标题: 卑弥呼 Vol.18 神崎麗 [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-8-5 19:55     标题: 卑弥呼 Vol.18 神崎麗

[影片名稱]:卑弥呼 Himiko Vol.18
[影片主演]:神崎麗 (Rei Kanzaki)
[發行片商]:Samurai AV,SAV-HK18
[發售日期]:2004-11-24
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.09GB (1,174,638,592byte)
[影片格式]:AVI(DivX+MP3) 640x480 Video:1460Kbps
[影片時間]:1h38m15s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:美腿 美乳 美臀/美腰 超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:ba1cd7b417b5338d6176a2ce4f155a7020893f2c
[種子制作]:2007-08-05
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

附件: [AVI]Himiko Vol.18.torrent (2007-8-5 19:55, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 955
作者: xinhua815815    时间: 2007-8-5 20:30

你的脸庞 淫荡中带伤 苍白的大MIMI 呼出欲望 夜太漫长 凝结成了:s_10:
感谢分享
作者: wr_66666    时间: 2007-8-5 21:16

很诱人!!!谢谢楼主!!楼主辛苦了!!!!有回才有看
作者: metalface    时间: 2007-8-5 21:25

为什么我下不了种子,请救啊!呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!1
作者: cainiao3939    时间: 2007-8-5 21:34

女优长的还可以啊,但不是很漂亮啊,不过表演的到是不错的,支持。
作者: liuchen0224    时间: 2007-8-5 22:38

女优长相不漂亮,身材还可以,小穴不好看,纯支持一下。
作者: yydxingyu    时间: 2007-8-5 22:38

卑弥胡实在是放不开啊。这么多年了都是戴套、胸射、颜射什么的看的人不过瘾,女优也不是特别漂亮,期待改进啊!
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-5 22:56

中等女优,有的看也可以了,画质不错,值得看看,感谢ING
作者: westhappy    时间: 2007-8-5 23:04

女优长相漂亮,身材可以,小穴好看,一定要观瞻一下!
作者: fdds5255355    时间: 2007-8-6 04:38

你看这模样、这皮肤、这奶子、这蜂腰,嗯,是个齐全孩子!!!!
作者: lingshuai    时间: 2007-8-6 05:36

哈哈,一个熟女阿,皮肤好黑阿,奶子可不小啊,比比真黑阿
作者: abcde321    时间: 2007-8-6 08:56

看到一幅图中女忧使用的超大的家伙,差点晕了,还真是BT啊
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-6 09:19

女优不错啊,长的很性感,皮肤的颜色也是健康的古铜色,非常漂亮,感谢兄弟了。
作者: xiaoxiaolang    时间: 2007-8-6 09:57

男优肚脐眼上贴的胶布是做什么的, 难道是荣昌肛泰不成,女优还是很不错的嘛
作者: siver    时间: 2007-8-6 10:07

女优的感觉就是1个字......"太骚了"

她穿黑丝和红丝真是舒服而且得体啊
就是让人想往她身上冲的感觉~
作者: sssw    时间: 2007-8-6 10:18

这个系列的片子向来都不错,700兆下就好了!:s_8:
作者: zxcv521    时间: 2007-8-6 10:48

女优很漂亮,而且身材很棒,还有丝袜..很美..

谢谢楼主分享,支持一下..
作者: zhuhe    时间: 2007-8-6 11:19

片子是真棒,女优也张的漂亮,只是太大了,纯支持!
作者: jijijijijiji    时间: 2007-8-6 11:53

这个卑称呼系列最早的时候,我还收集过,不过因为出片的速度太快了,俺没那么大硬盘了,呵呵
作者: gqttl    时间: 2007-8-6 11:58

总体感觉不错,就是太大了,我的硬盘没这么多空间了!
作者: qhping    时间: 2007-8-6 12:28

好片子,一定要支持一下,谢谢楼主发片分享。
作者: yc6668    时间: 2007-8-6 12:34

卑弥呼?怎么感觉像三国里的一个女将的名字!呵呵
作者: zenglv    时间: 2007-8-6 13:30

红衣女郎身材不错,小穴很肥干起来很过瘾啊.谢谢楼主发片!
作者: fcuker    时间: 2007-8-6 15:44

女优长的还算可以啊,但不漂亮,帮顶一下了,楼主!
作者: littlewolf    时间: 2007-8-6 15:55

长相满妖艳的,身材也不错,可惜奶头太黑了
支持楼主了
作者: vanews    时间: 2007-8-6 17:34

好经典的一个系列,好久没见了。谢谢楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 17:39

女优在楼梯上骚手弄姿.性感的身材太诱惑了.谢谢楼主
作者: blackjack1    时间: 2007-8-6 18:29

卑弥呼是什么意思,我们这些人没有学日语的吗,解释一下
作者: mauriceli    时间: 2007-8-6 18:32

好美的女人,又够风骚够淫荡,实属难得的好片;谢谢楼主分享!
作者: lyjay617    时间: 2007-8-6 19:01

图怎么打不开。郁闷啊,不知道女优长什么样,不下了支持下
作者: 星云    时间: 2007-8-6 22:24

图好慢啊,等了好半天好没出来
而且片子也太大了,不好下
作者: ianzhang    时间: 2007-8-6 22:45

MM很浪喜欢这个样子的,片子清晰,谢谢楼主的精彩分享!
作者: sonicsgj    时间: 2007-8-6 23:55

有点感觉老,是不是熟女呀,看上去都皱了,现在又改这个调调了?
作者: 笑看人生000    时间: 2007-8-7 02:44

支持一下,但是还是不下了,我是宁缺毋滥,女优不是和漂亮啊!
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 09:35

女优长得一般般,BB太黑了.我不喜欢,这部片片我就不下了.
作者: mcueillvo    时间: 2007-8-7 09:50

一般的女优了,故事情节也一般,但还是谢谢楼主发片
作者: j317453328    时间: 2007-8-7 09:55

一直不明白卑弥呼是什么意思
是人名吗?
看GET BACKERS的时候里面有个叫卑弥呼的
看图片人长的很不错哈,但我的硬盘还是消费不起
作者: cytyu    时间: 2007-8-7 11:03

引用:
原帖由 westhappy 于 2007-8-5 23:04 发表
女优长相漂亮,身材可以,小穴好看,一定要观瞻一下!
人的观点真是不同,女优长相漂亮 身材可以 这点我认同。
可是兄弟说小空好看我倒不觉得 阴唇太黑了吧 反正我是不喜欢
作者: zskknd    时间: 2007-8-7 11:53

蛮老的片子了,不过内容不错,女优也不算过时,顶啊
作者: bestlucker    时间: 2007-8-7 11:53

这个系列的mm都还不错.,都很搔.嘎嘎.我喜欢
作者: jldfhzk    时间: 2007-8-7 16:31

这个女优的阴部好像肉很多呀  真想 弄一下试试 一定很爽的  谢谢楼主分享
作者: hhb96    时间: 2007-8-7 16:40

女优长相一般,但是身材还是不错啊,腿比较修长,屁股的轮廓也很标准,支持啦
作者: hhdbc    时间: 2007-8-8 14:36

好漂亮的mm! 谢谢楼主,这么好的片一定要下啊!
作者: kponline    时间: 2007-8-8 19:30

失望,还以为有那根巨吊插入呢,唉,日本妞穴还是不够大。
作者: jarod_Tang    时间: 2007-8-9 12:20

感觉女优比较一般哦,不过楼主发贴辛苦,还是在这支持下他
作者: tamwaikit    时间: 2007-8-11 19:22

靚女再加步兵,簡直就係絕配,多謝樓主嘅分享啊
作者: freshbird107    时间: 2007-8-12 18:46

这个女优算不上特别漂亮,但是有一种很奇特的东西吸引人,尤其那双眼睛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2