标题: [经典] 白石系列第3贴之欲海少妇系列(若是此贴有35颗红心,则发白石4) [打印本页]

作者: mian157398    时间: 2007-8-19 14:56     标题: 白石系列第3贴之欲海少妇系列(若是此贴有35颗红心,则发白石4)

白石系列第3贴之欲海少妇系列(若是此贴有35颗红心,则发白石4)
本人的原创第六部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第四部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心 ,明天在发第四部白石系列

已出多种,请要下的朋友快点下吧
【影片名称】:白石系列第3贴之欲海少妇系列【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:439MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:30:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快

请各位下片时点下 :s_12:   支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列第四部奉给大家
【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力
!

图片附件: snapshot20070819144556.jpg (2007-8-19 14:56, 31.96 KB) / 该附件被下载次数 368

图片附件: snapshot20070819144645.jpg (2007-8-19 14:56, 36.32 KB) / 该附件被下载次数 349

图片附件: snapshot20070819144724.jpg (2007-8-19 14:56, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 320

附件: mian157398@.www.iyin.net@白石3之欲海少妇系列.torrent (2007-8-19 14:56, 38.33 KB) / 该附件被下载次数 3446
作者: xxh1230    时间: 2007-8-19 15:12

哇  楼主发的都是经典片   
感谢楼主发片!!
作者: 许德拉    时间: 2007-8-19 15:45

白石MM的片子我都要,请楼主尽情的发吧.
作者: 睡衣超人    时间: 2007-8-19 15:53

白石的片子个个经典,大家努力,让楼主把更多的好片子发出来!
作者: yuangui    时间: 2007-8-19 16:36

说实话,白石的奶子却实很挺,如果真的摸的话,好感更好,谢谢楼主!
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-19 16:40

白石mm的片子都很不错哦,
支持楼主分享好片
作者: yfgo    时间: 2007-8-19 17:21

女优白石的片子一直很喜欢,谢谢楼主的连载,红心献上!
作者: 顶好    时间: 2007-8-19 17:31

白石的片子都很不错,加心支持楼主,谢谢
作者: lsgzs    时间: 2007-8-19 17:31

很久没看过她的片子拉,谢谢楼主的分享~!
作者: ycy1631    时间: 2007-8-19 18:23

白石的帖子还是蛮经典的 楼住都发这么好的东西当让送红心啦  加油
作者: jeff5    时间: 2007-8-19 18:35

白石不错啊!感谢楼主分享精品 兄弟们支持了!
作者: xiguo    时间: 2007-8-19 18:54

超喜欢白石mm,谢谢大大分享。:s_12:
作者: 359439068    时间: 2007-8-19 19:27

发片固然是好但是要附加条件也太~~~
作者: 22690913    时间: 2007-8-19 19:35

白石妹妹的皮肤真的是很好啊,看的我心跳加快不少啊...
作者: thybnl    时间: 2007-8-19 19:43

白石的片子从清晰度和内容都是不错的,值得欣赏
作者: asasask    时间: 2007-8-19 20:31

漂亮诱惑的白石MM精久不衰 还是那么的迷人诱惑漂亮的脸旁加上直沟沟的眼神还是那么的诱人
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-19 20:32

楼主发的的确是好片啊,支持一下,不过35个红星是不是有点高啊。
作者: thecure    时间: 2007-8-19 20:37

?为什么这个影片的截图把白石MM的脸弄的这么大。。。看起来不好看了。。。
下来下先~~~
作者: 29030303    时间: 2007-8-19 20:58

:s_6: 我多謝你發的貼帖好撚到飛上天
作者: 自宫的色狼    时间: 2007-8-19 21:02

这是哪个白石?看不懂啊
作者: 我在天涯    时间: 2007-8-19 21:14

好片啊,第一部已经下了,第二部放弃了,第三部不错...在下了..红心送上
作者: mbw    时间: 2007-8-19 22:00

本人非常喜欢白石mm,看过她的不少影片了,这部还没有看过,非常感谢楼主发片,您辛苦了。
作者: victor6688    时间: 2007-8-19 23:06

这虽是个老片子,但还是相当不错,送上红惦,表支持!
作者: aichengwoai    时间: 2007-8-19 23:18

此MM确实够淫荡啊,尤其那2个奶子,手感超爽啊,支持发帖了。
作者: pipicool    时间: 2007-8-19 23:29

哇哦!白石妹妹的片子每个都是那么的经典!
期待楼主的白石4中!
作者: maoyanji34    时间: 2007-8-20 00:18

同志们赶紧给补个种呀!没种了呀!
白石的一天都等不了啊!一定要先睹为快呀:s_22:
作者: jude    时间: 2007-8-20 00:54

白石的好片子啊,支持楼主,支持你继续发片,谢谢了
作者: cscppo    时间: 2007-8-20 02:07

虽然不好这类作品,可是看到有35红心,加发白石4.为了广大淫民的幸福,支持
作者: davidli1980    时间: 2007-8-20 02:41

应该是白石的老片子了,已经看过,精神支持楼主.我就不下了
作者: skyqiang    时间: 2007-8-20 05:22

白石这女优很有特点,皮肤白,身材特别棒,臀部很翘,臀部跟腰部的比例迷死人。看了她的片子都好几年了,她挺敬业的,不过片子都是带套的,感觉没有不带套的刺激。
作者: 306539370    时间: 2007-8-20 08:34

哇 真经典 收下了 红心送上  支持楼主!
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-20 09:04

白石的片子看过很多了,都还是不错的,这部同样也不能错过啊
作者: shu-lee    时间: 2007-8-20 09:27

女優長得很正點,精彩好片,
感謝大大分享好片,全力支持。
作者: ryx    时间: 2007-8-20 09:52

虽然是比较老的片,不过发片都要支持的说!
作者: kapoktree    时间: 2007-8-20 10:00

白石就是她呀,很早就看过她的图片了,非常漂亮的美眉,无码的影片当然要看的,楼主就是好呀,谢了
作者: 吴法吴天    时间: 2007-8-20 10:10

肤白,貌美,胸大,臀圆,是男人都想上的啊,支持
作者: alihuhu    时间: 2007-8-20 10:27

献上红心感谢楼主,等待白石的下部帖子的发表.楼主白石女同的片子你有吗?
作者: gaohang    时间: 2007-8-20 10:58

小妹妹白白嫩嫩的,好性感,下来看看应该很不错
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-8-20 15:12

很久没见到白石MM的AV了,呵呵,谢谢楼主了!
作者: 青岛男孩    时间: 2007-8-20 16:48

好东西就要大家分享,谢谢楼主!
作者: lsj0372    时间: 2007-8-20 18:04

呵呵!好机会!抓紧时间下载哦!!!别等等没种了干着急阿!!!
我给红心了!!能不能把前两部发出来!顺便问问狼友在哪个狼群?能见到贵狼友真是三生有幸!
若是能加入贵狼群则是十世的福气啊!
忠诚的赞扬您!
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-20 18:31

白石的片子还是蛮经典的。楼主都发这么好的东西当让送红心了。
作者: godxu    时间: 2007-8-20 18:52

白石是我非常喜欢的女优,身材爆好,希望楼主能继续发啊
作者: 夜静单簧管    时间: 2007-8-20 19:08

好东西,白石的帖子还是蛮经典的 .我喜欢.谢谢了
作者: laptop    时间: 2007-8-20 19:36

白石的帖子还是蛮经典,不错不错啊!!!谢谢
作者: APANXB    时间: 2007-8-20 20:29

不错的:s_12: 经典好片啊,谢谢分享了。
作者: fcuker    时间: 2007-8-20 20:48

单单是白石的名字,已经是质量的保证。身材好,叫声够淫荡。必下!
作者: bkn    时间: 2007-8-20 21:03

发现拍A片的男优除非是老头,腹肌都很厉害,呵呵,感谢楼主分享!
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-20 21:29

这个好想看过了,白石就是好看,让人怜爱,任何一部都是经典
作者: zhu928    时间: 2007-8-20 21:38

白石的,金字招牌啊,不用多说,一个字,下!爽啊
作者: bjy    时间: 2007-8-20 22:25

白石的片子确实很好,长的也很漂亮,值得收藏,谢谢楼主发片.
作者: XLCD    时间: 2007-8-20 22:26

这个白石好象不是哪个很丰满的白石吧,不过还是支持楼主
作者: yuhahoho    时间: 2007-8-20 22:34

白石美女德片子不看图片就可以回帖了嘻嘻大美女啊
作者: hzk168    时间: 2007-8-20 23:49

thank you very much

兄弟你收藏了很多白石得片子啊。

绝对支持你继续发片。

不过如果能写清楚是那间公司得出品就更加好啦
作者: sunlicm    时间: 2007-8-20 23:52

内容可以说不错 ,但是女优有点太一般了,叫人提不起太大性趣!
作者: cckkjj    时间: 2007-8-21 01:40

感觉很赞哦  不过看到上面的美女 口水都快流出来了
大家一起来加速吧
作者: rriicc    时间: 2007-8-21 05:14

好看的片子,送给楼主红心一颗,期待楼主的白石4!
作者: mimosa2000    时间: 2007-8-21 08:29

白石妹妹得波很大啊,而且表情很性感得,看了让人冲动啊。
作者: lamborgini    时间: 2007-8-21 11:34

可惜不是avi格式,纯支持一下白石妹妹的片.
作者: ym3372    时间: 2007-8-21 12:06

奶子却实很挺,摸的话手感一定更好,谢谢楼主了!
作者: 123sss    时间: 2007-8-21 13:07

:s_12: 先给一下,这么好和片子一定要给,为了下一个了
作者: simenas    时间: 2007-8-21 19:23

在日本AV女优中除了蓝蓝,我就喜欢白石MM了。
作者: leon911    时间: 2007-8-21 20:17

奶子好漂亮,挺挺的,最喜欢她这种奶子了!
作者: ww2008    时间: 2007-8-21 23:11

好片啊,感谢楼主发好片,期待您 的更亲的的好片上传
作者: Soul    时间: 2007-8-21 23:45

白石的片子,本人不怎么喜欢,但是还是支持一下LZ:s_22:
作者: 靚士    时间: 2007-8-22 18:55

白石!爽爽!最喜愛!多謝樓主大大分享!辛苦樓主謝謝!
作者: fjpuwl    时间: 2007-8-22 20:50

好久没来这个论坛了,以前没时间,现在又经常被封,要上SIS真是不容易啊,
一来看到楼主如此大作,感谢分享!:s_13:
为表谢意。小小红心送上!:s_12:
作者: XJCY2007    时间: 2007-8-22 23:18

我喜欢大奶子的  支持
作者: kknd9982    时间: 2007-8-22 23:43

白石的无码一直都是抢手或啊,支持楼主还好片
作者: gostop    时间: 2007-8-23 06:50

确确实实是好片子呀,女优很漂亮,而且这部片子确实表现的很有感觉!
作者: jeff5    时间: 2007-8-25 04:49

楼主发的都是经典片  ,封面女郎很漂亮,真是好撩人 感谢楼主分享精品
作者: charles_lin    时间: 2007-8-26 16:55

少妇不错.奶子子又挺又大的 辛苦楼主了下來看看先
作者: djbd    时间: 2007-8-26 22:17

这么好的片子楼主支持你,给你多少红心都值.
作者: djbdjbdjb    时间: 2007-9-1 15:12

哎.白石的都挺经典的.以后小尤仓子要也出AV就好了.
作者: jabowar    时间: 2007-9-5 12:41

i love her movie thank you for sharing...
作者: lex0_0    时间: 2007-9-6 13:08

白石是我心中的女神!
自从我看到她以后,就被她迷离的眼神所吸引,为她勾魂的叫声所着迷。我一直在寻找,白石,所有的片子我都要。红心:s_12: 送上了。谢谢!
作者: chong82    时间: 2007-9-6 21:16

當我發貼的時候不知白石5出現了沒有呢,謝謝樓主分享,讚,
作者: laohouzi    时间: 2007-9-16 23:44

白石的外貌我还是很喜欢的,很清纯,同时又很淫荡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2