标题: [国产] 香港15岁小妹初尝禁果超清偷拍 极品哦 (筒子说是小日本的妹妹) [打印本页]

作者: pan3    时间: 2007-8-15 16:26     标题: 香港15岁小妹初尝禁果超清偷拍 极品哦 (筒子说是小日本的妹妹)

【影片名称】:香港15岁小妹初尝禁果
【影片大小】:165M
【影片格式】:WMV
【是否有码】: 无
【播放软件】:暴风
【播放时间】:
30:00
[特征码]:5f57da1f38772c367e937a3534fd43dae7218fee
【种子期限】:做种子的时间,保证种子有效期最少三天。
【内容简介】:自己看 绝对好看 让你身临其境的感觉 绝对新鲜
刺激
【影片预览】:

附件: ?翠15&amp.torrent (2007-8-15 16:26, 15.52 KB) / 该附件被下载次数 48781
作者: COPE    时间: 2007-8-15 16:43

喜欢这类型的片子。本人也特别嗜好15-18岁的。
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-15 17:21

图片太少了,从中也看不出标题所说的内容——有看过的兄弟反馈一下信心~
作者: nizi1314    时间: 2007-8-15 17:23

怎么看着像日本人啊,而且种子里怎么还有:
安全组件升级.url (112 Bytes)
强奸学生6.wmv (1.16 MB)
水晶女孩的嫩穴8.wmv (3.06 MB)
下载说明.txt (224 Bytes

不放心,下过的朋友说说看。

作者: zchthl    时间: 2007-8-15 17:35

种子应该有问题,我这里下来后打不开,请楼主查一下
作者: hugose1119    时间: 2007-8-15 17:44

不错不错青春无敌嘛,支持一下这样的片子了
作者: jiatengzhi    时间: 2007-8-15 17:46

这片子我有,不是什么香港的,是日本的,楼主发片值得鼓励。
         可是忽悠大家就不厚道了。
作者: yi82x    时间: 2007-8-15 18:02

图片太少了,看不清感觉不太像是香港的!还是先不下了,等下了的朋友说说是怎样的才下吧!
作者: loveloqe    时间: 2007-8-15 18:12

女孩是很年轻的,不过不是香港的,是日本的小贱货
作者: katahane    时间: 2007-8-15 18:14

回LS几位,我下了似乎没什么问题,不过那女孩长得就...仁者见仁智者见智吧...=3=
作者: 鹏少    时间: 2007-8-15 18:18

种子可以下 速度不是很理想  应该不是香港的吧?
作者: lightred    时间: 2007-8-15 18:42

lz啊  图片死了 看不到哦~ 等修好了再来下吧
作者: young19    时间: 2007-8-15 20:47

小mm看样子很清纯得样子
喜欢这样的
可爱哟!
作者: mick    时间: 2007-8-15 21:19

怎么会看不到脸的呀?可惜了,这样就不大敢下了呀!
作者: lihanbin    时间: 2007-8-15 21:34

一看就是小日本的
很老的片子了哦!
呵呵!
作者: 五色子    时间: 2007-8-15 22:31

这个就是图片不是太清晰,但也值得下来看看!冒这个险值得!
作者: CDY605    时间: 2007-8-15 23:23

兄弟老是发要许可证的电影  不利于收藏啊!

虽然不准备下了,还是要先谢谢你!
作者: 级级急    时间: 2007-8-15 23:49

怎么还有其他文件哦,怕有毒啊,就这部片子还可以啊
作者: iuzhou    时间: 2007-8-16 00:38

看过,是日片,不要放假新闻,不过的确是个嫩妹.
作者: baybbug    时间: 2007-8-16 00:49

Wow, this is really nice. Look at this girl. Seems like her age is like about ~20? Oh man, how could she did this for AV?
作者: rriicc    时间: 2007-8-16 03:57

偶看着像日本小妹,至少也是台湾的,不过很不错的拍摄角度 ,谢谢楼主!
作者: 嘎巴虾    时间: 2007-8-16 04:33

不错,我就喜欢嫩的,年轻的,哪个国家的都无所谓啦.
作者: 小穷人    时间: 2007-8-16 07:46

以前下过,好象不是国产的,是日本的!不过女优张的还可以!
作者: ohman    时间: 2007-8-16 08:25

图片挂了,看标题很吸引人,15岁,一个有女初成的年龄,身体每一个部位应该很吸引人!
作者: wplalala    时间: 2007-8-16 10:08

喜欢青春少女的说。而且还有送的小片片。太感谢楼主了!
作者: ycd1985    时间: 2007-8-16 10:10

这片很经典,里面的女优有一对小虎牙,样子很清纯!
作者: gqttl    时间: 2007-8-16 10:25

国产片,路过不错过!谢谢楼主!:s_8: :s_12:
作者: lcbwyy    时间: 2007-8-16 13:02

这个看过,什么也没有,没有什么意思。
作者: 进退植入    时间: 2007-8-16 14:19

图片里展现的屁股沟很诱惑人啊,女人其实说白了还是看她们的屁股上档次,前面看奶子后面看屁股!(个人爱好,不想误导)
作者: king8888    时间: 2007-8-16 14:22

明明是狗日的吗,还是要认证的,早就下过了,片子确实不错,只是这个版本怎么样,绝对有病毒
作者: mikejim110    时间: 2007-8-16 14:54

确实看起来这个小姐 年龄很小啊, 先感谢LZ了
作者: yahoo95    时间: 2007-8-16 15:52

乱七八遭啊,我怎么看了了半天都看不懂啊,都说的什么啊 ,到底这东西怎么样啊
作者: 111bbb    时间: 2007-8-16 19:00

这类wmv短片要联网下载许可才能看的,很讨厌这种方式,下了没网就看不了,万一存放许可的网站关了,就是白下的垃圾,没收藏的价值.
作者: dmxzq    时间: 2007-8-16 19:09

今天 看到的这是第二个类似的题材
极品不容错过 不过图上看不象15岁的MM
不过 极品毕竟是极品  楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: gordon_ltj    时间: 2007-8-16 21:58

加油~~~~~~~支持你~~~~~~~~~~~~感謝你啦~~~~~~~~~good~`good~~~~~~``
作者: pc50847713    时间: 2007-8-17 01:19

1看就知道是小日本的片子 怎么说是香港的呢~?
作者: blackotooo    时间: 2007-8-17 05:14

這個是我喜歡的類型...女優好漂亮..
作者: 季节    时间: 2007-8-17 16:53

:D 谢谢楼主了,有青春,有活力,喜欢~哈哈~
作者: risesun    时间: 2007-8-18 11:17

绝对是日本的,不是香港的。希望搞清楚再发!
作者: xolulu    时间: 2007-8-18 14:34

只要是美女我绝对支持,b亮人性感的美女是人间极品,收下了谢谢楼主!
作者: dingweiqiang    时间: 2007-8-18 14:51

楼主,种子好像不对啊,是不是有问题啊 我打不开呢
作者: 78849510    时间: 2007-8-19 09:02

看图片像日本的小妞,先下来看看,喜欢看嫩的
谢谢楼主
作者: garylwh1961    时间: 2007-8-20 01:50

I thing that is japan!anyway.SUPPORT!!!
作者: zjczjc    时间: 2007-8-20 09:59

看服装,应该是个日本小MM
作者: unixer    时间: 2007-8-23 16:19

确实比较嫩,另类的味道,希望片子的效果不错。但不像是偷拍,自拍更有可能
作者: elvis01140114    时间: 2007-8-26 13:30

好东西啊,片子都不错的而且还是无码的,顶!!
作者: seowsex    时间: 2007-9-7 09:58

wow , so young girl , must watch it and thanks for sharing
作者: chong82    时间: 2007-9-10 13:31

图片太少了,看不清她的样貌呀,还是谢谢楼主的贡献,赞,:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2