标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel - Une femme honnete [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2007-7-27 02:36     标题: Marc Dorcel - Une femme honnete

【影片名稱】:Une femme honnete
【格式類型】:AVI
【影片大小】:686MB
【影片主演】:Dominique Sainclair, Carole Pierac, Katia
【播放時間】:1小時00分05秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:d3160b73c76b7eb939d65e9c46eac4fe79008c9c
【內容介紹】:精品鳥片——1982年出品
【圖片預覽】:

附件: Une femme honnete.torrent (2007-7-27 08:48, 56 KB) / 该附件被下载次数 1104
作者: chengwei    时间: 2007-7-27 03:18

封面拍得真棒!我动心了!
还是喜欢老片子!现在的片片就活塞运动了!
我们要色情!我们还要剧情!我们更要美!
作者: ssll70    时间: 2007-7-27 06:52

看样子是我喜欢的怀旧类型,支持楼主发片!还有护士,我的最爱,再次感谢楼主。
作者: awwt    时间: 2007-7-27 07:09

鸟片太经典了 想不看都不行 谢谢上传种了
作者: 晓晓晓晓    时间: 2007-7-27 07:15

有情节,小鸟的片子早就这么棒,真是有历史!
作者: zyf8832    时间: 2007-7-27 07:24

有剧情的色情片是偶的最爱.谢谢楼主分享!
作者: shredder    时间: 2007-7-27 07:58

比较老的片子,MARC真是历史悠久啊,感谢楼主发片。
作者: 英雄007    时间: 2007-7-27 08:06

鸟片一直是我的最爱,女优漂亮,情节好.兄弟们不要错过.
作者: jackyyang    时间: 2007-7-27 08:08     标题: 不错

谢谢楼主  应该很不错   看看
作者: wf811029    时间: 2007-7-27 10:36

我喜欢这样的片子 谢谢分享
作者: liveme    时间: 2007-7-27 12:24

感谢楼主发啄木鸟的经典片子 谢了
作者: 271628    时间: 2007-8-2 19:40

谢谢楼主发片......非常喜欢丝袜的片子...呵呵..谢谢喽........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2