标题: [经典] 國外禁播之情色和色情MTV精選 [打印本页]

作者: xlqg    时间: 2007-8-1 21:53     标题: 國外禁播之情色和色情MTV精選

【影片名稱】:国外禁播之情色和色情MTV精选
【影片大小】:658M
【影片格式】:AVI+MPEG
【影片時間】:10段视频,懒得算
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:3feac67cc43bd4cc6d47e63704471e60823d241e
【種子製作】:2007-07-31
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有
部分MTV截图
Benny Benassi - Who's your daddy

Madonna的几段MTV,都很好听,也很诱惑

Smut.Peddlers.-.Bottom.Feeders 这个就比较过分了

Benny Benassi - Satisfaction
这个最过分,是半唱歌半A片,把卯钉\打夯跟性爱对比,也比较搞笑

附件: FeX8TehEQ7.torrent (2007-8-1 21:53, 54.45 KB) / 该附件被下载次数 4658
作者: 乌良    时间: 2007-8-1 22:28

这些MV的导演拍的时候到底在想什么啊:s_20:
作者: lawrencema    时间: 2007-8-1 23:07

我找了好久~~謝謝大大分享~~非常感謝大大的分享~~忍不住給你拍拍手..!!:s_8:
作者: 大材小用    时间: 2007-8-1 23:12

不知道那个歌星可以靠这个出名.外国真是啥都有.
作者: last_dance    时间: 2007-8-1 23:28

听说过几首,感谢无私分享!谢谢了!先收下!
作者: 无无另无而    时间: 2007-8-1 23:32

大开眼界呀
听听好歌
看看MTV
支持一下
谢谢
作者: js55    时间: 2007-8-1 23:59

好东西.找了很久.楼主好厉害,收下了,感谢楼主发片
作者: suckmydick    时间: 2007-8-2 00:32

好东西啊,嘿嘿
从来没见过,谢谢搂住哈
作者: thehunterthe    时间: 2007-8-2 02:34

这么希奇古怪的东西楼主老大也能找得到?这次算是大开眼界了
作者: zx2163106    时间: 2007-8-2 04:24

第一次看到这样的东西 谢谢了.下起先真是厉害
作者: 试探    时间: 2007-8-2 05:50

:D 喜歡這樣的片子  感謝樓主~~
辛苦您了
作者: green2010    时间: 2007-8-2 06:07

还是老外的歌手开放啊,不过性爱也是艺术,咱们国家什么时候也能允许就好了
作者: cyz1290    时间: 2007-8-2 06:12

从来没有看过如此精彩的MTV,真是佩服老大,先下来看看,多谢了.
作者: yecha    时间: 2007-8-2 07:36

精彩的好帖子,楼主让人打开眼界,可谓惊喜连连,惟有感谢!
作者: qihui    时间: 2007-8-2 08:24

俺说老板,这个好像是短歌哈,希望你能搞到那种在开现场会地时候,作爱地那种就好,为了表彰你地贡献,提前给你:s_12: 了
作者: maxzhu    时间: 2007-8-2 09:20

非常喜欢这样内容的片子,感谢楼主了,红心已经送上,盼望着楼主多发这样题材的好片子让大家欣赏,我们永远支持你!
作者: windows_gold    时间: 2007-8-2 09:33

支持楼主,这样的MTV还没看过呢,有种新鲜感,谢谢:s_13: :s_8:
作者: 爱利舍    时间: 2007-8-2 10:08

其实听听国外的音乐,看看国外的激情画面未必不是另一种享受!
作者: grvv    时间: 2007-8-2 10:56

这些mtv原来只在新闻里听说过,让人想的牙痒痒,可就是到处都找不到,还是我们万能的色中色强大,有这么优秀的楼主发片,我们的色生活中有了色中色这么好的平台,真是我们色友的福气啊。再次谢谢色中色,谢谢楼主。
作者: lcsscl    时间: 2007-8-2 10:59

太牛了,不知道导演是哪里的,真是有想法呀
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-2 11:29

太刺激了是MTV版的A片!也就只有欧美才能想的到边搞边唱太好了谢谢楼主发此新奇的片子!
作者: wangshang    时间: 2007-8-2 11:37

只看完标题红心就给了因为这种片子很少呀物以稀为贵啊希望楼主以后多发这类型的片子
作者: wangwww    时间: 2007-8-2 12:39

不知道是什么,先下下看看不知道速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡蓝色的梦    时间: 2007-8-2 13:13

哈哈mtv也有 下来听听歌 感谢楼主发这么精彩得帖子 红心支持
作者: blsexy    时间: 2007-8-2 13:17

这也可以啊,拍这么露的MTV估计在国内是谁也不敢的吧
作者: xfha    时间: 2007-8-2 15:43

真是部不错的片子,MV好看,鼓励鼓励,多多发哦
作者: davi66dcn    时间: 2007-8-2 15:51

这种题材的片子还是第一回见,楼主辛苦了!
作者: wsjzqx    时间: 2007-8-2 16:27

好东西,开了眼界了,先下载来看看,谢谢分享!
作者: hyylhys    时间: 2007-8-2 17:56

还是第一次看这类型的MV,佩服中,谢谢发片。
作者: cser123456    时间: 2007-8-2 18:22

这是三级片还是MTV呀,很难界定,不过这是我第一次见!
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-8-2 18:24

这个题材够新颖,俺喜欢啊,严重感谢楼主!
作者: budon    时间: 2007-8-2 18:44

正是视角独特,让人情不自禁要看看,送楼主红心一颗
作者: flyfromsky    时间: 2007-8-2 18:59

这个不错,可以一边听歌,一边看A片,太棒了。
作者: birdfox    时间: 2007-8-2 19:41

这个新鲜,多谢了,下了看看
作者: chunyu    时间: 2007-8-2 19:58

男人心中的性感女神,迷人的身材让人恨不得打完身上的最后一颗子弹.
作者: roytzhang    时间: 2007-8-2 20:25

这种类型的片片很少见哦  
下来了转好放手机里也很不错的
谢谢
作者: meizhicheng    时间: 2007-8-2 20:43

色情片应该是有导演的,拍MP3很正常,因为男女交欢谁都会,属于无师之通,没有好的导演和摄影,那谁都不会看,还不如自己做,谢谢楼主!
作者: andy_celine    时间: 2007-8-2 20:57

有点新颖的题材,还有这种的MTV片子,本人是首次看到。换换口味也不错,感谢楼主的分享。
作者: 可口可乐8    时间: 2007-8-2 21:47

这么好的东西一定要下的,谢谢有情奉献,支持一下
作者: l2431    时间: 2007-8-2 21:50

楼主还真是有心人,这种资源得以保留实在是一件幸事,感谢
作者: huaxue033    时间: 2007-8-2 22:46

国外的女人即大胆又有创意,这是太有才了佩服啊佩服
作者: ytkxw    时间: 2007-8-2 22:59

知道麦当娜拍过比较出格的MTV,一直没有机会欣赏,楼主的片子让我得偿夙愿,感谢啊,不多说了,兄弟辛苦了!:s_12:
作者: renmm    时间: 2007-8-2 23:05

新鲜的玩仪,平时很少见,下来看看!再接再厉!
作者: 风的脚    时间: 2007-8-2 23:11

第一次看到这样的MV ,真是震撼啊!从没有想过有人能拍这样的MV出来!
作者: luwenbin    时间: 2007-8-2 23:17

左方最下面这段视频我看过   相当不错   太有水平了啊   推荐给大家  一定要看哈
作者: songhangao    时间: 2007-8-3 00:39

以前看过一些禁播MTV,色情度不算太高,旋律不错,这几首没听过,应该不错,下了听听,多谢楼主了。
作者: 躺着看    时间: 2007-8-3 00:47

这些导演是不是A片导演出生呀,什么都不忘本,很津液呀
作者: fred310    时间: 2007-8-3 01:42

这个拍的不是一般人能接受的,有才华啊,呵呵
作者: szdlchen    时间: 2007-8-3 03:03

长见识了 第一次看到这样的MTV 真的很带劲呢
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-8-3 05:48

没见过这样的片子,值得期待,谢谢老大资源分享
作者: lswh    时间: 2007-8-3 06:04

很久没有看到类似的东西了,支持一下,不知道都是那些歌星的,谢谢分享。
作者: tt438088    时间: 2007-8-3 07:32

以前没有看过这种片子,觉得很新奇支持拉!
作者: xtyyong    时间: 2007-8-3 08:04

这种影片不错,还是第一次看到,多谢提供,大力支持
作者: 382400    时间: 2007-8-3 09:25

先表示感谢了,这些mtv我已经找了好久了。
作者: slipknots    时间: 2007-8-3 10:17

这个可是超强贴呀,非常非常以及非常之喜欢,红心奉上!
作者: pangyuntao1980    时间: 2007-8-3 10:54

老外的性爱小电影,真他奶奶的羡慕哪个导演。
作者: liuyuyinxiang    时间: 2007-8-3 10:57

哈哈哈!老外真是太敢造了!先下了看看把.
作者: zzn1234    时间: 2007-8-3 10:59

这种东西也有,第一次看到,闲暇再看看,我下栽了。
作者: eastwin    时间: 2007-8-3 11:07

这么强?不知有没有国内的人翻拍过呢?下来看下先
作者: anewlive    时间: 2007-8-3 12:25

真的是好精彩啊,第一次看到这样的片子,支持一个。
作者: dushen35    时间: 2007-8-3 12:31

第一次看到这样的mv,强烈支持楼主分享!!
作者: geofang    时间: 2007-8-3 12:49

还是人家国外开放啊!MTV都可以拍的这么色情。
作者: rourou5277    时间: 2007-8-3 14:14

已经再下了
我就喜欢这种有所演示的色情文化
却又透漏出异样的风情
谢谢楼主
作者: beyond206    时间: 2007-8-3 14:42

第一次看到这样的东西 谢谢了  楼主好厉害,收下了,感谢楼主发片
作者: kuns1    时间: 2007-8-3 15:55

外國人真是開放
連歌的MV都人拍到如此的專業
:s_8: :s_8: :s_8:
作者: daiwu2    时间: 2007-8-3 15:57

呵呵,又一个新门类啊,此类片子确实很稀少,可以满足我们很大的好奇心,很刺激的感觉,谢谢楼主发片!
作者: 风之神    时间: 2007-8-3 16:31

看题材感觉比较有新意,片子应该不错,支持楼主了。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-8-3 19:06

一定是拍成人片的导演干的,以前没看过此类片子,下来收藏!
作者: 网里0201    时间: 2007-8-3 19:12

看了看图片,感觉不是太清楚了,不过还是感谢楼主的奉献。
作者: yxwykcaj    时间: 2007-8-3 20:07

Thank you very much, and  Good luck
作者: loveandy_5200    时间: 2007-8-3 20:17

看图片不错 很有吸引力女优也很漂亮 感谢楼主发片
作者: 贾公子    时间: 2007-8-3 21:55

这样的MTV真是太疯狂了,没看过要来看一下了谢谢楼主
作者: ljwei5    时间: 2007-8-3 22:29

还真没看过这种片子,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: wskhame    时间: 2007-8-3 22:36

没想到mtv也能排出这么性感的画面,快下来看看
作者: tjtwulin    时间: 2007-8-4 00:13

这个太有意思了 第一次看这种MV  不错 多谢楼主分享 继续努力吧:s_12:
作者: pkl0707    时间: 2007-8-4 01:37

难道让我叫这种东西行为艺术?:s_6:
唉,是文化的差异呢,还是观念的不同?
作者: yishidai    时间: 2007-8-4 10:38

恩不错啊这是一种趋势啊可能以后歌坛要朝这个方向发展啊我门国家为什么没有呢
呵呵:s_12:
作者: dzh75121    时间: 2007-8-4 11:03

这也太强了吧,有这种歌和片子?佩服中!感谢你大力发片分享
作者: atbbs    时间: 2007-8-4 13:41

这个好,让我大开眼界,多谢楼主分享,收藏了。
作者: shakeme    时间: 2007-8-4 15:52

这个不错哦,可以放到手机里当mtv来慢慢的看啊
作者: 096437    时间: 2007-8-4 17:52

题材很特别啊!支持!辛苦了!!!
作者: laozhuyyp    时间: 2007-8-5 10:59

没想到啊没想到,还有这么好的东东,楼主辛苦了
作者: alm525    时间: 2007-8-7 20:12

现在我们论坛里的东西真是越来越多,越来越好了,支持发表,支持论坛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2