标题: [人妖伪娘] ふたなり女教師 人妖天宮まなみ [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-8-27 16:33     标题: ふたなり女教師 人妖天宮まなみ

【影片名稱】:(15ID028)ふたなり女教師 人妖天宮まなみ
【格式類型】:

【影片大小】:497MB
【播放時間】:02:13:40
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有

【下載軟件】:

【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:

【種子版權】:六月聯盟
【圖片預覽】:

附件: ふたなり女教師 人妖天宮まなみ.torrent (2007-8-27 16:33, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 13359
作者: xiaolouddd    时间: 2007-8-27 17:05

天啊,大大,你就是我的偶像,你就是我救世主啊!!下了遍了论坛所有的人妖片(人妖很丑的当然没有下),正愁最近人妖片源太少就看到了您的帖子。在下载之前表示真挚的感谢!另外真的希望这样的片越来越多。
另:还是那个问题,难道象这么漂亮的人妖片都是有码的吗?可惜了!
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-8-27 18:43

变态,既然想当女人,隆了胸,为什么不把胯下那玩儿也顺便给"咔嚓"掉呢?
看到几突兀的感觉.
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-27 19:35

我靠,看这就难受,好好的当什么人妖啊~
作者: 火花塞    时间: 2007-8-27 20:17

很不错的人妖片,难得能下到啊,谢谢楼主了~!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-27 21:46

小日本胸隆的很自然嘛,封面是不错啦,不过影片中不知会长成什么样!
作者: function    时间: 2007-8-27 21:49

这个人妖很漂亮,很少见到,楼主你太有才了。
作者: 小酷    时间: 2007-8-27 23:02

拜托,这样都看不出是假的人妖啊,这个女优叫天宫,前些天还有位大大发了部她的教师片,这样的假人妖片好些有名女优都拍过的.
作者: henan111    时间: 2007-8-27 23:32

终于上来了,今天试了一晚上,太郁闷了,好片子.
作者: xhgwt    时间: 2007-8-27 23:50

太不一样了,不知道是真是假,反正没见过人妖这么射的,长知识了
作者: wyw一二零八    时间: 2007-8-28 00:17

下来看看,估计是假人妖。那看完就删掉呗。谢楼主提供了好片。
作者: hailanghailang    时间: 2007-8-28 00:35

如果没有往下看根本不会想到这是个男的,太夸张了!
LZ你从哪找到如此精彩的片子啊,支持!
作者: 282487239    时间: 2007-8-28 00:36

看了就恶心,怎么好好的男人不做去做妖怪?
作者: asdfghh    时间: 2007-8-28 01:42

人妖片?图好像挂了,请检查检查好吗?谢谢楼主发的好片!
作者: 922524    时间: 2007-8-28 01:54

可惜了,为什么我看不到图片?
作者: hl    时间: 2007-8-28 04:45

人妖真是看起来让男人心动,让女人羡慕。
感谢楼主发片!
作者: hui239    时间: 2007-8-28 05:06

这个片子好猛阿,本来是很很爽的事,拍出来味道就变了
作者: davedave    时间: 2007-8-28 08:49

这个人妖看上去蛮漂亮的,收下了!谢谢楼主
作者: xiaolouddd    时间: 2007-8-28 09:07

引用:
原帖由 小酷 于 2007-8-27 23:02 发表
拜托,这样都看不出是假的人妖啊,这个女优叫天宫,前些天还有位大大发了部她的教师片,这样的假人妖片好些有名女优都拍过的.
昨天下了看过,看出来了,很明显有BB拉,呵呵。我一开始还以为是阴阳人,后来想起来以前有兄弟说过有所谓的假人妖片,才反应上来确实是这种片子了。
唉,难怪有码啊。。。
不过还是谢谢楼主!!
作者: yanlove    时间: 2007-8-28 09:55

是挺假的一射得有问题二长得有问题
不符合人要啊
作者: yazixiang    时间: 2007-8-28 10:18

实在是无语了,这样的男人要女人嫉妒死
作者: davidli1980    时间: 2007-8-28 13:05

第一次看到人妖的片子,大家不要笑话我啊。准备好硬盘下了先
作者: 无限风光    时间: 2007-8-28 16:14

日他,头一次看到人妖片子,感觉怪怪的,还是支持楼主,我记得论坛里有一个图片帖子里一个人妖象个清纯的小姑娘,要是有这种样子的人妖片可以下来看看,这个好像有点胖了
作者: 上官瞎扯    时间: 2007-8-28 17:17

人妖能射吗      打多啦雌性荷尔蒙应该射不出来的    好假啊    看过很多人妖片   第一次看到人妖也能射   还射得这么多   不一样啊      下来看看
作者: myjavk    时间: 2007-8-28 18:34

这个是天宫真奈美啊!
前面回帖的都是新人吗??????
从来没有看过她的片吗?
好笑!!!!
作者: 停停走走    时间: 2007-8-28 19:43

很不错的片子 经典 希望楼主多多发此类的片子!!!!!
作者: ggfinlove    时间: 2007-8-29 21:22     标题: 回复 #1 地狱使者 的帖子

什么样的图呀。。看不清呀!! 在片里有男有女。有人妖,就好玩多了~
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-29 22:11

小日本的人妖我还头一看到,日本的变性手术很方便
作者: maojjiang    时间: 2007-8-30 12:55

也不知道是真的还是假的  感觉怪怪的
作者: 672    时间: 2007-9-13 11:55

人妖女教师?好创意啊,希望好看,感谢发片啊
作者: ssbss    时间: 2007-9-13 12:11

这么漂亮的人妖片,怎么不是无码的。太遗憾了。
作者: 股票    时间: 2007-9-13 12:32

其实人妖看着就是刺激拉,支持楼主,我爱这里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2