标题: [清纯] Kamikaze Premium Vol.21籐崎怜里(美少女) [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-10 20:01     标题: Kamikaze Premium Vol.21籐崎怜里(美少女)

【影片名称】:Kamikaze Premium Vol.21籐崎怜里
【发行片商】:Kamikaze Ent
【演出女优】:籐崎怜里
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:413.58mb
【影片时间】:约89分钟
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2007-09-07
【种子期限】:5种即辙 ~不补种
【验校代码】:7efbb3de29819df5042aeb8aed6e7ff86d57536b
【内容介绍】:妹系の美少女アイドル籐崎怜里(ふじさきれいり)ちゃんがカミカゼスタジオで完全无修正初登场です!细身のギャルボディに小ぶりだけど形の绮丽なおっぱい。初めて丸见えのおまんこはかなり刚毛でツㄧんと牝の??いが漂ってきそうな超猥亵マンコ。こういうエロマンコに美少女颜って逆に兴奋をソソリますよㄧ。感度も??群で少

附件: 1023.torrent (2007-9-10 20:01, 34.56 KB) / 该附件被下载次数 1209
作者: binbin140113    时间: 2007-9-10 20:13     标题: MM好嫩啊!!!

MM好嫩啊!!!看图是个好片  谢谢了 支持楼主
作者: dfh999    时间: 2007-9-10 21:27

多谢楼主,小女子挺好的,狼们都喜欢。支持了。
作者: dingweiqiang    时间: 2007-9-10 21:51

好纯好嫩的MM啊 尤其是最后那张春和服的 太可爱了 ~
作者: XXX你XXX    时间: 2007-9-10 21:52

MM长的一般不过,好嫩的逼哦!我喜欢!谢谢LZ发片!
作者: 许默    时间: 2007-9-10 21:56

女优很清纯,看起来不大啊,不过作起来也够淫荡的。
喜欢她穿和服的样子。
作者: kxllxm    时间: 2007-9-10 22:20

不错 这么好的贴 不顶对不起党啊~~~
作者: seabird    时间: 2007-9-10 23:25

妹妹长的很嫩
但是,容貌实在太一般了
作者: xiaofeiyu    时间: 2007-9-11 00:11

在小日本的和服片子里,这样的也算极品了,样子俊,年纪小
作者: 牛二    时间: 2007-9-11 00:45

小妹妹的毛好茂密啊,小弟弟不小心很容易会迷路的。
作者: miao35600    时间: 2007-9-11 04:08

mm长得一般,穿的倒是真性感。
支持楼主了!
作者: tzhg168    时间: 2007-9-11 10:49

好漂亮的MM,穿上和服更有日本特色了,喜欢。
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-9-11 13:00

姑娘底下发育的够成熟的呀,下来看看。:D
作者: asong101    时间: 2007-9-11 13:42

两个妹妹都好嫩的啊, 不过我最喜欢的还是第二个。看起来好清纯漂亮的。
作者: wdpxylz    时间: 2007-9-11 15:29

不错 长得很漂亮 不过就是没什么情节和新意 还是日本的老一套
作者: lyonlee    时间: 2007-9-11 19:35

稚嫩的脸旁,真实的表情,是我喜欢的类型
作者: ww2403    时间: 2007-9-11 22:29

和服妹妹啊,喜欢啊,谢谢斑竹的费心了啊,支持啊!
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-9-12 00:19

丹凤眼,瓜子脸,典型的东方美女,看图做爱的表现也是非常得不错,好片子,谢谢楼主
作者: 1000060136yh    时间: 2007-9-12 10:11

别看长的小,毛可真不少,和服袖珍女优,不错。
作者: lzp3172534    时间: 2007-9-12 17:46

和服妹妹真是好靓哦,白白嫩嫩的,想摸啊!
作者: yama_14    时间: 2007-9-12 21:27

奶奶的年纪小小下面好密啊.看的真爽啊.
作者: 口味重    时间: 2007-9-13 14:20

和服的题材正和我意,感谢楼主分享
作者: yi82x    时间: 2007-9-13 18:28

样子真的长得不怎样,很一般的那种!但穿和服却有点新意!
作者: ktiger    时间: 2007-9-14 14:08

好白嫩的小美女啊,谢谢楼主奉献这么好的帖子,支持哦
作者: 13919111904    时间: 2007-9-15 13:41

MM好嫩好漂亮,也算极品了,谢谢LZ发片。
作者: fzlzxj    时间: 2007-9-15 14:24

感觉女优年纪好小啊, 一定没有18岁啊, 是吧?
作者: laohouzi    时间: 2007-9-17 10:02

MM虽然长的一般,但模样很清纯,有点象邻家女孩,感觉很真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2