标题: MUGEN EX Vol. 6 : 10人痴女優的4小時內純粹生中出快進擊 DISK-B [總集編] [打印本页]

作者: xxbbjohnson    时间: 2007-8-14 16:43     标题: MUGEN EX Vol. 6 : 10人痴女優的4小時內純粹生中出快進擊 DISK-B [總集編]

【片名】: 10人痴女優の4時間中出し生オンパレード (2枚組み)
【片長】: 240分
【格式】: AVI 974MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 720*404 / 974MB
【女優】: 吉川萌, みなもとみいな, いぶき, あまいももか, 春日ひな, 柴咲つばさ, 飛鳥京香, 鮎川ともみ, 野原くるみ, まや
【片商】: MUGEN Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新版] [原版DVD-9] [淫亂痴女] [美乳美尻] [總集編] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆

說明 : ムゲンエンターテイメントの完全撮り卸し作品の中から、10人の痴女優たちの中出しファックシーンを厳選した最強オムニバス作品が登場です!ディスク2枚組で収録時間は何と怒涛の4時間!女優陣は吉川萌、みなもとみいな、いぶき、春日ひな、あまいももか率いる美巨乳美女から、つばさ、くるみ、ともみ、まやなどスタイル抜群のフレッシュギャルズまで超豪華絢爛!絶対ゲットで毎日オナニーしまくり決定ですよね!

大家覺得好請點擊上面支持樓主:s_12:
你們的支持我們的動力

附件: xxbbjohnson@sexinsex@MX-06-AVI-B.torrent (2007-8-14 16:43, 39.7 KB) / 该附件被下载次数 2793
作者: xxbbjohnson    时间: 2007-8-14 16:44

還是一如既往先支持一下自己 請大傢多多支持多給紅心:s_12: :s_12:
作者: changsha    时间: 2007-8-14 17:32

这个合级很爽啊。漂亮妹妹多多,而且都是内射。经典。
作者: soslane    时间: 2007-8-14 18:02

這個應該是個合集吧。兄弟有心了。
很不錯。收下了。紅心獻上!:s_12:
作者: wenjye    时间: 2007-8-14 18:06

Thanks for your good sharing this movie,it's great
作者: simplr    时间: 2007-8-14 19:01

MM很漂亮,姿势很淫荡,感觉很淫乱,极品啊,还是合集,兄弟有心了,支持支持!:s_12:
作者: dearmrwang    时间: 2007-8-14 19:33

真的是强片。不过,此片已下。谢谢楼主的收集了。
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-8-14 19:41

这个片子是个合集吗?有点大了,不过还是要谢谢楼主发片.
作者: liuhuaping    时间: 2007-8-14 20:00

这个格式的文件太大了啊,没地方放了,谁能把它换成RMVB格式就爽了,片子内容实在是吸引人啊
作者: 我就是強    时间: 2007-8-14 20:11

精彩,精彩,真精彩,看了會爽爽爽:s_13: :s_8:
作者: bosshsc    时间: 2007-8-14 20:12

不错哦好片哦 我喜欢 楼主辛苦了 女优都长得不错  下了看看 支持一下
作者: westhappy    时间: 2007-8-14 20:13

好性感好丰满好漂亮的小妹是男人看了都受不住了,都想尝啊,谢谢
作者: shierxiang2007    时间: 2007-8-14 20:20

火爆的场面 令人振奋
众多美女齐聚一堂 招式更是新颖
作者: p19107    时间: 2007-8-14 20:24

好片子谢谢楼主的分享
先下来看一看在说!!
作者: tang0152    时间: 2007-8-14 20:35

楼主如果能把DISK-A 的链接一起发上就更好了
这样以前没下,这次想下全部的朋友就感觉更方便了
作者: 睡衣超人    时间: 2007-8-14 20:38

超爽的合集片子,一部就包含了太多精华,谢谢!
作者: tony55191    时间: 2007-8-14 20:45

楼主辛苦了,看图片片子不错,下来看看,希望楼主今后多发一些。
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-8-14 21:12

楼主啊!你片子真是太精彩了,真是佩服了!

女优真是不错,年轻,白嫩!各个都是中出,而且时间还长!

强烈支持楼主!
作者: xj103    时间: 2007-8-14 21:13

这么好的片子一定是要收下的了
谢谢楼主的分享
作者: kingjzh    时间: 2007-8-14 21:18

真是精彩的一部片子,谢谢楼主发片了:s_13:
作者: brainy    时间: 2007-8-14 22:02

Thanks a million for the best torrent I have seen in a while:s_12:
作者: wzsok    时间: 2007-8-14 22:28

MM很漂亮,姿势很淫荡,还是合集,兄弟有心了,支持支持,谢谢;  我马上下
作者: mickmouse-007    时间: 2007-8-14 22:43

这么多美女的集合,真是经典中的经典。她们能在一起为大家献艺,日本人确实比较有创意。不过我觉得大家还是要支持本土优秀成人电影。希望中国的开放带来不仅仅是贪污和腐败,更多的能给大家带来快乐和幸福的生活。:s_22:
作者: uuai    时间: 2007-8-14 22:45

精彩的内射好片,堪称精华集萃,一颗红心绝不能少。
作者: qiupig    时间: 2007-8-14 23:51

这个片子不错啊,好像挺多靓MM的嘛,谢谢啦
作者: yilaked    时间: 2007-8-14 23:55

有张图片男的放出黄金了吗?真是过分啊,汗
作者: cashsummer    时间: 2007-8-15 01:20

不错的合集,居然有我的梦中情人吉川萌。
作者: hero119    时间: 2007-8-15 02:07

这样的好片子不支持实在是太不厚道了,感谢楼主分享好片.
作者: daxia任我行    时间: 2007-8-15 05:43

小日本在这方面,
可以说和欧美同步。
不的不佩服。
作者: jeff5    时间: 2007-8-15 06:42

漂亮妹妹多多,支持一下啊
感谢楼主分享精品
作者: xxbbjohnson    时间: 2007-8-15 06:57     标题: 回复 #15 tang0152 的帖子

如果把A盤都放上 太大了 妳們也可能不下了 還是分開比較好
作者: jrxxl    时间: 2007-8-15 07:28

这个合集A以前下过,很爽啊。都是内射。经典。谢谢分享!!
作者: zjfou    时间: 2007-8-15 08:18

真是经典的内射好片呀,难为楼主!谢谢你的精彩奉献!
作者: mariana    时间: 2007-8-15 08:34

经典的合集绝对不能错过,应该是最新出品的啊!图片上有10位女优都是痴女非常的有名~
10女优百花齐放,各种拿手的绝活全部亮相!什么无力的呻吟,什么中出不带套,什么肛交摸油,什么双插爽到哭!从小到大的各式肢势都摆在你眼前!热烈支持红心!
作者: 乱花一地    时间: 2007-8-15 08:43

这个合集只看图片就很爽了,也不知道是不是lz在那里找到的,羡慕啊!:s_12: 了
作者: tiancai    时间: 2007-8-15 08:53

图片好象不怎么容易打开啊!不过10个人,应该是值得欣赏一下的
谢了楼主
作者: ting969055    时间: 2007-8-15 09:32

似乎看过这不片子,不过还是支持发好片
作者: a5ff91b    时间: 2007-8-15 09:56

好棒的片子,美女真多,感谢楼主发贴,辛苦拉:s_12:
作者: wgsimon    时间: 2007-8-15 10:22

清晰大片不容错过啊,谢谢楼主无私奉献。:s_8:
作者: mam    时间: 2007-8-15 11:25

谢谢楼主的分享,很喜欢这种类型的片子,有好几天用代理都不能上SEXINSEX了,心里真是郁闷,现在好了,感觉象回到久违的家一样,感谢论坛管理者,希望论坛一如既往,繁荣依旧
作者: lengpimi    时间: 2007-8-15 11:30

感谢楼主辛勤发片,请珍惜自己的ip,能不能换成RMVB格式
作者: taodan7780    时间: 2007-8-15 11:42

这部合集很不错,其中有几个女优是我一直要下的,谢谢了:s_12:
作者: lysl    时间: 2007-8-15 13:16

漂亮妹妹加上内射真是爽歪歪。谢谢楼主分享!
作者: longyun66    时间: 2007-8-15 13:38

楼主,红心给你了,感谢你的分享,希望以后能有更多精品提供给大家,最后祝你桃花好运连连来,:D
作者: 吹雪    时间: 2007-8-15 13:52

好像有很多女优啊,楼主真是发了个好片子,一定收藏!谢谢
作者: Coolney    时间: 2007-8-15 14:13

这个片子看起来不错,画面精彩感谢大大的奉献!
作者: sania    时间: 2007-8-15 14:32

这么多熟悉的面孔,个个漂亮,风骚,多谢楼主。
作者: ossymbian    时间: 2007-8-15 15:38

支持大大,如此好片,怎么能不支持呢,辛苦了!!
作者: 唯美金属    时间: 2007-8-15 15:46

真是精品中的啊,好啊,双洞双出刺激至极啊,强烈喜欢合集
作者: ikappa    时间: 2007-8-15 16:20

名优大集合啊!非常值得收藏!谢谢大大:s_12:
作者: fcuk911    时间: 2007-8-15 16:34

實在太猛了,感謝樓主大大無私的分享:s_13:
作者: beyondmuqy    时间: 2007-8-15 18:14

10个都是美女,演绎好的片子。支持发片
作者: sigaku    时间: 2007-8-15 18:49

精彩的合集,当中看到几个熟面孔,支持下,继续努力
作者: jmjam    时间: 2007-8-15 19:47

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: fxpeng    时间: 2007-8-15 20:58

十个呀,看来是跳楼大甩卖,赶紧收下来,过了这个村就没有这个店了,谢谢楼主:s_12:
作者: ltxgame    时间: 2007-8-15 20:59

看图片很刺激很爽的样子,收了,谢谢!!希望继续发好片!
作者: ylcym2004    时间: 2007-8-15 23:21

精彩,真是好极了,光看看图片就让人兴奋极了,支持.
作者: zhangap988    时间: 2007-8-16 01:57

合级很爽啊。漂亮妹妹多多 片子内容实在是吸引人
作者: roxy    时间: 2007-8-16 02:51

Wah, this is such a nice movie with some many pretty gers. thank you for sharing.
作者: xiaoguan    时间: 2007-8-16 03:11

是不错的,对我来说,大了点,可惜,可惜
作者: 嘎巴虾    时间: 2007-8-16 04:11

不错,很刺激啊,看图片我都有些受不了啊,哈哈,好!!!
作者: jijiwaiwai    时间: 2007-8-16 10:10

人物很多,有一个长的也不错,不过片子似乎太大, 能不能分开下的啊?
作者: leehon    时间: 2007-8-16 10:39

优质美女啊 这样的片子是一定要下的 谢谢!
作者: ahead    时间: 2007-8-16 11:24

这是个合集?就好像private那种每段时间都会回顾下自己拍的片子嘛?这种片子看着最过瘾了,因为都是经典的镜头被留下了。
作者: saku    时间: 2007-8-16 12:39

真是大片呀 非常感谢楼主的分享  支持你到底
作者: mrcooly    时间: 2007-8-16 13:42

真是部值得一看的经典A片 幸福的人生由我们自己开创
作者: aqiu    时间: 2007-8-16 15:10

美女的合集,谢谢搂住的分享!
作者: vanews    时间: 2007-8-16 15:25

一次看到这么多美女好爽阿。谢谢楼主的无私奉献!
作者: ting969055    时间: 2007-8-16 15:27

文件有一些大,可能下起来费时间
作者: 回收站    时间: 2007-8-16 17:26

图挂了,什么都看不到,老大检查一下把.
作者: 网里0201    时间: 2007-8-16 19:10

哇塞,性感的图片真够多的,两孔齐用,那可是够难插的。
作者: citytree    时间: 2007-8-16 22:24

谢谢楼主了 这个片子很精彩的 下了看了以后 给你新的恢复
作者: leo85431313    时间: 2007-8-16 22:45

晕死了.又没见到图.不过看楼上的人说很精彩.我就拿回家.自己慢慢看.谢谢你啊
作者: juty    时间: 2007-8-16 23:35

:s_12: 首先就要给个大红心表示支持,这么多的图片真是很好看..

太感谢了...
作者: hongzilove    时间: 2007-8-17 00:25

看不到图啊!好压抑哦!不知道是不是我电脑的问题呢?不过看到后面的精字就有信心啦!下来看一下!虽然大了点!不过看到那么多女优还是不错的哦!感谢楼主!
作者: airforce18    时间: 2007-8-17 01:26

非常感谢您的分享  但是片子我就不下了  主要不是我喜欢的类型  谢谢
作者: VIVI1717    时间: 2007-8-17 01:32

有没有那种,人妖操男人,男人操人妖,人妖操美女小穴,人妖操美女肛门,男人操人妖,美女操男人,男人操美女肛门,美女操人妖的一个连一个的片啊,搞一个大圈才叫爽啊!!!
作者: VIVI1717    时间: 2007-8-17 01:35

模特系超魔鬼曲线,魅力模特闪亮新登场,woxihuan
作者: VIVI1717    时间: 2007-8-17 01:39

老大我怎么下在不了呢?我发的帖子有什么毛病吗?想看美女也有错吗?
说实话昨天刚上风俗店上了一个日本妹!
作者: renlihl    时间: 2007-8-17 08:41

这是10位美女大集合啊!好事都凑到一快了。除了影片美女多、清晰度高外,我看楼主也真是有心人,十大美女一一列举,有名有姓有场面,煞是气派,煞是壮观。有了楼主这样的无私奉献,真乃色中色一大幸事!10大美女本来要送你10个红心,送你真、:s_12: 假两颗,你会理解的。
作者: zfbboy    时间: 2007-8-17 10:07

谢谢楼主发这么好的片子和大家分享 爽!~!~~~
作者: 1asdfg    时间: 2007-8-17 12:55

非常感谢楼主分享,虽然用代理上来看不到图,但是能重新回到sis却是一件十分高兴的事。。
作者: khocp1588    时间: 2007-8-17 15:42

Wow, great movie ooo!!! Its my favorite movie oo!!! Thanks!!!
作者: zgx12345    时间: 2007-8-17 19:55

支持肯定是要的.好片.人多就热闹就有看点,非常喜欢这样的片子太感谢了.
作者: renlihl    时间: 2007-8-17 21:08

种子没用了,请楼主补一下种吧。:s_20:
作者: supplkk    时间: 2007-8-18 04:10

片子都很不错啊,特别有几部我很喜欢,多谢大大门分享
作者: timeday    时间: 2007-8-18 05:58

这个可所谓是经典中的经典了,从画质上看这个的确是一流的
作者: 吴法吴天    时间: 2007-8-18 08:16

10人连坐四个小时,不错啊,满场大战,支持
作者: kamwang    时间: 2007-8-18 10:14

不错啊?这女优身材各方面都是我梦中情人的要求,支持
作者: sunlicm    时间: 2007-8-18 11:03

我喜欢WMV格式的片子,效果很好,我发现现在这样格式的片子很多,以前我经常下AVI的.
作者: hwll    时间: 2007-8-19 02:58

这个集合的女优都很漂亮,值得支持,多谢无私分享
作者: liahejinka    时间: 2007-8-19 03:07

:s_6: 好是好  就是太大了:s_8:
作者: 78849510    时间: 2007-8-19 08:47

4个小时啊,真爽翻天了,女的身材都不错
谢谢楼主
作者: maxqiu    时间: 2007-8-20 02:14

女优质量皆属上乘~~~难得好片~~ 感谢分享`~
作者: killer.c    时间: 2007-8-21 13:50

看 不到图片`郁闷!不过大家都说漂亮`那就下过来看看先了
作者: rilqmq    时间: 2007-8-25 05:21

虽然我看不见图片,太片子的名字很是吸引我的。应该还是不错的。
作者: shua    时间: 2007-9-1 16:04

十个美女的盛宴,太会享受了,如果一次看完的话,就太棒了。
作者: xucharchi    时间: 2007-9-2 11:28

很棒的合集,有一些确实不错,楼主的收集辛苦了:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2