标题: [经典] 白石系列第4贴之白石引退作(若是此贴有35颗红心,则发白石5) [打印本页]

作者: mian157398    时间: 2007-8-21 15:40     标题: 白石系列第4贴之白石引退作(若是此贴有35颗红心,则发白石5)

白石系列第4贴之白石引退作(若是此贴有35颗红心,则发白石5)
本人的原创第七部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第五部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心 ,明天在发第五部白石系列
听说此片是不久前白石的引退作,我当时下的是AVI近900M后来自己压质的

出多种,要下好片的好点点红心:s_12: 呀到35在发下一部
【影片名称】:白石系列第4贴之白石引退作
【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:408MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:40:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快

请各位下片时点下 :s_12:    支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列第四部奉给大家【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力

图片附件: snapshot20070821153208.jpg (2007-8-21 15:40, 40.55 KB) / 该附件被下载次数 359

图片附件: snapshot20070821153102.bmp.jpg (2007-8-21 15:40, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 312

图片附件: av16p.jpg (2007-8-21 15:40, 484.72 KB) / 该附件被下载次数 3260

附件: mian157398@.www.iyin.net@白石4之 白石系列(引退作).torrent (2007-8-21 15:40, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 3410
作者: 爱书的人    时间: 2007-8-21 16:10

白石妹妹的身材还是挺丰满的。
这样的女人干起来舒服,压在身下肉肉的。爽。多谢咯楼主。
作者: 52xb    时间: 2007-8-21 16:30

真的是引退之作吗?那样就太可惜了!!
不过白石感觉是年纪有点大了!!
作者: py1980    时间: 2007-8-21 16:39

感谢楼主发了这样的好片儿..很遗憾这么好的MM引退了...
作者: a11472168    时间: 2007-8-21 17:50

这个算是顶级货了~可惜不肯让人家内射~我好像没见过她的内射片子~
作者: terry_zj    时间: 2007-8-21 17:57

经典就是经典,不服不行.谢谢楼主:s_12:
作者: lndldcly    时间: 2007-8-21 18:42

很有邻家妹妹的感觉啊!楼主选择的很适合我的口味啊!
作者: simenas    时间: 2007-8-21 19:32

还是那句话,在日本AV女优中除了蓝蓝我就喜欢白石了。
作者: ssee    时间: 2007-8-21 20:12

白石的隐退作?还没看过来,这个要看一下!
作者: 淫湿坐妇    时间: 2007-8-21 20:47

角色扮演很不错,决心下了,速度也很好。
作者: 幽冥山人    时间: 2007-8-21 20:57

白石,曾经的精典,可能现在年纪大了。不过,我们也应该怀念她一下。
作者: woyao777    时间: 2007-8-21 21:17

白石的东东一直不是很喜欢,总觉得张的一般,不过支持一下。
作者: 哈哈~    时间: 2007-8-21 21:24

支持搂主。我点个红心
作者: dingyuaaa    时间: 2007-8-21 21:42

白石MM一直是我蛮喜欢的  确实要支持下她  给楼主红心送上:s_12:
作者: jess167    时间: 2007-8-21 22:07

这个日本骚货真的是太正点了,真让人欲罢不能呀,喜欢这个,谢谢了。
作者: magicxu    时间: 2007-8-22 01:23

白石的好片子对我的胃口哦,多谢楼主无私分享,期待更多好片分享
作者: wl2002    时间: 2007-8-22 02:08

可以说白石演的片子在一个时期内是我最爱的片子,值得收藏。
作者: lwylove    时间: 2007-8-22 02:39

白石的片子吾错隐退作不容有失,谢谢楼主分享!
作者: guoji    时间: 2007-8-22 05:02

真好,我就等这系列的的片子,白石只有她可以让我疯狂~!谢谢发片人~!
作者: xiandan503    时间: 2007-8-22 06:42

白石还是很不错的。在有名的女优中拍无码是很有名的。特喜欢她。尤其是那张脸。呵呵。看起来很有激情的。很刺激。
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-8-22 10:03

楼主,有没有AVI格式的啊,发一下吧,RMVB的看不清楚啊,这么好的片子,可惜啦
作者: zxjostle    时间: 2007-8-22 10:24

白石的做品可都是极品啊身材超好且淫荡不可多得
作者: naipian    时间: 2007-8-22 12:41

硬盘里面重来没有删过的一个片子,白石妹妹相当的让人性奋。
作者: zzzmp3    时间: 2007-8-22 13:42

;) 很肉感得女优,如果楼主能把片子的原名发出来就园满了。
作者: tuntuntun    时间: 2007-8-22 17:03

这么优秀的女优怎么这么早就引退了 可惜呀 红心给楼主送上
作者: sunjq    时间: 2007-8-22 17:29

不知大家发现了没有,白石妹妹好像从来不玩口爆
作者: spy102    时间: 2007-8-22 19:41

支持,的确很久没看到过白石的新片了,应该是隐退了,也蛮多年了吧,5年左右了
作者: pica    时间: 2007-8-22 21:38     标题: thanks !!!

长得很可爱,奶子好大,很白嫩.表情很淫荡
作者: 轻触阳光    时间: 2007-8-23 02:53

我来送上第35颗:s_12:
白石MM是我曾经的最爱,我刚看AV的那会她正红呢,想当初她的片子我都收过,后来格盘都没了
作者: black-cat    时间: 2007-8-23 11:11

白石好像开始代言游戏了,她的片子本来就收藏不多.这次多有收获.谢谢
作者: Leeleeds    时间: 2007-8-23 12:51

又一个漂亮女优退了,真可惜啊,有没有DVDrip,收藏好一点的?
作者: davidli1980    时间: 2007-8-23 13:24

喜欢丰满的女人,手感好。我给颗红心了,希望楼主发第5部啊
作者: homdom    时间: 2007-8-23 13:39

经典的经典!好美的女优啊!老大的品位真是不一般啊!继续发扬啊!莫拜啊!
作者: 361689350    时间: 2007-8-23 14:05

经典啊,美女白石,男人最爱,我喜欢,谢谢了
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:20

女優身材相貌俱佳.
而且鮑魚長得也是挺漂亮的.
長相妍美.身材不錯.叫聲動人.
作者: fcuker    时间: 2007-8-23 16:21

白石妹妹是属于见好就收的类型,出道只有几部片子,但都是精品。而且她是主动型的,看过她片子的人都知道,很多女上位的时候,都相当的积极,看得人血脉膨胀。
作者: 海龍    时间: 2007-8-23 22:20

這是我目前心目中
最感到欣賞的一位女優
她的臉龐與身材皆深深吸引這我
不斷誘惑著我
是我喜歡且欣賞的類型
觀賞這片真是令我感到無比的愉悅
作者: lx2008go    时间: 2007-8-24 20:10

下载的时怎么没有种子呢?
谁能帮帮我?
作者: max2910    时间: 2007-8-25 02:02

楼主压了一半的大小啊!真是辛苦啦!不奉上红心不能表达我的敬佩啊!
作者: 清兵乙    时间: 2007-8-25 04:24

呵呵,想不到她被人干了那么多年,小洞的颜色还这么鲜嫩,我喜欢,谢谢分享。
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:46

白石妹妹真是好撩人 隐退作  太可惜了
感谢楼主分享精品 兄弟们支持了!
作者: bubbles1    时间: 2007-8-25 09:02

著名的大美女啊 又白有嫩的   这么精彩的片子当然不能放过 红心送上 期待楼主的下一部:s_13:
作者: 睡猪    时间: 2007-8-25 13:11

这个白石MM的片子好像还没有收集。下来看看。谢谢楼主~
作者: 色狼二号    时间: 2007-8-25 13:30

白石也要退休了呀,不会吧,怎么这么可爱的小妹也!哎呀,真是色界一大汗事。多了就别说了,先下来收藏吧,谢谢楼主了
作者: rina1314    时间: 2007-8-25 18:53

为什么不是AVI的啊,可惜啊,好美丽的女优啊,谢谢分享了
作者: andowei    时间: 2007-8-28 19:10

白石的引退作还真没看过!当然要下了!感谢楼主给我们一个珍藏此片的机会
作者: jackrn    时间: 2007-8-28 23:05

白石退稳是世界人们的损失,更是亚洲人们的痛,让我们来保存白石的光辉时光.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2