标题: [经典] 白石系列第5贴之白石拘束(若是此贴有35颗红心,则发白石6) [打印本页]

作者: mian157398    时间: 2007-8-23 16:27     标题: 白石系列第5贴之白石拘束(若是此贴有35颗红心,则发白石6)

白石系列第5贴之白石拘束(若是此贴有35颗红心,则在发下一部精品)
本人的原创第七部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第五部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心 ,明天在发下一部

【影片名称】:白石系列第4贴之白石拘束
【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:379MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:40:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快
请各位下片时点下  :s_12: :s_12:   支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,下一部奉给大家

【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力

图片附件: snapshot20070823142705.jpg (2007-8-23 16:27, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 328

图片附件: snapshot20070823142724.jpg (2007-8-23 16:27, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 315

图片附件: snapshot20070823142753.jpg (2007-8-23 16:27, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 298

图片附件: thumbs20070823142803.jpg (2007-8-23 16:27, 244.54 KB) / 该附件被下载次数 320

附件: mian157398@.www.iyin.net@白石5之 白石系列之拘束.torrent (2007-8-23 16:27, 32.67 KB) / 该附件被下载次数 2521
作者: ssee    时间: 2007-8-23 17:21

这个片子算是白石比较不错的一个了,尤其是还是拘束的呵呵。别有风味。
作者: 落叶无痕    时间: 2007-8-23 18:06

白石系列的,都要收集
经典噢~ 超喜欢
作者: fuckbody    时间: 2007-8-23 18:12

比较喜欢白石的片子。 以前看过白石的护士,真是超赞!
作者: david460    时间: 2007-8-23 18:14

漂亮淫蕩美妹真是超誘人,真讓人神魂出俏的的尤物,感謝分享辛苦囉!!
作者: linkpack    时间: 2007-8-23 18:37

其實我覺得廷清純的,給人有种需要愛護的感覺,表妹放心表哥會輕一點的
作者: wlzy126    时间: 2007-8-23 19:12

第一次看白石MM的片子时,就已经留下了影响,皮肤白、脸蛋可爱、身材较好。谢谢楼主分享,红心送上支持YOU
作者: yywolf    时间: 2007-8-23 19:23

最喜欢的女人,这片子我是百看不厌,早已经收藏了,支持一下
作者: fffff1973    时间: 2007-8-23 19:56

长得一般,谈不上纯,给我的感觉是装嫩有些做作.支持楼主!
作者: zzz123456    时间: 2007-8-23 21:17

我收集过几部白石妹妹的片子,都很经典,样子美,技术也没有话说,尤其是脸上的表情真的很诱惑人,谢谢楼住了,这部也收藏了.
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-23 21:51

这部太精彩了,楼主到底有多少白石的珍藏啊,我在网上都没有找到几部。
作者: 好劲爆    时间: 2007-8-23 22:48

很不错的女优 演出都相当到位的说 收下了
作者: longmeng1437    时间: 2007-8-23 22:48

先给个红心支持楼主一下,妹妹属于那种漂亮又可爱的类型的,比较喜欢
作者: davidli1980    时间: 2007-8-23 23:58

以前看过,觉得还不错。扭扭捏捏的,白石的基本上都看全了,我就不下了,红心送上支持发贴
作者: lidadame    时间: 2007-8-24 00:47

呵呵,鼓励楼主发白石6!红心支持一下,楼主再接再厉!
作者: cyking    时间: 2007-8-24 01:58

楼主赶紧发放第6弹白石系列的片子吧,我们这些狼友都等着呢,多谢分享阿,白石简直就是人间极品阿,我 还比较喜欢松岛岚,哪位有她的片子发出来阿!
作者: fchin    时间: 2007-8-24 09:20

白石一出,必属经典。楼主奉献,支持永远!
作者: xiaoben    时间: 2007-8-24 13:08

白石妹妹的片子确实不错 可惜总让人少一种原始冲动的迸发  白石是个尤物 身材让我沸腾  可是她的的表演就是不温不火的  似乎走纯情玉女路线  
谢谢楼主 值得珍藏!
作者: homdom    时间: 2007-8-24 13:30

楼主,你知道吗,你越发越精彩越后越精华吖!继续模拜啊
作者: franky_jon    时间: 2007-8-24 17:26

唉,老片子了哦。而且片源很模糊的,就算慰劳楼主支持以下吧
作者: kuns1    时间: 2007-8-24 18:55

白石演出的片子非常的多
仍不減漂亮美妹誘人的樣子
讓人有躍躍一試的心動
作者: yh711024    时间: 2007-8-24 21:11

白石的片子就是精彩啊,谢谢了,下来收藏了,还没有的色友也快下吧,绝对值得你收藏
作者: max2910    时间: 2007-8-25 02:00

纯情又大波!不奉上红心怎么看下一部啊!楼主继续发吧!
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:34

经典  鬼身材,天使臉蛋惹火撩人姿勢動作使人臉紅心跳.感謝分享!
作者: gc1984    时间: 2007-8-25 11:09

白石的每一部片子我都要推荐一下的
像当年清纯系的一枝独秀了
作者: fy608    时间: 2007-8-25 15:47

白石的早就听说过,不过个人不深得怎么样。很支持楼主发
作者: chenfulang    时间: 2007-8-25 19:14

以前好像看过白石的片子,但是清晰度不是很好,看来这个清晰度也不是很好,我还是再找找其他清晰的吧
作者: 残念    时间: 2007-8-25 22:08

我不知道现在红心有多少个了
但是我要送上一个
作者: giggsss    时间: 2007-8-26 00:22

很漂亮,美腿也不错,穿上丝袜真的是迷死人呀!

真是谢谢楼主的好片了!
作者: hentai    时间: 2007-8-26 10:48

小弟看是看片不久,以前并不认识这位叫白石的,好像很受欢迎阿,不过感觉她并不好看啊 难道有其他优势 那位帮忙解释下
作者: cm12345    时间: 2007-8-28 19:29

白石mm的片子个个是经典啊,下了很多部了,珍藏
作者: dingyasex    时间: 2007-8-28 21:31

不能下,我下了好多天了,也不见有种子。请问楼上的各位有哪位能把白石的片子下下来的?
是怎么下的????
作者: blackjack1    时间: 2007-8-29 09:33

太谢谢,我记得原来下再过,好像是由马赛克的
作者: suncj2222    时间: 2007-9-1 08:58

看过,还是很不错的,支持,红心送上
哈哈,正好35棵.可以发下一部了!
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-1 15:13

哎.白石的都挺经典的.经典老片虽然看过不过还是要支持
作者: Hikarunet    时间: 2007-9-10 06:06

白石好漂亮啊~~非常符合我的口味!!谢谢楼主!
作者: laohouzi    时间: 2007-9-16 23:40

很清纯很淫荡的妹妹,非常喜欢,非常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2