标题: [经典] Joe D'Amato - Juliet And Romeo 罗米欧与茱莉叶 [打印本页]

作者: lengchai    时间: 2007-7-29 00:48     标题: Joe D'Amato - Juliet And Romeo 罗米欧与茱莉叶

【影片名称】: Joe D'Amato - Juliet And Romeo(罗米欧与茱莉叶)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 798MB
【影片主演】: Andrea Nobili, Max Magnum, Jubo's Stud, Stephania Sartori, Caterina Altieri, Silbo Lado, Lucca Camiletti,

Cheyenne Cha Dionisio, Mark Davis
【影片时间】: 01小时29分48秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 2c60fffb272a0715119322c6f395d0e8dd66d44b
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 7月26日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 六个
【内容介绍】:这个爱情故事不知道人应该很少吧,所以内容也不用多介绍,只是H版肯定改编了不少...
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

【下载地址】:

http://www6.mimima.com/link.php?ref=XarM7ViZcM

http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=cc20ef8df7

附件: 070726055350.torrent (2007-7-29 00:49, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 1142
作者: xiaoqiang    时间: 2007-7-29 03:52

哈哈,又是一部名著改编的av片,不过看起来片子有年头了,不下了,但还是要支持楼主的辛勤劳动!红心送上,略表心意!:s_12:
作者: beijing11    时间: 2007-7-29 04:00

太有创意了,如此的改编故事让人眼前一亮,又一种美!谢谢楼主,:s_12:
作者: hudavid    时间: 2007-7-29 04:15

名著改编剧情A片,有意思,下来看看,希望不要让人失望!操朱丽叶了哈
作者: ad531    时间: 2007-7-29 04:34

名著改编的片子不知道沙翁看了是否满意。谢谢楼主。:s_8:
作者: anran777    时间: 2007-7-29 07:06

这个真有点晕,如此完美的爱情片都被改成H版本的了,不得不佩服某些人的创意精神,而且从图片上面看还有群交场面,

更加让人难以接受对这爱情的亵渎,呵呵,可能是我比较喜欢完美的东西吧,哎
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-7-29 08:24

b不错的片子,情节应该一流吧,支持搂住
作者: djbobo    时间: 2007-7-29 11:04

看多了其他片子,很需要这种有情结,特别是有韵味的好片子,红心送上!
作者: 爱利舍    时间: 2007-7-29 14:37

名著改编剧情A片如此的改编故事完美的爱情片有意思,下来看看:s_12:
作者: jianyan    时间: 2007-7-29 15:01

片子看上去有点老了,不过好象情节挺吸引人的啊,感谢分享
作者: guipcgui    时间: 2007-7-29 16:02

罗米欧与茱莉叶这个片子的出场人物很多撒.作为一个情景A片.故事做的倒是很新颖.但是看图片截图有点失望啊.AVI798MB实在不能用高清的画面来体现一部片子
作者: cser888    时间: 2007-7-29 16:12

没想到罗密欧和朱丽叶也如此浪漫噢!感谢楼主无私奉献!
作者: xite    时间: 2007-7-29 16:53

楼主的片子必下啊,重温名著的感觉比看单纯活塞运动的感觉好千万倍!
作者: 笑看风云    时间: 2007-7-29 17:35

老片子,黑白片,有情节,都是吸引人的因素,毕竟真刀真枪之余,还想看看别的内容
作者: wanliang000    时间: 2007-7-29 18:08

朱丽业长得有点能,不过能看到这么经典电影的改变真是不容易,谢谢楼主
作者: sjjcs    时间: 2007-7-30 07:58

我看不见图片,是楼主没发对还是怎么的?但改编的一定下载来看看
作者: shijiandao    时间: 2007-7-30 10:49

怎麽看不见图片阿?不知道怎麽样,不下了
作者: ironman69    时间: 2007-7-30 16:43

改編名著故事,看看好不好先,會不會感人啊!
作者: alm525    时间: 2007-8-7 20:39

不知道怎么回事,片子不能下啊,支持论坛,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2