标题: [乱伦] [AVI][f312] (ALEDDIN)近親相姦 極上的新人母 黒崎(中文字幕) [打印本页]

作者: cmer    时间: 2007-9-9 15:23     标题: [AVI][f312] (ALEDDIN)近親相姦 極上的新人母 黒崎(中文字幕)

『影片名稱』  (ALEDDIN)近親相姦 極上の新人母 黒崎ヒトミ  
『影片主演』黒崎ヒトミ  
『影片格式』AVI,1292 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:17:51
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』f312595e225fcbe908040962e4273a363c51d736
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-87(発売日:2007/06/20)
『圖片預覽』
熟女  近親相姦  人気シリーズ  デジモ  デビュー作品  

ALEDDINの第87弾、業界激震超美貌別嬪マダム「黒崎ヒトミ」Debut!早くに旦那を亡くすも、女手一つで2人の息子を育ててきた母・ヒトミ。ある事がきっかけで、息子と関係を持つ様になってしまい…。48歳とは思えぬ美肢体に、思わず息をのむ事間違い無し!!濃密な近親姦と見応えあるヒトミさんのカラダを余す事なくお届け致します!

附件: SPRD-87-AVI@Touch99.torrent (2007-9-9 15:23, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 17261
作者: ywzc9    时间: 2007-9-9 15:30

性感美丽的熟女,十足的诱惑!在下非常喜欢!
作者: wyy0796    时间: 2007-9-9 16:38

好久都没有看到如此气质优雅漂亮的女人了,让我迷醉,真是太感激楼主了,谢谢您的精彩呈现!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-9-9 19:14

不错呀!又是熟女近亲系列,我的最爱呀!很有气质和韵味的熟女呀!熟女身材很丰韵,奶子也很圆润饱满,充满无限诱惑和吸引力,屁股圆润挺翘呀!动作也很娴熟,表情也很丰富,技术也很丰富到位,加上特有的韵味,真是人见人想上的熟女妇女,加上不错的故事情节,很有看头呀!看一个母亲面对2个儿子的溺爱是这样表现的呀!谢谢楼主给我们带来好东西呀!支持
作者: zhang0526    时间: 2007-9-9 19:54

我还是第一次看到一母对二子的乱伦,很精彩,谢谢了
作者: chong82    时间: 2007-9-10 00:31

这个母亲蛮漂亮呢,怪不得她的儿子要上她了,谢谢分享,赞,:s_13:
作者: 456kil    时间: 2007-9-10 01:09

一看就知道精彩,都有點著急了,謝謝LZ
作者: green2010    时间: 2007-9-10 06:54

日本的乱伦片真是拍得入情入理让人难以忘怀啊,我好喜欢
作者: hardman    时间: 2007-9-10 07:53

乱伦加上不错的情节,不可多得的一部好片,要是无码,就更漂亮了
作者: 83236    时间: 2007-9-10 07:57

这位熟女的片子本人还是第一次看都,身材丰满,长相漂亮,不错的女演员。支持!感谢楼主发好片。
作者: 神也哀川    时间: 2007-9-10 09:51

謝謝大大努力的付出唷~因為有你門的辛苦付出~我門才有很多~很多好片可看~
而我門小小的回覆~希望能鼓勵你門繼續發更優質的好片分享給愛看片子的大家~
萬分感恩唷~^^
作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-10 12:50

中文字幕和影片配合的天一无缝!:s_13:
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-10 14:34

熟女乱伦的片子,加上一点故事情节,
使得这部片子很好看,
支持楼主发!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-10 15:48

这部片了也太精彩了吧,这部是一定要下来看看的,光看介绍就很爽了!
作者: andy1984    时间: 2007-9-10 19:47

真的是好经典的片子啊,真是个不错的熟女啊,我好喜欢啊,要是能真的上她就好了啊,谢谢楼主啊
作者: james82913    时间: 2007-9-10 21:39

谢谢楼主发片,小狼最喜欢熟女了,今天有眼福了,支持啊
作者: snowly    时间: 2007-9-10 21:52

很久没有看过这么有味道的熟女的片子了,这熟女年纪虽大,但身材依然保持的很不错,真是难的,谢谢发好片
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-11 01:11

我喜欢这位老熟女!她的屁股又白又大的支持!
作者: downdown    时间: 2007-9-11 01:24

这个熟女还真是保养的很好啊,身材丰满,不错.极品支持中.
作者: gmgmgmq    时间: 2007-9-11 12:22

好强的妇人.长得端正美丽.拍得普通.但人是极品.感谢.
作者: yuiop[]    时间: 2007-9-11 23:07

熟女第一次看到她的片子 ,气质与身材都有不错的水准,就是不太喜欢这样主角太多类型的母子片,因为会分散整个剧情故事的中心,使故事过于注重与不同主角的身体接触的拍摄,而牺牲单个故事中演员的个体发挥,与演技的集中体现!
作者: asdfghh    时间: 2007-9-12 01:36

又是熟女近亲系列!还是一母对二子的乱伦,又有中文字幕,精彩,感谢楼主发好片。
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-9-12 07:13

就日本这样的变态才能排出这么变态的片子。
作者: endend    时间: 2007-9-12 22:00

果然是崭新出炉的美貌人母!更兼淫荡过人!此片不下,宁有是理乎!
作者: cnccnc    时间: 2007-9-22 21:14

太厉害了啊,好漂亮的母亲啊,还是全中文,楼主牛。
作者: zbzgxgt    时间: 2007-9-30 18:07

一部我们盼望已久的乱伦影片,谢谢楼主发片
作者: brecken    时间: 2007-10-3 19:45

是部乱伦的片子啊  女优的年纪不小了啊 有40岁了啊  身材有点胖啊   但奶子不小啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2