标题: [经典] 蕩 T 白石!(从今天起发白石系列当然前提是此贴有35颗红心) [打印本页]

作者: mian157398    时间: 2007-8-16 20:41     标题: 蕩 T 白石!(从今天起发白石系列当然前提是此贴有35颗红心)

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 本人的原创第四部,白石大家都知道了,是我比较喜欢的AV之一,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心,将把白石系列约5部左右陆续发给大家
已出三种,各位多多做种,我才能发更多好片
【影片名称】:蕩 T 白石
【主演女优】:白石
【格式类型】:AVI
【影片大小】:693MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:40:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快
请各位下片时点下:s_12:  支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列奉给大家
【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力!

请点击上方“支持楼主”:s_12: 图标 ,支持我吧!!!請用:s_12:  支持發帖動力,謝謝~

附件: mian157398@.www.iyin.net@蕩 T 白石.torrent (2007-8-16 20:41, 56.67 KB) / 该附件被下载次数 5160
作者: 老黄瓜    时间: 2007-8-16 20:51

为了继续看到经典女优的优秀作品请大家不要吝啬一起用红心砸死楼主吧:s_22: :s_12: 已送!
作者: yoyozhu    时间: 2007-8-16 20:57

虽然已经下过,但也支持LZ,继续努力发多点好片。
作者: lndldcly    时间: 2007-8-16 21:06

第一贴确实经典!画面很漂亮!请楼主以后多多努力啊!
作者: 金家潘    时间: 2007-8-16 21:16

白石MM的我都刻了2张还是3张DVD保存了。。
作者: taibaishan    时间: 2007-8-16 21:24

好漂亮的mm啊,身材一及棒
感谢楼主无私共享
作者: cowboy11    时间: 2007-8-16 21:44

支持楼主发一些极品女优~我将大力支持,呵呵
作者: migao    时间: 2007-8-16 22:11

既然楼主有这心思,那我还客气身么?红心来了,接招!:s_12:
作者: zadsl    时间: 2007-8-16 22:13

第一贴确实经典!画面很漂亮!请楼主以后多多努力啊
作者: 浩淼    时间: 2007-8-16 22:15

这部我已经拥有过了,进来支持下楼主让楼主多发点白石其他的片
作者: ilfilm    时间: 2007-8-16 22:24

以前有几部,看过护士的,两个女人一起洗澡的,还有什么忘记了,反正挺漂亮,奶子超大,相当的骚,后来由于各种原因删除了,很是可惜:s_12

作者: leo85431313    时间: 2007-8-16 22:27

这个确实是经典..我找了好久的说..太感谢楼主了
作者: zzyu89    时间: 2007-8-16 22:42

白石MM这一片很好看我有收藏,帮楼主顶一下。
作者: an.ki    时间: 2007-8-16 23:07

已经在下了
感谢楼主无私分享~~~~~~~~~
作者: ltlnn    时间: 2007-8-16 23:08

绝对顶力支持楼主,因为白石是我的最爱
作者: zealson    时间: 2007-8-16 23:18     标题: 支持楼主,支持白石

确实经典!画面很漂亮!请楼主以后多多努力啊
作者: zylcs    时间: 2007-8-16 23:24

为了楼主的第五部,为了楼主能发更多的好片,红心送上

作者: westhappy    时间: 2007-8-16 23:34

流口水啊。我要是有这样的,早就给她拿下了!千万别错过。
作者: gunhorse_cn    时间: 2007-8-16 23:36

27颗:s_12: ,感谢楼主分享,这么好的片子一定要收藏的!收藏的东西一定要感谢的!
作者: laof    时间: 2007-8-16 23:45

白石是我喜欢的女优之一,为了让楼主继续发好片,也为了能继续欣赏白石妹妹精彩表演,送上红心一个。
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-16 23:45

白石的片子真是经典,好东西与众人分享,风格高尚,继续发吧。
作者: sunysong    时间: 2007-8-16 23:56

没见过要看看的 既然大家都说好
作者: 大钉子    时间: 2007-8-17 00:06

白石的片子还是不错的。以前下过两部都很好看。红心送上,期待好片。
作者: zhuang庄    时间: 2007-8-17 00:14

白石我最喜欢的女优之一,:s_12: 按了,望楼主早日发点白石MM经典的好片子.
作者: max2910    时间: 2007-8-17 00:27

呵呵!这个看过了!中间有点女同的部分!白石MM的大波波真是人见人爱啊!
作者: ultraghost    时间: 2007-8-17 00:45

女优名字熟悉,画面很漂亮!请楼主以后多多分享啊!:s_13:
作者: flyingup    时间: 2007-8-17 00:48

白石老前辈,绝对是经典中的经典啊!
当时看之,惊为天人,心跳不已,同寝室熄灯同看,至今记忆犹新!
作者: airforce18    时间: 2007-8-17 01:20

比较一般 身材差  实在没什么看的  不过要支持分享 谢谢
作者: cyking    时间: 2007-8-17 01:24

白石MM拍料好多部经典的A片阿,都相当的好看,身材样貌都是没话说,支持这个AV下载去!
作者: yinhumscn    时间: 2007-8-17 01:31

这部片子,偶以前是在色狼网看过.感觉还算可以.后来机子中病毒了全格式掉了,没想到在这又看见了.
作者: wwxww    时间: 2007-8-17 02:17

已经看过这部片子了,还是不错,特别是后半部分也就是楼主截图那一段还是比较有意思的
作者: van23    时间: 2007-8-17 02:27

从图片看的确经典,感谢楼主分享,支持一下!
作者: ask000    时间: 2007-8-17 02:37

这部看过,拍的比较有水准,楼主继续啊,多发点
作者: 绝世亚当    时间: 2007-8-17 02:40

谁能告诉我白石是什么意思呀?在这可以学到好多东西的.
作者: caiqid    时间: 2007-8-17 03:10

白石的片子我很喜欢。楼主辛苦了。
作者: allenwu    时间: 2007-8-17 03:46

女的很漂亮,比较清纯,而且是长头发的。
但那个男的就差啦,讨厌刺青
作者: playhood    时间: 2007-8-17 06:40

感谢楼主啊,最爱就是白石,这部已经保留了,等楼主另外4部了。
作者: jrxxl    时间: 2007-8-17 07:08

白石的片片也有不少,可红心当然少不了了。谢谢分享!!
作者: zhzhl    时间: 2007-8-17 07:40

我非常喜欢白石日和,收集她的片子有13部了
作者: ahead    时间: 2007-8-17 08:34

白石的片子我从来没看过啊,入行晚,呵呵,谢谢楼主的原创,发帖辛苦了
作者: ajax    时间: 2007-8-17 09:02

白石日和的片子啊
我们还能说什么呢?一定是精品!甜美可爱的脸蛋,肉感妩媚的身材
作者: SPBOARD    时间: 2007-8-17 09:16

谢谢楼主大哥拉,谢谢您,真的很不错哦,谢谢~!支持哦,嘿嘿`!!
作者: vcati    时间: 2007-8-17 09:43

白石肉肉的的确很吸引人,有一种想扑上去的冲动。
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-8-17 10:19

很早的片子,虽眼看过了。不过拿来收藏还是不错的。谢谢。:s_12:
作者: cosjion    时间: 2007-8-17 10:22

楼主发白石的片子,要不支持一下就绝对是道德品质败坏了
为了看下一季也要赞一个
作者: yh7099323    时间: 2007-8-17 10:23

这个以前看过...有人在近期还转过这个帖子..
作者: 52lipeng    时间: 2007-8-17 10:29

白石系列的都不错,女的特别漂亮,支持楼主!
作者: WSNDAYE    时间: 2007-8-17 10:48

不错,下了谢谢楼主啊,虽然我这里网速度很慢,但是还是要把红心献上!
作者: cxqt    时间: 2007-8-17 10:53

用代理点不了红心,只能口头表示支持了.
作者: gqttl    时间: 2007-8-17 11:00

:s_12: 支持楼主!希望楼主发更多的精品!!
作者: worldrisen    时间: 2007-8-17 11:20

此片已欣赏过,是不错的好片.白石与MM干的表演真的很出色.
作者: zdoom    时间: 2007-8-17 11:26

其实这部片子是 Oriental Dream 出品的 "Torokeru" 由 Hiyori Shiraishi 和 Hina Kawai 主演.  片子是值得收藏的,关键是什么版本了. 这个版本的avi清晰度一般.要是有WMV或者DVD,甚至是高清版就好了.
作者: 好色皇帝    时间: 2007-8-17 11:37

我最喜欢的白石.好片.想起来就...:s_12: 送上..
作者: Soul    时间: 2007-8-17 11:44

我也已经送上:s_12: 了,请LZ一定要继续发贴啊。
作者: pashtu    时间: 2007-8-17 11:44

第一贴确实经典!画面很漂亮!请楼主以后多多努力啊!
作者: xingzhou    时间: 2007-8-17 11:46

这个工程对于狼友来讲太好了,她的片很好的!
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-17 12:32

白石mm很漂亮哦,真是太棒了
感谢楼主分享
作者: gywmm    时间: 2007-8-17 12:56

继续红心砸楼主
要是压成RMVB格式就好了
我现在怕下大的格式的片
作者: just1n    时间: 2007-8-17 13:40

白妹妹我太喜欢了!她的身材真没话说,而且还无码,太感谢她拉!

PS:10楼的回复是复制4楼的哦 ! 朋友,小心拉!

还有56楼的也是! 版主你要注意这种行为!

作者: xxh1230    时间: 2007-8-17 14:27

哇 这么经典的东东 感谢楼主的无私奉献
谢谢了
作者: swordzheng    时间: 2007-8-17 15:39

经典好贴,绝对支持。楼主以后多多努力绝对支持。。
作者: michaelyu    时间: 2007-8-17 15:59

经典的白石,当然要收藏,希望能尽快放出其余的5部
作者: jt1987311    时间: 2007-8-17 16:27

没看过 这人很出名吗 下来看一下:D :D
作者: dqsuperman    时间: 2007-8-17 16:34

白石美女,太经典了,感谢分享,画面太经典了。
作者: westlost    时间: 2007-8-17 16:40

多谢楼主发好片啊,看上去非常不错的女优一定要红心支持
作者: baobao123    时间: 2007-8-17 16:59

谢谢楼主,白石的片子绝对没得说,没的说阿
作者: grandpa    时间: 2007-8-17 17:20

好片啊!白石的喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: gc1984    时间: 2007-8-17 17:23

白石的确算是一代经典啊
想当年和蓝蓝齐名
了不起啊
作者: gqy2000    时间: 2007-8-17 18:41

白石没听说过,楼主能不能把兰兰的全集发上来,还是给一个:s_12:
作者: shermie    时间: 2007-8-17 18:51

呵呵,白石的基本已经收集齐了,希望没有的朋友抓紧啊,经典的片子不要错过。:s_6:
作者: bluessky_0    时间: 2007-8-17 19:14

白石mm真的是非常的经典阿
谢谢楼主的好片
作者: enterman    时间: 2007-8-17 19:54

很久没上论坛了,今天终于想到办法来和坛友们好好叙叙了

非常感谢楼主提供的好片子,真的是非常感激。

我点了红心,但是可能是网络问题,却一直没显示出来,如果这次支持不成功,我下次一定补上

最后,再次感谢楼主的无私奉献
作者: 过把瘾就死    时间: 2007-8-17 21:37

我喜欢那个穿着黑丝袜的美女 很诱人 换你你不想上她吗
作者: amberjin    时间: 2007-8-17 21:40

这应该是白石和藤崎美女的片子吧,经典中的经典啊,楼主果然有眼光
作者: mugua2008    时间: 2007-8-17 22:16

这个片子非常好看,已经看过,强烈推荐中,广大狼友速速下载阿
不看绝对遗憾终生!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-8-17 22:35

白石的片子我虽然有,但不全,经典的片子一定要多多收藏,谢谢!
作者: caolei    时间: 2007-8-17 22:52

看过了,还不错,白石妹妹的身材很好,一看见她就很冲动,特别是她的咪咪,美极了,谢谢楼主发片.
作者: 8755506    时间: 2007-8-17 23:19

白石的片子确实经典,若不下确实可惜了,万分感谢楼主的积极!
作者: bluebird    时间: 2007-8-17 23:28

这部白石的片子,我看过,音乐非常不错,于白石这样文静柔美的女优非常合适,强烈支持楼主,相信大家看后都不会后悔
作者: sunw006    时间: 2007-8-18 00:27

白石确实不错,新一代AV女皇!片子经典,人也漂亮:D
作者: yizhiyu    时间: 2007-8-18 01:04

这部片子超经典,谢谢楼主发好片,一定要支持,呵呵
作者: shawal    时间: 2007-8-18 01:51

我自己早有收藏白石的一部片子,非常经典,能再次看到楼主重发,而且是没看过的,非常感激。白石人靓,身材正,希望楼主继续发完,正好收集一套
作者: biochen    时间: 2007-8-18 03:12

此片已收,真得相当不错
白石的粉丝一定不能错过
作者: jijijijijiji    时间: 2007-8-18 08:06

这部片子我看过,里面有个纹身的黑社会老大,呵呵。白石在这个片子里应该来点sm的
作者: 吴法吴天    时间: 2007-8-18 08:15

经典的女优,身材好,人也漂亮,叫声也爽,支持
作者: sxjm    时间: 2007-8-18 09:19

很好的女优,我很喜欢的,非常感谢提供。:s_12:
作者: sunlicm    时间: 2007-8-18 10:58

这个女优长得,我觉得不怎么样,不过看起来皮肤还算不错,呵呵
作者: sunme    时间: 2007-8-18 12:38

此片不错,瞧阵容就可以,图有点小,还是瞧片子爽,多谢!
作者: weijoy    时间: 2007-8-18 12:57

白石的老片子了 讲的是黑社会老大的故事 不过白石的淫荡度让人扎舌
作者: caibi7777    时间: 2007-8-18 14:11

这不片子看起来好清晰 

女的身材都不错  我喜欢看长发披肩的女的

那男莫非是黑社会的  那么多文身
作者: tw99tw    时间: 2007-8-18 17:43

楼主已经发送红星:s_12: ,果然是好片!谢谢!
作者: 四四二    时间: 2007-8-18 20:22

喜欢白石 可是 这个文件好像大了点 不知道要下多久
作者: ytqd    时间: 2007-8-18 22:26

支持白石的片子,只要是她的片子我都要下来看,谢谢楼主
作者: ynhhmlhd    时间: 2007-8-18 23:09

先把红星献上,期待楼主的后续大做,据说白石很会叫哦。
作者: 愤怒射手    时间: 2007-8-18 23:40

很不错啊  看了背影就感觉不错啊  应该比较经典吧  期待你下一部大作啊
作者: mayday82511    时间: 2007-8-18 23:47

白石MM清醇的脸蛋,丰满的身材能勾起人无限的欲望啊,可惜已经引退好久了,只能通过以前的片子来缅怀了
作者: wangchao_upc    时间: 2007-8-19 00:14

我好象有rmvb版的,一直也不知道女优叫啥,今天总算知道,呵呵!虽然不下,还是支持楼主!:s_8:
作者: liahejinka    时间: 2007-8-19 03:39

想象主角是你爽啊
有机会一定尝试:s_13:
作者: wfg    时间: 2007-8-19 08:06

以前看过了不过也支持以下楼主
谢谢发贴
作者: 78849510    时间: 2007-8-19 08:41

还没看过白石MM的,看到有这么多人说好,那我也下来看看
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2