标题: [经典] 18岁美少女绝叫初登场人小逼嫩 [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2007-8-2 19:13     标题: 18岁美少女绝叫初登场人小逼嫩

【影片名稱】:18岁美少女绝叫初登场人小逼嫩
【影片大小】:119MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:37分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年8月2日
【驗證號碼】:e875d5230dfb1e7fb375751e72dd9a8d9e48a313
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明

感谢您的支持!人人爲我!我爲人人!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!下载完请自觉做种!!

附件: 18&amp.torrent (2007-8-2 19:13, 13.23 KB) / 该附件被下载次数 2318
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-2 19:27

楼主给片子起的名字很有诱惑,片子看过,MM很漂亮,不过说她18岁,不止吧,
作者: huangjunx    时间: 2007-8-2 19:48

???看上去都有28岁了说她才18岁晕死这样谎报年龄也太夸张了点吧..
作者: lengyanlengyu    时间: 2007-8-2 19:58

恩,完全是冲着楼主起的名字里的“绝叫”这俩字来的,下完希望不会失望。谢谢楼主啦
作者: py2000    时间: 2007-8-2 20:03

她真的有18岁吗,装嫩吧,不过身材还是不错,谢谢楼主的分享。
作者: 13770544645    时间: 2007-8-2 21:11

貌似不错的片子,先收下了~感谢楼主~
作者: mick    时间: 2007-8-2 22:16

18岁,不会把?怎么看都不象18岁啊!至少也该有30了!
作者: zhao6141    时间: 2007-8-2 22:30

为什么我下不了啊??? 请搂住看看到底怎么回事写写了
作者: jackxie    时间: 2007-8-2 23:21

虽然是我看过的片,不过还是得支持你的共享
作者: yuxin1024    时间: 2007-8-3 02:02

:s_20: 现在年龄偶都看不出来了 汗 18 怎么长的这么成熟 呵 不管了 看看什么是绝叫
作者: kolancy    时间: 2007-8-3 05:52

28都有了把,弄不好可能快38乐。女的我也不喜欢。纯路过
作者: wishywu    时间: 2007-8-3 08:40

WMV格式的片子偶都不敢下了,老是要下载许可证要连网才能看,郁闷ing期待其它格式的
作者: oldfoolwolf    时间: 2007-8-3 08:52

漂亮是漂亮,不过穴口色素沉积过多,看来不是什么小嫩B的说.
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-8-3 10:09

奶头已经黑了,脸比较沧桑,应该不止18岁了,不过女优很漂亮,谢谢楼主
作者: yygx02262007    时间: 2007-8-3 10:35

18岁?81岁都行
只要漂亮身材好皮肤好
搞起来爽
真希望是绝叫
作者: kenlcj    时间: 2007-8-3 12:28

汗楼主是标题党,这是十八岁吗,起码28+了,妊娠纹很明显滴,不过女优长的还是不错的,骨感性。
作者: xiaotantuo    时间: 2007-8-3 13:00

小日本真更日的,18岁的B就那么老了,我恨倭寇,但谢谢楼主发贴
作者: booja    时间: 2007-8-3 13:57

晕啊?楼主没搞错吧?这也是18? 目测法看去分明是38啊:s_20:
作者: mckit    时间: 2007-8-3 14:16

Is aimed at the building in a name of the "must call" to debut the next END hope will not be disappointed. Thank you, the landlord
作者: changming888    时间: 2007-8-3 15:09

郁闷,18岁,不会把?怎么看都不象18岁啊!
作者: godxu    时间: 2007-8-3 15:10

这个女优的因唇已经发黑了,跟小嫩应该靠不上边了
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-3 16:13

这是Kamikaze Girls Vol.27其中的一部分~
作者: 风萧    时间: 2007-8-3 17:02

这个可不只18岁吧。长的还是很漂亮的。
作者: dgdsghh    时间: 2007-8-3 18:10

看起来不象是18岁的女应该20左右但是相差无几
作者: toobaozi    时间: 2007-8-3 18:20

片子很清楚,日本的A片质量的确不错.拍摄方面就好
作者: calindar    时间: 2007-8-3 19:18

这个女人可不止18了 ,她的 女儿估计也有18岁了
作者: hadmax    时间: 2007-8-3 19:55

好像是看到过的片子啊,是K什么的啊,麻烦楼主下次发原名出来好不好?
作者: 80246030    时间: 2007-8-3 19:55

这个女优能18岁,好象不是吧~长相还不错,身材也可以
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 20:00

下面刮毛了,看上去一点也不嫩,不过脸蛋还够漂亮的。
作者: gc1984    时间: 2007-8-3 20:01

这个女优是18岁么?
我这么看着都像是28岁啊
作者: rriicc    时间: 2007-8-3 20:38

怎么看这个妹妹28都不止了。
不过片子看起来还是蛮不错的。
谢谢楼主分享!
作者: lhyyg    时间: 2007-8-3 23:12

已看过的了,身材确实很不错的了谢谢了呀,顶了
作者: goodful    时间: 2007-8-4 01:17

楼主开玩笑了吧,女的看起来好像有38了哦
呵呵
纯支持一下
作者: litianyang    时间: 2007-8-4 02:40

女主角挺漂亮的象是日本的一个明星,还是支持一下吧.
作者: jythdy    时间: 2007-8-4 09:55

妹妹长的确实很漂亮,身材也很正点,不过年龄有点不符,只要是内射的片子还是比较喜欢的,支持楼主!
作者: difeng3366    时间: 2007-8-4 10:34

长得蛮性感的,看的不像是18啊,支持楼主发帖!
作者: locket    时间: 2007-8-4 13:43

看上去真的不象18岁。是不是有点夸张了啊!!?
作者: sunback    时间: 2007-8-4 15:10

怎么看都不止18岁啊
不过很漂亮倒是真的
下来看看
作者: haison    时间: 2007-8-5 12:11

下载不了种子!请LZ检查一下!:s_9:
作者: titan369    时间: 2007-8-5 20:59

18岁长的这么成熟啊,忽悠吧!!:s_6:
作者: guoding27    时间: 2007-8-5 22:27

好象  怎么看都是不18  太假了吧 `  谢谢分享支持`
呵呵:s_6:
作者: bby    时间: 2007-8-6 04:53

看来不错呢!就是胸小了点,下载中,红心支持!
作者: nvxiaoxiao    时间: 2007-8-6 22:18

看过的片子,不过还是非常不错的!谢谢,楼主啊!
作者: alfred1985    时间: 2007-8-6 22:36

难得上次,这个看起来蛮好下载看看先.
感谢楼主.
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-6 23:57

18岁没看出来,美少女还行,"人小逼嫩'差点意思啊,还是很不错的美女
作者: adders    时间: 2007-8-7 01:03

天啊,18岁?我看28都不止。在说这么黑的B不叫小嫩B。这要叫熟女。谢谢!
作者: seraph_sai    时间: 2007-8-7 17:17

貌似不错的片子,先收下了~感谢楼主~支持你的共享
作者: nazi3000    时间: 2007-8-7 20:30

支持楼主!!!!顶了!!!!望楼主再接再厉!!
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 21:08

女的有点象冯缘珍,很爹的样子,我喜欢,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2