标题: [经典] 七海菜菜~女教师未亡人 [打印本页]

作者: 138354070    时间: 2007-8-12 04:41     标题: 七海菜菜~女教师未亡人

您的鼓励是我发帖的动力!

[影片名称]:七海菜菜~女教师未亡人
[出演女优]:七海菜菜
[影片大小]:437M
[影片格式]:RMVB
[播放时间]:120分钟
[有码无码]:无
[图片预览]:

附件: caicai.torrent (2007-8-12 04:41, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 1600
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-12 07:46

这片子出来两三个月了,看起来口味还是比较重的~
作者: owenzhao    时间: 2007-8-12 07:56

这个mm不错,有点熟女的味道,很撩人。
作者: qqbigman    时间: 2007-8-12 10:12

好淫荡的女教师啊,肯定是教生理卫生的,下来看看怎么样.
作者: youke    时间: 2007-8-12 10:16

好棒的片子,女的很漂亮很熟而且很淫荡,场景也很丰富,谢谢发片.
作者: flyLLY    时间: 2007-8-12 13:23

MM不错啊,奶子也丰满,就差内射了,
谢谢楼主分享,支持一下。辛苦你了。
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-12 13:39

好漂亮的人妻,表情也很淫荡,值得收藏!
作者: mookman    时间: 2007-8-12 13:44

熟女教师,会玩得花样还是很多的,不愧是当老师的
作者: qinyang    时间: 2007-8-12 14:20

这样的熟女真是比极品的小美女妹妹门强百倍啊 。

极品少女可求 ,美丽熟女难得啊 ,真是很喜欢她 。
作者: ysbsw    时间: 2007-8-12 15:15

下载看了,好像要她的舌头添我的小弟弟。
作者: fuyuspade    时间: 2007-8-12 16:10

虽然不算是新片子,但是女优的淫荡表现仍旧能吸引人的目光啊
作者: torataka    时间: 2007-8-12 17:34     标题: Reply #1 138354070's post

A very enthusiastic actress. Thanks!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-12 18:25

好性感丰韵的熟女老师呀!爱死她了啊!好有气质和韵味呀!真的很冲动呀!好想上呀!最爱熟女老师呀!
作者: xzyhxzyh    时间: 2007-8-12 19:14

这片子真好,人美表情荡人,姿势撩人,难得.多谢发片!
作者: 041811055    时间: 2007-8-12 21:45

太有创意了
就喜欢有点情节的
绝对支持
作者: xnlk    时间: 2007-8-13 00:44

MM极度饥渴的骚样,就知道内容不错的了,谢谢
作者: zj5196984    时间: 2007-8-13 01:58

娣?崱鐨勫尰鐢
作者: shenghuazi    时间: 2007-8-13 08:08

极品熟女老师啊!要是我老师像她一样,我搞个迷奸给捉都值了!
作者: 天狼    时间: 2007-8-13 10:02

这个熟女人不错偶喜欢啊玩玩一定很爽的啊谢谢楼主了啊
作者: hai1160    时间: 2007-8-13 10:11

看过这女优的片子,很淫荡,不错,谢谢楼主了
作者: wjind1977    时间: 2007-8-13 11:40     标题: 回复 #1 138354070 的帖子

这个片子我看过了。是几个月前。但是后半部没看全。下来看全了。
作者: 铃木晨    时间: 2007-8-13 11:42

这个女的一看就知道是一个很有经验的生理老师,呵呵
作者: gymgymgym    时间: 2007-8-13 12:16

超级美女名副其实 无论从身材到长相都是S级别的而且很清纯
让人忍无可忍 让人无法自拔  感谢楼主提供此片 我们支持楼主
作者: lgc_game    时间: 2007-8-13 14:17

天啊这样也能受得了啊,实在有点可怕,你们男人太坏了呵呵
作者: 佩佩    时间: 2007-8-13 19:54

这个才叫做素质教育
 值得我们中国的老师们学习一下~
作者: valkyrie    时间: 2007-8-13 21:13

的确是个淫荡的女人
看了后感觉她真的是把女人最淫荡的一面展示给我们看到了
作者: vrperson    时间: 2007-8-13 21:51

看着图片才发现人类的想象力如此丰富,什么设备都可以往女人身上招呼。呵呵,果然口味很重。不是特别喜欢熟女类型的,不过这篇还算不错。支持!
作者: woaini    时间: 2007-8-13 22:02

片子不错,支持楼主继续发这样好的片子,谢谢了。。。
作者: buddha    时间: 2007-8-13 23:32

这部片子看过了,女优比较YD,开始自慰的时候就看出来了
后面几个片段也很精彩的,我比较喜欢第二个场景,女优被塑料布包起来,拿水壶喷她,很是诱惑
未亡人还行吧,以前看过一部未亡人的片子比较喜欢,不过不记得女优叫什么了,回头想起来了和大家分享一下吧
最后谢谢楼主的辛苦工作,红心送上了啊:s_12:
作者: 大钉子    时间: 2007-8-14 00:31

好片子。好一个风骚的未亡人!我喜欢。感谢楼主发帖。红心支持了。
作者: ruyuen2002    时间: 2007-8-14 00:51

此片包含熟女,调教,乱伦,角色,都是偶喜欢的!喜欢死了!下了看看!给个红心支持下你!大大以后多发这样的好片子啊!
作者: ahead    时间: 2007-8-14 07:02

该片情节丰富,内容精彩,而且是制服诱惑,真是难得的好片子啊,谢谢楼主分享
作者: fhqhm    时间: 2007-8-14 08:12

好像又增加了不少新片子啊,好久没有到论坛来了,真是怀念这里的感觉~~
作者: huangjian001    时间: 2007-8-14 18:16

好漂亮啊,她的装扮太诱人了,一定要下,多谢楼主发片
作者: onehero    时间: 2007-8-14 18:56

不错,女优长相不错,表情也很淫荡!看看!
作者: yinhumscn    时间: 2007-8-14 20:24

这片子不错很适合我的口味,有点sm带调教.在下中.谢谢楼主了 希望下次再来点这样的片子.
作者: gt126    时间: 2007-8-15 01:05

口味重的不喜欢,但是熟女喜欢,尤其是这样的漂亮熟女哈!
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-8-15 01:55

制服系列喜欢呀,而且女优长得很漂亮呀,支持一下了。
作者: mcmeng    时间: 2007-8-15 03:16

太精彩了,看看图我就想射了,特别喜欢弄乳头的那个小东西,不知哪里有卖?
作者: xinxin    时间: 2007-8-16 07:21

漂亮的熟女女教师,好片真是让人激动哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: zengke88888    时间: 2007-8-18 02:47

这是一个绝对的好片啊!顶你啦楼主!谢谢啊!!!
作者: abig    时间: 2007-8-18 13:10

跟组织失去联系有半月之久,啥也别说,以回帖表决心
作者: xolulu    时间: 2007-8-18 14:47

只要是美女我绝对支持,b亮人性感的美女是人间极品,收下了谢谢楼主!
作者: 188150340    时间: 2007-8-21 15:57

好长时间进不来了 ,看见楼主发这么好的片子真是太谢谢了
作者: chong82    时间: 2007-9-10 13:48

图片挂了看不到呀,这么多人推应该不错,收下了,谢谢,赞,:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2