标题: [经典] Before They Were Stars 2 [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-9-4 20:51     标题: Before They Were Stars 2

【影片名称】: Before They Were Stars Vol. 2
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36 GB(可分开下载)
【有码无码】: 无码
【验证号码】: 3351fa04700320677800ede0a890cd876bd79652
【影片主演】:

【影片预览】:

附件: Before They Were Stars Vol. 2.torrent (2007-9-4 20:51, 39.07 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: 行者    时间: 2007-9-4 21:31

这是一部很好的片子,特别是前两个女优,很美,谢谢楼主的奉献!
作者: funnyqian    时间: 2007-9-5 05:52

好骚的女优啊!我好想操她们的逼啊!
作者: haohhtk    时间: 2007-9-5 10:38

确实脸蛋比较细腻,五官比较符合我们的口味·身材就更赞拉
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-5 21:09

看图片上的女友都还是很年轻的,应该是嫩口味的片子,非常喜欢的类型,谢谢奉献了!支持
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-5 22:02

好漂亮的美女,太诱人拉,干着就是舒服过瘾,好片,谢谢老大.
作者: asdzhg    时间: 2007-9-5 22:48

我现在正在收集SASHA GREY的片子,感谢楼主,送你一颗红心吧:s_12:
作者: krongthip    时间: 2007-9-5 23:26

very best.
Thanks for movies
作者: green2010    时间: 2007-9-6 06:11

欧美的女孩子在情色片的表演上真是让人感动真是太爱她们了
作者: riyuegonghui    时间: 2007-9-6 06:52

这些女演员真的非常漂亮,太养眼了。谢谢!希望楼主继续努力
作者: hanyuhu521    时间: 2007-9-6 11:07

这么好的片子,AV女星从多云集,老的,嫩得,没有你
不想要的,从图片介绍这是一部可能带有同性恋情节的影
片,AV女星们忘情的投入,你都不知道她们是喜欢男的还是
喜欢女的。图片上的第一个女的不错,成熟卷发,小奶子一露,
都有想吸的念头了,不收藏是不行了。谢了。:s_12:
作者: dulang1977    时间: 2007-9-6 17:24

好骚的女优啊!我好想操她们的逼啊!
作者: brecken    时间: 2007-9-7 15:51

妹妹都很漂亮的啊  看是混血的啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2