标题: [肛交] Red Hot Fetish Collection 31 小峰由衣 (Yui Komine)[超人氣AV女優] [肛交-雙屌齊上] [打印本页]

作者: xxbbjohnson    时间: 2007-8-7 08:56     标题: Red Hot Fetish Collection 31 小峰由衣 (Yui Komine)[超人氣AV女優] [肛交-雙屌齊上]

【片名】: Red Hot Fetish Collection Vol. 31 : Yui Komine 小峰由衣
【片長】: 110分
【格式】:WMV
【尺度】: 無碼
【女優】: 小峰由衣   
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [超人氣AV女優] [美女美人] [肛交-雙屌齊上] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

說明:  墮落天使小峰由衣,在本片中表演精湛,讓您無法挑剔。每個男人想看到的,想得到的,她都在影片中飾演出來了,毫無保留的讓您一次全部得到。長得相當妖艷的小峰由衣,身材比例也相當好,絕對讓您無可挑剔,肛交也是本片的特色之一,肛交內射,全部都齊全了,就等您買回家看啦!請觀眾們就不需要猶豫了,這絕對是一部絕佳的新年劇作,絕對適合您跟您的性伴侶的最佳選擇,您一定可以讓您的性伴侶High到不行的影片。

看看內容圖,小峰由衣飾演一個被人百般凌辱,被肉棒狠狠地插,頂,撞,您還有什麼好挑剔的呢?本片的卡司也很大,動用了將近20位男優,團體雜交,肉棒橫飛,精液四射,將小峰由衣搞到無法招架。想像每一根肉棒都渴望的想要侵犯小峰由衣,她要如何滿足每一根肉棒的需求呢?畢竟小峰由衣只有一個嫩穴,一個嘴巴,不是嗎!肉棒深入喉嚨,搞的小峰由衣咳嗽數次,哽咽數次,讓人不捨,可是這也是讓每個男人最為興奮的,不是嗎!

雙管齊下,這也是本片的高潮之一,如何將小峰由衣身上所有的洞填滿呢!這是小峰由衣的第一次肛交影片哦!所以,您絕對不要錯過啦!趕快加入您的購物車中吧!一定讓您High上天!
【海報預覽】:

点击可放大

全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時
大家不要忘了支持一下我
請點擊上面:s_12:支持樓主
你的支持 我們的動力 謝謝大傢

附件: xxbbjohnson@sexinsex@Red Hot Fetish Collection 31.torrent (2007-8-7 08:56, 32.94 KB) / 该附件被下载次数 8223
作者: xxbbjohnson    时间: 2007-8-7 09:01

先支持一下自己 如果大傢覺得好 就請大家多多給紅心:s_12: :s_12:
作者: nythhsg    时间: 2007-8-7 09:22

好片,只是图片显示有点慢,等了3分钟都没有显示出来一半。
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 10:02

看过了支持一下!!!!!
谢谢楼主!!!!!
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 10:03

这部片片我看过,还收藏了的.不错.我非常喜欢,希望朋友们不要错过.
作者: flj    时间: 2007-8-7 10:45

小峰由衣在本片的演出的确让人欲火焚身,她那性感的身材,淫荡的表情,肆无忌惮的叫喊,特别是双洞齐插让人鼻血狂喷,没看过的兄弟决不能错过哦。
作者: gjlwlgxr    时间: 2007-8-7 11:33

小峰是我喜欢的女优,声音非常好听,很有那种邻家女孩的感觉,总觉的很亲近,有一种说不出来的感觉,这一部我还没有收藏,下来保存了,谢谢搂住,我收藏的小峰的片子好像都没有搂住这部口味这么重,不知道是不是小峰改了路子了?
回复是对楼主辛苦的肯定,认真回复是分享他人劳动的必需的素质,

作者: zskknd    时间: 2007-8-7 12:06

呵呵,光看图片都已经肉紧到不行,小峰真是很卖力演出的说,不敢乱顶了,给警告了两次,呵呵,谢谢楼主的发片.
作者: lihuan1978    时间: 2007-8-7 12:11

好片,只是图片显示有点慢,等了3分钟都没有显示出来
作者: kangjian    时间: 2007-8-7 12:13

怎么感觉图片很不清晰阿,不知道下了会不会清楚。支持楼主!:s_8:
作者: timewarps    时间: 2007-8-7 12:51

红丝肛交,相当不错哦! 一般fetish的片子,我就最最喜欢这种丝袜的了. 其实Anal sex也应该算是fetish里面的一类吧!
作者: bookworm    时间: 2007-8-7 13:01

看照片就知道是好片,支持大大做种,谢谢分享!
作者: danglushiy    时间: 2007-8-7 13:17

图片有些模糊,但是看见小蜂由衣那淫荡的样子,让人觉得热血沸腾,搂主提供这么好的片子,内容很全面:D 值得收藏一下!
在这里感谢搂主辛勤传片~
作者: changsha    时间: 2007-8-7 13:19

看了楼主的说明介绍,不下来看看简直是对不起自己。
作者: 酒泉    时间: 2007-8-7 13:23

图片不是很清楚,不知道影片是不是也是这个样子,不知怎么办好了
作者: babysis    时间: 2007-8-7 13:38

好漂亮的女优,身材好,剧情也不错,谢谢楼主。
作者: vabat    时间: 2007-8-7 13:44

有一种青春的活力,皮肤给人感觉很耐摸,表演也很激情,看了有沸腾的感觉。不过我看起来图的质量好像很不合人意,很模糊,不知道是不是只有我是这样的。
作者: lluuxx    时间: 2007-8-7 14:39

这个图片看的有点累,太模糊了,像油画似的。
作者: xkiaoun    时间: 2007-8-7 14:58

这片子不是新片了吧 我已经在别人那看过了 非常好 非常的过瘾
作者: swingwinds1    时间: 2007-8-7 15:55

以图片有点费眼睛 不过这个内容还不错 非常感谢楼主
作者: siver    时间: 2007-8-7 16:25

楼主的图片实在是太震撼了~
看的眼睛很疼~
女优回眸的那一张真好看啊(个人比较喜欢这个感觉)
作者: 牛二    时间: 2007-8-7 16:38

蜜蜂太勤劳了,为了广大的狼友们,真是尽心尽力,不知疲惫。
作者: kofooo    时间: 2007-8-7 16:45

最近上论坛速度很慢,楼主发了很多图片等了很久都看不到。真是浪费了你的苦心。
第一次看这个女的片子,没有图,还是先下载下来看看,我可以做1天的种子,大家接力下去
作者: chengang82    时间: 2007-8-7 17:08

我下过她的片子,不错,双插的,在这里顶一下,谢谢了
作者: 爱玩而已    时间: 2007-8-7 17:08

片子不错的 就是图片打的太慢了 格式是AVI的就好了 不过还是感谢分享
作者: zheng26    时间: 2007-8-7 17:34

图片不清晰啊
好像是重口味的啊
支持楼主啊
作者: sz9306    时间: 2007-8-7 17:37

是否能看的呀?现回了再说。
顶~~~感谢楼主发帖!干死小日本!!!
作者: sysadm    时间: 2007-8-7 17:48

很不错的片子,很骚的女优,我喜欢了,多谢
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 17:49

哇塞!這種規格的車頭燈.
真不是蓋得.好到令人想罵髒話.
作者: fengbinfb    时间: 2007-8-7 18:36

:s_13: :s_13: :s_13: :s_13: :s_13:
作者: fengly    时间: 2007-8-7 18:42

啊`~~女的好妖艳啊`~~~就看图片,下面就点有硬了啊`~:s_22: :s_22:
作者: westhappy    时间: 2007-8-7 18:57

身材真正点,巨乳细腰!感谢楼主上传分享!!
作者: toyotoyo    时间: 2007-8-7 19:21

小妞长得很妖艳哦,干屁眼的内容很刺激
多谢楼主分享
作者: shouji    时间: 2007-8-7 19:53

好片子,喜欢这个女优,就是太大了,硬盘紧张呀
作者: mlhmlh    时间: 2007-8-7 20:32

小峰妹妹是非常不错的,被打双洞我到还没见过,下来看看.
作者: 吴法吴天    时间: 2007-8-7 20:33

确实很刺激啊,身材也很不错,双穴齐入,支持
作者: xujiankai222    时间: 2007-8-7 20:41

小峰由衣身材那是相当的好啊,人也非常漂亮,而且还是少有的肛交片.我太喜欢了,非常感谢楼主了.对于你的敬仰那是犹如滔滔江水连绵不绝啊
作者: sofinew    时间: 2007-8-7 20:46

小峰不错的,敢出位,
什么主题、情节的片子几乎都能接,
满足众狼友内心潜在的侵犯欲望。
作者: aa44yyuu    时间: 2007-8-7 21:14

真是很不错的片子,女人比较淫荡,看到MM喊大叫的,很爽,真是淫贱。
感谢楼主分享`!
作者: 王老二    时间: 2007-8-7 21:55

这个女优看起来很诱人啊,身材太好了, 别有一番风味 就是不知叫床声是否好听。
那对奶子不仅坚挺而且还饱满,谢谢楼主的热心分享!
作者: lg4224913    时间: 2007-8-7 21:58

小峰演的片子太经典了,值得一看!
作者: anyven    时间: 2007-8-7 22:07

很不错的女优啊!她的片子见多,不错的,呵呵
作者: xianmayh    时间: 2007-8-7 22:51

真的不错,我要下了。谢谢楼主的无私奉献。愿论坛越来越火。
作者: feitianlang    时间: 2007-8-7 23:32

图片下来得慢了点,不过感觉内容应该不错,下来看看,多谢楼主发片!
作者: bmj    时间: 2007-8-8 00:33

在这里要给予楼主衷心的感谢 小峰的片子都相当精彩 希望楼主以后能多发
作者: bqmylove    时间: 2007-8-8 14:25

女优很风骚啊,是个强烈的淫女啊。开始好像是女王情节吧,后半部又被男的狠狠的蹂躏啊,看着好刺激,脚交,肛交齐全啊,谢谢楼主分享!
作者: hhdbc    时间: 2007-8-8 14:26

好漂亮的mm! 谢谢楼主,这么好的片一定要下啊!
作者: azcat    时间: 2007-8-8 15:18

第一次看到这个叫小峰的女优。那些男优好猥琐的说:s_9:
作者: selong79    时间: 2007-8-8 15:52

喜欢这种比较刺激的片子 普通的已经没什么兴趣了 支持楼主!
作者: allenkidd16    时间: 2007-8-8 16:56

看过了支持一下!!!!!
谢谢楼主!!!!!看过了支持一下!!!!!
谢谢楼主!!!!!看过了支持一下!!!!!
谢谢楼主!!!!!
作者: kponline    时间: 2007-8-8 18:59

真的很清晰,看起来是很爽,女优也都是很漂亮,真让人百看不厌.谢谢,楼主为我们提供好片。
作者: 风海一笑    时间: 2007-8-8 19:32

楼主辛苦了 这么好的片子 呵呵 很久没看这么棒的片子了
作者: zzsxzz    时间: 2007-8-8 19:57

看起来相当不错,本人喜欢,感谢楼主无私奉献!感谢,尽在不言中!
作者: yuhahoho    时间: 2007-8-8 22:20

这个女的很漂亮一般GJ片的女优长的都一般而且难看
作者: shu17903337    时间: 2007-8-8 23:41

怎么优的片子能不下吗?看到图片我都兴奋了!呵呵~
作者: solomi    时间: 2007-8-8 23:45

第一次看这个女优的片子,看了楼主的介绍,都等不急想马上看了。谢谢楼主了!!
作者: zip19833151    时间: 2007-8-9 07:51

小峰由衣在本片的演出的确让人欲火焚身,她那性感的身材,淫荡的表情,肆无忌惮的叫喊,声音非常好听,很有那种邻家女孩的感觉,总觉的很亲近,有一种说不出来的感觉,特别是双洞齐插让人鼻血狂喷,兄弟我是决不會错过哦。
作者: 789456PPO    时间: 2007-8-9 07:52

淫荡的表情,肆无忌惮的叫喊,特别是双洞齐插让人鼻血狂喷,没看过的兄弟决不能错过哦。
:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: tiant8    时间: 2007-8-9 08:16

真是非常好的片子,支持!
诱人的场景都有了! 一个字-- 好!
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-9 17:30

小妞一副淫荡的表情真是迷人~看图片就知道素不错的片鸟!
作者: yi82x    时间: 2007-8-9 20:33

图片真的有点慢,等了半天也没完全打开,不过想该是不错的片子了,先下了再说!
作者: taodan7780    时间: 2007-8-10 10:37

看介绍就让人受不了了,好漂亮的妹妹啊
图片太慢,等了很久才打开.
作者: win123    时间: 2007-8-10 12:54

小日本片子的花样就是多,非常适合我的口味,就是喜欢这种刺激.
作者: et262157    时间: 2007-8-10 13:34

支持啦,像這樣的片子,不支持大大你就太不是同好了
作者: rhzlh    时间: 2007-8-12 08:24

非常精采的片子,老大的精神太值的我们学习了.
作者: d2d    时间: 2007-8-12 10:42

来晚了..不知道种子还在不在..:s_12:  多谢楼主分享好片
作者: kooikooi    时间: 2007-8-13 00:20

还能说什么?狂顶啊,
非常謝謝樓主分享
作者: sunqiangjun1    时间: 2007-8-13 10:11

是啊,图片传送是有点慢了,不过看了楼主的介绍就忍不住下来看看了
作者: winterboy    时间: 2007-8-13 19:55

为了满足一个骚网友的爱好,下载给她看!嘿嘿
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2007-8-15 01:51

如此经典的肛交大片怎么能够错过呢 hoho yuikomine非常的棒啊 支持楼主发片 谢谢
作者: fo2po2n    时间: 2007-8-15 12:47

这个片子刚看完,还不错,画面也还可以:s_8:
作者: mmggjjdd2000    时间: 2007-8-19 08:42

画面很清晰,女的这么主动的片子不多,表现的很淫荡,都干出血了
作者: watsonchan    时间: 2007-8-20 00:26

小峰由衣是很骚的MM.,我也挺喜欢她的,这片子应该不会令我失望!
作者: killer.c    时间: 2007-8-21 13:57

很正点的女优,以前还没看过她的片子`嘿嘿,谢谢楼主了,下过来看看先,好看的话再下专集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2