标题: 素人えりか [打印本页]

作者: 巴黎小木匠    时间: 2007-8-6 19:14     标题: 素人えりか

【影片名称】:素人えりか
【文件类型】:WMV
【影片时间】:1:15:01
【影片大小】:1.06G
【有码无码】:无码
【有效时间】:两天内出种,出种后靠大家
【下载软件】:BitComet系列
【播放软件】:韩国Kmplayer万能播放器,暴风影音
【文档数量】:1影8图3文件
【验 证 码】:37fb022029a13645d7a8d7740f5b094eb5056538
【图片预览】:图打不开按F5刷新或者下载种子内图片

【种子连接】:

ADSL做种不易,请下载完后做种1小时或者帮忙分流,谢谢!

附件: 巴黎小木匠@素人えりか.torrent (2007-8-6 19:14, 45.27 KB) / 该附件被下载次数 836
作者: jdh6688    时间: 2007-8-6 19:30

MM挺清纯,可是片子太大了,看不了真可惜。
作者: liruikebi    时间: 2007-8-6 19:34

同意2楼的兄弟说的 MM不错张的也漂亮
可惜片子实在太大了 真是望片兴叹啊
期待压缩小的格式啊:s_12:
作者: ben1984131    时间: 2007-8-6 20:35

这个mm真赞啊,不支持对不起楼主啊:s_13:
作者: ltj23    时间: 2007-8-6 23:07

片子看多了,发觉还是素人的好看,越是不专业越是真实感强。
作者: freeseesaw    时间: 2007-8-6 23:11

女优的脸蛋怎么红扑扑的?是被我们看得不好意思了么?
作者: 睡衣超人    时间: 2007-8-6 23:17

下了这么多的素人,这个最有味道,大不要紧,我喜欢!
作者: killer2008    时间: 2007-8-6 23:40

精彩的片子,楼主发片辛苦了,这样的好片给个红心!
作者: wenxiga    时间: 2007-8-7 01:35

的确是好青春的女优阿,年龄看起来还很小,日本人真是能搞
作者: 上帝来爱你    时间: 2007-8-7 01:40

第一张图片照得很好啊,MM看起好舒服啊,特喜欢,很俏皮的样子,勾死了我!:s_13:
作者: lingshuai    时间: 2007-8-7 06:26

文件比较大阿,看图像也不是很清晰,按理说不应该啊,但女优还是蛮漂亮的阿
作者: fcuker    时间: 2007-8-7 08:20

很漂亮的素人啊,身材好,还有点害羞,够吸引!
作者: 淫民万岁    时间: 2007-8-7 10:32

难得的素人系列的好片!妹妹身材,皮肤,脸蛋,都不错,并且表情很淫荡,最近素人系列的片子妹妹大部分质量一般,这个妹妹的出现可以说给素人系列带来了亮点!
作者: seven2002    时间: 2007-8-7 11:18

很漂亮的素人女優.看來值得看一看
感謝大大的發片
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 11:40

比较喜欢素人。就是片子太大了。没办法下。只好多看会图片解解馋了!
作者: danglushiy    时间: 2007-8-7 13:32

妹妹长得又漂亮又年轻,眼神让人迷醉,勾动我的心了:D
下载下来好好欣赏收藏一下,万分的感谢搂主大人提供这么好的片子~
作者: ghjh    时间: 2007-8-7 14:08

感谢发好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shouji    时间: 2007-8-7 20:29

好美的MM,尽管大,拼命也要了,太喜欢了
作者: 无无无    时间: 2007-8-8 02:11

一个多G也不是很大的啊~
我不嫌大~呵呵,下载看看咯
作者: lyjay617    时间: 2007-8-8 09:25

哇塞。这个女优漂亮的没话说,而且身材也不错,奶子大小适中我喜欢!好想干她小穴
作者: hhdbc    时间: 2007-8-8 14:32

好漂亮的mm! 谢谢楼主,这么好的片一定要下啊!
作者: yzhang    时间: 2007-8-8 15:27

kao ,这么好的片子怎么那么大,我是没有耐心下了,还是谢谢楼主
作者: airforce18    时间: 2007-8-9 00:58

这么片子MM虽然比较好 但是拍摄手法很业余的
作者: zhezhe1005    时间: 2007-8-9 02:45

还是比较喜欢素人系列,清新自然,确实养眼啊
作者: seesex    时间: 2007-8-9 14:24

素人的最喜欢了,这个MM看起来还是蛮享受的。比专业的AV女优看起来多了点羞涩和真实哦。
作者: manuellao    时间: 2007-8-10 07:16

胸部确实够诱人的,很俏皮 很性感,非常的喜欢楼主辛苦了
作者: kankansex    时间: 2007-8-14 12:23

日本妹妹的样子好爽哟,真迷人,谢谢楼主的分享.
作者: taodan7780    时间: 2007-8-28 23:59

图片很清晰,真不错!
格式大了点,不过还是要支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2