标题: Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2007-8-22 17:50     标题: Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai)

【影片名稱】: Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai)
【文件類型】: WMV
【影片時間】: 100min

【影片大小】:1.0GB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: 9aca26d75e49fdc798ac3af97165649fb6e87223

【制作日期】: 2007年8月22日
【圖片預覽】:

图片附件: image1.jpg (2007-8-22 17:50, 138.33 KB) / 该附件被下载次数 20692

图片附件: snapshot20070822174508.jpg (2007-8-22 17:50, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 214

图片附件: snapshot20070822174550.jpg (2007-8-22 17:50, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 201

附件: Tora-Tora Gold Vol. 5 酒井ちなみ (Chinami Sakai).torrent (2007-8-22 17:50, 85.93 KB) / 该附件被下载次数 2614
作者: dickking    时间: 2007-8-22 19:16

三虎的片子!很淫荡的女优!感谢楼主辛苦发贴!呵呵!
作者: xpeng1979    时间: 2007-8-22 19:17

又见酒井千波,此片前个月推出,只不过版本没有楼主现在这个版本清晰,且原来版本的还删了一段她自摸的情节。看来酒井千波已经不再只依赖于FA了,当年长江隆美发现了她,并不是因为她漂亮,她并不是很漂亮,但她气质中隐含的淫荡本色却只有长江隆美这样的顶级导演才能发现,果然她她在FA系列中的熟女形象使她一炮而红,她的表演的确是淫荡至极点,你明知她的高潮是表演出来的,可就是看不出任何破绽来,如此尤物,天生就是为av而生。近期她开始转接其他大公司的有码作品,且担当主演,更是接拍了hmp公司的与黑人肛交的重口味类型片,她越是受欢迎,我们看到的好片便会越来越多,期望她能给我们奉献更多精彩多作品。
作者: bndefence    时间: 2007-8-22 19:37

封面看,女优很诱人,感觉属于熟女类型的片子。
也是自己的最爱啊!谢谢楼主
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-8-22 19:47

最近不知道怎么回事情 好象对熟女系列的很感兴趣,要是更老的就更刺激了.十分感谢楼主的分享!
作者: loada    时间: 2007-8-22 20:28

眼角的痣不好看,面相不好。但长相还不错,要是没有那个痣可能就更好了。
作者: fpe2020    时间: 2007-8-22 20:31

酒井是少见的可以男女通吃的女优,男女的演出她可以很淫荡,女女的演出她可以马上化身为男人,演技如火纯青。
作者: asasask    时间: 2007-8-22 22:02

很漂亮淫荡的女人啊 看起来很成熟很有味道 好风骚啊
作者: tlppp    时间: 2007-8-22 22:40

这个女人给我种天生淫荡的感觉,好象时刻等待着被干.
作者: bjy    时间: 2007-8-22 22:48

虽然年纪有点大,但是气质非同一般,是一个值得看的女人.
作者: xuv577    时间: 2007-8-22 23:53

嗯嗯~很有熟女韻味的女優啊,別有一番風味啊,謝謝分享這麼棒又精彩的好片子啊。
作者: yellowhxd    时间: 2007-8-23 00:25

眼角一颗黑痔,有古人潘金莲的味道
作者: ffee    时间: 2007-8-23 00:29

识货的兄弟还是挺多的嘛
avMM,身材,气质,演技,样貌,一个都不能少。
人气就是一炮而红,不是靠积攒下来的。
作者: saku    时间: 2007-8-23 01:56

好片好妞 非常感谢楼主的无私分享 支持你啊
作者: phenix2047    时间: 2007-8-23 02:47

看起来就淫荡无比 真是个尤物 虽然已经像个半老徐娘了 不过也是骚劲尤存  佩服3楼的评价看A片看到这个分上也算是个境界了 学习了 术业有专攻
作者: yh711024    时间: 2007-8-23 04:36

这个女优吾错不过图片太少未能介绍清楚这部片子!!
作者: gostop    时间: 2007-8-23 06:43

这种女人确实很有味道,眼睛里流露着风骚,很喜欢!!
作者: jrxxl    时间: 2007-8-23 07:25

这个妞长得很精致乖巧哦,真是让人口水直流。多谢楼主分享!!
作者: zx12    时间: 2007-8-23 11:34

酒井妹妹绝对是众多女优之中最有特点的一个,正如3楼的兄弟所说,酒井略显丰满的身材有一种天生的诱惑力,加上天生的淫荡表情,这种天生的强烈的刺激感觉绝对要强于大多数女优!
作者: fcuker    时间: 2007-8-23 16:05

佩服3楼的解说,酒井的片子看得不多,3楼的帮我补上一科。酒井右眼角的痣,个人认为是最销魂的,够淫荡。虽然有人不喜欢,各花入各眼。支持楼主。
作者: hhb96    时间: 2007-8-23 17:07

这部影片好像是酒井复出后拍摄的,总得来说质量还不错,可惜酒井的风采毕竟不如当年了
作者: xqg    时间: 2007-8-23 19:04

图片看不到,看大家的回复是个老女人。不喜。纯支持好了。
作者: btmen    时间: 2007-8-23 22:15

这个不错,画面清晰妹妹也长得漂亮呵呵下了
作者: zhq008    时间: 2007-8-24 03:26

很漂亮的女优,是我喜欢的类型,多谢了!
作者: 网里0201    时间: 2007-8-24 18:37

乍一看,次女优长得就够淫荡的,下来看看到底多么淫荡。
作者: kuns1    时间: 2007-8-24 19:13

酒井的片子一直都很好
尤其是他敬業的演出
和迷人身材誘人的眼神
不知煞死多少男人
作者: tuntuntun    时间: 2007-8-24 19:42

应该算是熟女了,看起来很有感觉,值得收藏的片子
作者: gogoji754    时间: 2007-8-24 20:39

以前看过她一部在厨房里的表现很是不错
就是没看过整片 一定要下来研究的哦
作者: ww2008    时间: 2007-8-24 23:30

我也很喜欢这个好优,期待以后她的更多好片,多谢楼主以及3楼的发言,加油啊
作者: yunfeiyang    时间: 2007-8-25 10:28

此片不错,值得收藏
女主角还是很票朗的!!!
谢谢
作者: littlewolf    时间: 2007-8-25 16:33

气质的确不同凡响,很淫荡的类型,支持楼主
作者: chenfulang    时间: 2007-8-25 19:20

1G的片子应该算很大的了啊,不知道怎么光看屏幕截图不是很清晰呢?要是质量跟截图一样的话,硬片质量就不是很好了
作者: maxbreaker    时间: 2007-8-25 20:03

下载不了种子了,一点种子链接,就出现提交Email的页面。
作者: mayday82511    时间: 2007-8-25 22:15

这样的熟女做起来才有感觉啊,女人到了一定的年纪,就不单单是靠容貌吸引人了。成熟的韵味也是一道杀手锏哪
作者: giggsss    时间: 2007-8-26 00:25

看到大尺的片子就啥也不说了 下了先  楼主也真是辛苦了 发个精品不容易 送上红心作为大力支持
作者: BabyFace    时间: 2007-8-26 11:06

呀,不只是一位熟女,而且是非常丰满的熟女,一般的熟女叫起来都特别带磁性的!
第一次看此女优,希望是一部好的作品~
楼主辛苦了,红心已送出,继续加油!
作者: laohouzi    时间: 2007-9-16 23:46

这个女的眼角有痣,是破相,有克夫之嫌!:s_21:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2