标题: 一个中学生写得最牛的检讨书 [打印本页]

作者: 坏小子来也    时间: 2007-8-25 03:47     标题: 一个中学生写得最牛的检讨书

一个中学生写得最牛的检讨书

秋高气爽阳光明媚,山清水秀鸟儿成队。

近日要考英文打字,本人早已做好准备。

键盘声音丁丁当当,机房气氛甚是紧张。

我自认为水平够强,坐在角落得意洋洋。

不知不觉时间刚好,此次测验已经开考。

考试过程风平浪静,成绩优良轻松搞定。

这次表现鬼斧神工,伸个懒腰一身轻松。

任课老师点头微笑,忽觉生活如此美妙!

旁边同学一脸没辙,我忙询问这是为何?

原来此人打字太慢,此次考试怕是完蛋。

我见此人快要发疯,同情之心油然而生。

同学本该互帮互助,共同建起友谊之树。

终于轮到此名同学,连连摇头叫苦不绝。

我见机房人头杂乱,速将我俩键盘调换。

任课老师脚步缓慢,前后左右不停查看。

我本准备一气呵成,不料老师慧眼诚诚:

你就这样帮人打字,已经算作违纪一次。

不但作废之前成绩,还有可能处分登记。

我的头顶天崩地裂,得以心情飞回湮灭。

心中不服脑子嗡嗡,紧咬牙关闷不吭声。

转眼秋日也要过去,清风带走一丝忧虑。

头脑清醒认真思考,感觉这事真是自找。

帮人考试又能怎样?骗人骗己又出洋相。

想法幼稚行为可笑,名誉不保诚实丢掉。

考试严肃纪律堂堂,旁门左道无处可藏。

人生道路宽而又长,正道就在那路身旁。

青春懵懂谁人无过,路漫崎岖终能无惑。

鬼魅魍魉荆棘龌龊,对就是对错就是错。

我写此诗绝非胡闹,有感而发真情相告。

整个事情怪我自己,还请老师宽大处理。

作者: fenrir7902    时间: 2007-8-25 19:10

我认识一个人,他犯错被罚写5页纸的检查,交上来那天我们全笑翻了:
5页纸上写满了"我错了"3个字,最后2字是"我改"
作者: larender    时间: 2007-8-25 20:05

这检讨书太牛了!
估计写作人文学还是蛮不错的!:s_22:
作者: 月咒    时间: 2007-8-25 22:37

这人太有才了 不应该叫他去写检查 明显埋没了人才嘛
作者: magma    时间: 2007-8-26 00:15

真的非常的有才!而且很有节奏!哈哈
作者: allenwu    时间: 2007-8-26 02:36

节奏不错,可以当说唱的来看,但问题是没有押韵
作者: pozu1982    时间: 2007-12-16 22:07

就是一个节奏看起来似乎不错,其它的全是在胡扯!
作者: haha_123    时间: 2008-5-15 15:03

这检讨书太强了,比我当年写的强多了,当初认识他就好了,嘎嘎!帮我写!
作者: xwzx    时间: 2008-5-15 21:07

太有才了,不给处分都不行啊,不把老师给气死!
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-5-15 21:17

太有才了,这样的检讨还要多写一些
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-5-15 22:56

中学生也能写出这个?那他估计就是第二代韩寒。
作者: hjhj120    时间: 2008-5-16 21:07

这个看过啦!早就收到我的电脑里了,早知道我也发了!
作者: 欧阳西方    时间: 2008-5-16 23:11

这个中学生很牛啊!写得很有文采啊!哈哈
作者: fafnir17    时间: 2008-5-23 05:48

这孩子牛啊,估计这文采连他老师也写不来。
作者: slfz123    时间: 2008-5-23 06:48

写的太好了,哈哈,这个朋友还算是个才子!
作者: google2000    时间: 2008-5-28 14:48

这哥们太有才了,检讨书都能写成这样,不容易
作者: @$@    时间: 2008-5-28 16:27

这样有有才的同学我们一定要好好帮助他,不能让他犯错误了。
作者: ttas365    时间: 2008-5-28 20:28

跟帖的那个检讨书才叫厉害呢,居然可以写那么多!
作者: taizi85    时间: 2008-5-30 09:28

这小子太有才了,检讨书都能写成这样,我要是老师绝对原谅他了
作者: yjingk0604    时间: 2008-5-30 13:43

太牛比了.这样的孩子还上什么学啊?直接写书得了.
作者: calvinhsiao47    时间: 2008-5-30 23:08

辛苦了樓主謝謝你的笑話分享!!!支持支持!!!
作者: deadspeak    时间: 2008-5-31 02:23

有点复制唐伯虎点秋香的感觉,不过也够牛逼了
作者: dos117    时间: 2008-6-2 15:42

excellence  经典,支持楼主发帖,谢谢分享,下来看看再说,
作者: kettycat2005    时间: 2008-6-2 16:22

比我看见过的都强多了,牛人啊,果然是江山更有人才出
作者: 102868    时间: 2008-6-2 17:12

好像现在的孩子都流行写很牛的检讨,上回记得也看过一篇,非常的厉害,检讨用来炫耀的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2