一定要挑战一下!
作者: winsun    时间: 2007-9-16 08:49

小日本,made in japan,拍a片没治了,太变态了
作者: xxz1248    时间: 2007-9-16 10:37

小妹妹不错,技巧也很好啊,喜欢这种内射的片子,支持楼主!!
作者: hehee    时间: 2007-9-16 11:49

这个女孩看起来挺清醇的,下面也不黑,应该不错!
作者: ttx4    时间: 2007-9-16 12:22

呵呵,真是不错的,一看就是小屁伢撒,真是嫩
作者: singdak    时间: 2007-9-16 13:19

这女优相当诱人,身材好,漂亮。谢谢楼主发片
作者: cyh5969    时间: 2007-9-16 14:31

长的又白又嫩我喜欢的类型,非常感谢楼主发片支持你了:D
作者: maizhihong    时间: 2007-9-16 14:48

不错挺嫩的可以出水的那个/。。。。。皮肤白白的。
作者: zcxlhx    时间: 2007-9-16 17:51

爽,BB真是嫩,这种搞法还没见识过。谢谢楼主分享了。
作者: 432782    时间: 2007-9-16 19:57

长的挺嫩的MM啊  小日本年轻女孩都出来做啊  所以那么富有
作者: 78849510    时间: 2007-9-16 21:08

这女的长的还挺嫩的,倒着弄,真是厉害啊
谢谢楼主
作者: dj32561    时间: 2007-9-16 21:26

片子虽小,但图片相当清晰,
美女的小穴超正,漂亮,谢谢楼主分享
作者: daqian    时间: 2007-9-16 21:52

小MM可真嫩,看着心里都痒痒。水平更高,各种姿势都会做。如果这么一个小MM来天天服侍候我,可真是一种享受。
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-9-16 22:08

哇,这个妹妹的小BB太PL了,真的是太PL了,粉红色的,可能还不是用得太多吧!巨支持楼主发好片!
作者: from128    时间: 2007-9-16 23:11

这么年轻可爱的妹妹,搞着一定很爽啊.
作者: 高丰度    时间: 2007-9-16 23:41

不错,这样的口交可是需要腰部的力量呀。厉害。
作者: 千百次回头    时间: 2007-9-16 23:45

这个片子 好看 女的长的还可以 而且还是个学生 先 下了  谢谢了
作者: yingege    时间: 2007-9-17 00:25

高难度性爱啊,妹妹好白嫩哦!下载欣赏!:s_13:
作者: youxi8    时间: 2007-9-17 00:39

真的是小MM啊 小穴好小好嫩啊 太舒服了 好片感谢
作者: eastwin    时间: 2007-9-17 09:07

真的是很厉害,居然可以站着玩69?年轻就是本钱呀,还是学生妹?
作者: XGG    时间: 2007-9-17 09:30

小身材美女!心理老幻想这种美女好虐待和摧残!刺激!
我喜欢!自己可就是没碰上个条件好的!
支持楼主!:s_12:
作者: godwolf    时间: 2007-9-17 09:35

居然还有高难度动作,要有点水平才行呀。
作者: zhongjimax    时间: 2007-9-17 11:52

日本学生从小就开始学习这些技术  厉害啊
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-9-17 13:30

很嫩的小姑娘,估计感觉是又紧又爽,谢谢楼主
作者: Sai17    时间: 2007-9-26 20:58

不错的片子,女优漂亮,动作精彩,有点小成本大制作的感觉,谢谢楼主分享,支持!
作者: menmen    时间: 2007-10-15 04:13

女主角看起来很小呢
下面也嫩
感谢楼主
作者: menmen    时间: 2007-10-15 04:14

女主角看起来很小呢
下面也嫩
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2